![]() |
Цитата:
|
Цитата:
У нас же по стране толпы дегенератов ходят, ничего не понимают, но в завтрашнем дне уверены... Называются "НАШИ"... |
Цитата:
Сейчас тупой вопрос задам - ты в МВ читал про контроль вектора ошибки, допустимые его отклонения и устойчивость систем??? Если читал - то вот этим и мерить... |
Цитата:
У меня начинает складываться такое впечатление, что НИКТО на этом форуме НЕ МОЖЕТ ИЛИ НЕ ХОЧЕТ сказать, чем КОБ лучше или хуже Библейской Концепции. |
Цитата:
|
2 Январь
Немножко поведусь на ваш троллинг, уважаемый. Я высказал своё мнение, указал, что оно совпадает с мнением ВП СССР, высказанным в приведённой мною ссылке(как бы вы не изворачивали смысл мною сказанного) и сказал(доказал) что это ясно для меня из неопределённости ответа на вопрос о смысле жизни. Моя личная логика следущая (скажу только вкратце, т.к. у каждого туриста свой маршрут, каждый сам должен дойти) - если ни в одном государственном интистуте не ставится вопрос прямо о смысле жизни - значит, даже поиск его людьми страшен для тех, кто управляет ЗОГом - а цели у них отнюдь не деньги/ресурсы, а нечто такое - что есть наша антицель. "Разве вы не знаете, что вы - боги?"(с) На этом ведение на вашу провокацию хочу закончить ответом про книги - читал. Но мало прочитать, нужно ещё освоить. |
Цитата:
Может я тебя удивлю - но если хочешь понять - возьми да разберись... Иначе - это интеллектуальное иждевенчество... Завтра ты точно так же спросишь коммунистов: что лучше - коммунизм или демократия, они ответят "коммунизм" - и ты сделаешь выводы... Так??? Так вот - если тебе действительно интересен ответ на твой вопрос - возьми да разберись сам, ну или хотя бы поясни - в чем суть критической невозможности на данный момент для тебя в этом разобраться??? ... Выпрашивание ответов заканчивается за школьной (и/или институтской) скамьей... |
Цитата:
КОБ - благоденствие для всех Извините, но такое впечталение, что вы не читали ничего из КОБ.. |
Цитата:
Ну а это: Цитата:
Цитата:
... В общем ты может забыл (а может в лекциях Петрова этого нет) - так вот - наш выбор, наше понимание целесообразности и наше стремление поступать по совести - это наш произвол, как и вера/суждения о том, что Бог - есть добро... |
Цитата:
Вы слышали слово "мера", но вы хоть поняли, о чём идёт речь? Читаем и просвещаемся. Многие вопросы отпадут сами собой. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:04. |
Осознание, 2008-2016