Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Общие вопросы КОБ (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Что является главной МЕРОЙ КОБ? (http://forum.kob.su/showthread.php?t=4582)

АлександрIII 09.02.2011 15:13

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 50001)
Нет конечно, никто не согласен...

А чем тогда мерять КОБ?

Январь 09.02.2011 15:14

Цитата:

В период концептуальной неопределенности может ли быть уверенность в завтрашнем дне.?
Конечно может...

У нас же по стране толпы дегенератов ходят, ничего не понимают, но в завтрашнем дне уверены... Называются "НАШИ"...

Январь 09.02.2011 15:14

Цитата:

А чем тогда мерять КОБ?
Тебе Джохар об этом уже писал - прежде чем мерить дай свое точное определение тому - что же такое КОБ...

Сейчас тупой вопрос задам - ты в МВ читал про контроль вектора ошибки, допустимые его отклонения и устойчивость систем??? Если читал - то вот этим и мерить...

АлександрIII 09.02.2011 15:17

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 50004)
Конечно может...

У нас же по стране толпы дегенератов ходят, ничего не понимают, но в завтрашнем дне уверены... Называются "НАШИ"...

У меня начинает складываться такое впечатление, что НИКТО на этом форуме НЕ МОЖЕТ ИЛИ НЕ ХОЧЕТ сказать, чем КОБ лучше или хуже Библейской Концепции.

АлександрIII 09.02.2011 15:23

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 50005)
Тебе Джохар об этом уже писал - прежде чем мерить дай свое точное определение тому - что же такое КОБ...

Сейчас тупой вопрос задам - ты в МВ читал про контроль вектора ошибки, допустимые его отклонения и устойчивость систем??? Если читал - то вот этим и мерить...

Если моя машина едет медленне чем все остальные, то я сначала сравнил по МЕРЕ скорости, а затем я понял, какой показатель своей машины хочу улучшить и до какой величины и только потом я могу начинать действовать, а свои действия я уже сравниваю по векторам

Самокритик 09.02.2011 15:28

2 Январь
Немножко поведусь на ваш троллинг, уважаемый.

Я высказал своё мнение, указал, что оно совпадает с мнением ВП СССР, высказанным в приведённой мною ссылке(как бы вы не изворачивали смысл мною сказанного) и сказал(доказал) что это ясно для меня из неопределённости ответа на вопрос о смысле жизни.
Моя личная логика следущая (скажу только вкратце, т.к. у каждого туриста свой маршрут, каждый сам должен дойти) - если ни в одном государственном интистуте не ставится вопрос прямо о смысле жизни - значит, даже поиск его людьми страшен для тех, кто управляет ЗОГом - а цели у них отнюдь не деньги/ресурсы, а нечто такое - что есть наша антицель. "Разве вы не знаете, что вы - боги?"(с)

На этом ведение на вашу провокацию хочу закончить ответом про книги - читал. Но мало прочитать, нужно ещё освоить.

Январь 09.02.2011 15:29

Цитата:

У меня начинает складываться такое впечатление, что НИКТО на этом форуме НЕ МОЖЕТ ИЛИ НЕ ХОЧЕТ сказать, чем КОБ лучше или хуже Библейской Концепции.
Ну как сказать...

Может я тебя удивлю - но если хочешь понять - возьми да разберись... Иначе - это интеллектуальное иждевенчество... Завтра ты точно так же спросишь коммунистов: что лучше - коммунизм или демократия, они ответят "коммунизм" - и ты сделаешь выводы... Так???

Так вот - если тебе действительно интересен ответ на твой вопрос - возьми да разберись сам, ну или хотя бы поясни - в чем суть критической невозможности на данный момент для тебя в этом разобраться???

...

Выпрашивание ответов заканчивается за школьной (и/или институтской) скамьей...

Самокритик 09.02.2011 15:32

Цитата:

Сообщение от АлександрIII (Сообщение 50006)

БК - порабощение
КОБ - благоденствие для всех

Извините, но такое впечталение, что вы не читали ничего из КОБ..

Январь 09.02.2011 15:34

Цитата:

Сообщение от Самокритик
Немножко поведусь на ваш троллинг, уважаемый.

К сожалению это уже не интересует... Я уже задал вопрос - какие книги ВП СССР читал?..

Ну а это:

Цитата:

Я высказал своё мнение, указал, что оно совпадает с мнением ВП СССР, высказанным в приведённой мною ссылке(как бы вы не изворачивали смысл мною сказанного) и сказал(доказал) что это ясно для меня из неопределённости ответа на вопрос о смысле жизни.
Моя личная логика следущая (скажу только вкратце, т.к. у каждого туриста свой маршрут, каждый сам должен дойти) - если ни в одном государственном интистуте не ставится вопрос прямо о смысле жизни - значит, даже поиск его людьми страшен для тех, кто управляет ЗОГом - а цели у них отнюдь не деньги/ресурсы, а нечто такое - что есть наша антицель. "Разве вы не знаете, что вы - боги?"(с)
... так - фуфло не о чем...

Цитата:

На этом ведение на вашу провокацию хочу закончить ответом про книги - читал.
:D ... Названия что ли забыл??? :D

...

В общем ты может забыл (а может в лекциях Петрова этого нет) - так вот - наш выбор, наше понимание целесообразности и наше стремление поступать по совести - это наш произвол, как и вера/суждения о том, что Бог - есть добро...

Djohar 09.02.2011 15:35

Цитата:

Сообщение от АлександрIII (Сообщение 50003)
А чем тогда мерять КОБ?

Йопэрэсэтэ.
Вы слышали слово "мера", но вы хоть поняли, о чём идёт речь?
Читаем и просвещаемся. Многие вопросы отпадут сами собой.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:04.

Осознание, 2008-2016