![]() |
Цитата:
(зиждется, а не жиждется, если вы не имели в виду чего то специфического). Цитата:
|
Цитата:
Просьба ко всем участникам воздержаться от личностных оценок друг друга - это не интересно окружающим. Форум создан для обмена мнениями по вопросам общественной значимости, а не для взаимной перебранки. Благодарим за понимание. |
Цитата:
Очень интересно решение этого вопроса. А ещё в большем интересе - практическая реализация этого решения... У вас имеются свои представления по решению этого толкового вопроса? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Однако, когда же мне задают вопросы, разные, - я отвечаю на эти разные вопросы. Цитата:
Давайте далее по теме... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё-таки, давайте-ка по теме...
Кто же своими мозгами пользоваться не может - читайте ещё раз, и если ничего не будет понятно - я вам тоже ничем уже помочь не смогу: Цитата:
|
Цитата:
|
Так поздравляю - вы в своём сбывшемся прогнозе назначили "козла отпущения" - КПЕ, которое здесь совсем ни при чём - не ими книги КОБ МВ писались - за что осла наказывать, если на нём наркотики перевозят?
Уже за вами, по всей видимости, это же самое повторил В.М.Зазнобин, когда КОБ МВ московский суд внёс в список экстремистских материалов... это КПЕ виновато... что КОБ МВ признали экстремистской литературой... Эта "новость" меня до сих пор веселит. Ладно В.М.Зазнобин - у него уже возраст преклонный, но вам-то до этой черты - ещё десяток-другой лет... Если же без стёба - то даже начало для судебного процесса положено было не с КПЕ, а с Академии Апальковой, у которой с КПЕ финансово-шапочные взаимоотношения... Вам просто хочется, чтобы КПЕ было виновато, однако - в рассматриваемом случае - виновники иные, которые ушли в тину, а вот КПЕ впрягается заинтересованной стороной в эти суды. Зачем КПЕ добиваться признания КОБ МВ экстремистской, а затем лезть в заинтересованные стороны на защиту КОБ МВ на суды? - у вас где здравая логика отдыхает? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:03. |
Осознание, 2008-2016