![]() |
Цитата:
А вообще, по-началу я не думал, что тема настолько серьёзная, но видя как МММ-2011 набирает обороты в СМИ, в интернете, начинаю задумываться, что за всем этим определённо что-то стоит... Цитата:
|
Ага, а можно выйти на площадь и стрелять в людей из автомата. Ну, чтобы они поняли, что автомат представляет для них "явную угрозу".
Или, если не хотите так откровенно - устроить конкурс "кто больше выпьет спирта" с большим призом последнему, кто останется в живых - пусть увидят угрозу. Методы оправдывают цель? |
Цитата:
Возвращаясь к МММ-2011, я не знаю, что этому можно противопоставить, и вообще, есть вещи поинтересней, чем убеждать любителей халявы в том, что халява это плохо, тем более они и сами это понимают :) Всё равно ведь, когда начнётся вакханалия с МММ, они понесут свои денежки мавродию, и нас с вами об этом не спросят. Ну как бы это моя личная позиция по поводу конкретной темы, я не говорю, что она правильная в любых случаях. Я же не подталкиваю людей к Мавроди, даже наоборот, всё остальное они делают/сделают сами. |
|
Почему власть так боится Сергея Мавроди?
Приставы забрали Мавроди с телесъемок передачи «Пусть говорят» на допрос
Судебные приставы пришли за Сергеем Мавроди прямо на съемки телепередачи, где предприниматель рассказывал о своих планах создать новую финансовую пирамиду «МММ-2011». «Во время съемок программы «Пусть говорят» в студию вошли судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов и зачитали С.Мавроди постановление о принудительном приводе к судебному приставу-исполнителю», - сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе Управления Федеральной службы судебных приставов по Москве в пятницу вечером. В пресс-службе отметили, что подобные действия судебные приставы были вынуждены осуществить в связи с тем, что на протяжении четырех лет Сергей Мавроди игнорировал требования судебных приставов: не являлся на прием к судебному приставу, отказывался получать необходимые процессуальные документы и скрывался от сотрудников органов внутренних дел. В пятницу в передаче «Пусть говорят» с Андреем Малаховым С.Мавроди рассказал о своей новой финансовой пирамиде «МММ-2011». «Это при том, что общая сумма задолженности Сергея Мавроди перед обманутыми вкладчиками «МММ» превышает 4 млрд рублей», - сообщили в пресс-службе ведомства. На исполнении в Хамовническом отделе УФССП России по Москве в настоящее время находится более 2 тыс. исполнительных производств в отношении С.Мавроди. «В добровольном порядке должник не заплатил ни рубля», - подчеркнули в пресс-службе. Из телестудии Мавроди, подчеркнули в пресс-службе ведомства, вышел в сопровождении судебных приставов и был препровожден в кабинет, где ему было вручено требование о явке к судебному приставу-исполнителю и предупреждение об уголовной ответственности по статье 177 УК РФ (злостное уклонение от погашения кредиторской задолженности). «С С.Мавроди были взяты письменные объяснения о причинах невыплат денежных средств по долгам», - сказали в пресс-службе. http://static.gazeta.ru/nm2008/i/rbullet.gif «Интерфакс» http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011..._1655990.shtml |
Вот так пиарчик устроили.
4 года "поймать" его не могли - ХАХА! Очень смешно. Это из той же серии, что Басаева 4 года ловили. Любой журналист у него интервью брал, и только спецслужбы ломали голову - "где же его найти?!"... |
Цитата:
|
Квинтэссенция озвученных исходных предпосылок, имхо, такова - финансовая пирамида на благо народа. оО
Пирамида инкапсулированая в пирамиду - одна эта мысль должна уже вызвать оправданный скептицизм. Как мы знаем, глобальная пирамида вполне управляема и приносит стабильную прибыль своим владельцам за счет управляемых кризисов, как средства сбора сливок со среднего и выше класса, и инфляции, для более низких классов. Какие же цели может преследовать "проект" МММ2011? 1. Аналог игорного бизнеса - курс все время скачет вверх-вниз - тотализатор. 2. "Где бы надыбать кайфов задарма? (с) Кирпичи" - кто-то "грамотный" просто использует бренд "Мавроди, МММ", что бы немного заработать на лохах. 3. Как уже было озвучено ранее - объявить Мавроди эдаким киберфинансовым террористом и создав прецедент а-ля 9/11 (в рамках финансовой системы) объявить его новым интернет-Бен-Ладеном. Затем под благочестивым предлогом взять под тотальный контроль систему электронных финансовых потоков в стране. 4. Пока скрытая от нас цель. Можно выдвинуть не одно предположение с какой истинной целью будут собираться паспортные данные, инн и копии любых других документов, которые потребуются для подтверждения статуса пенсионера или инвалида. Однако, смысл не меняется - "Сбор кальсонов -> ? -> Прибыль". |
Великое шоу продолжается.
Вчера хакеры взломали распиаренный блог Мавроди в лучших традициях голливудского блокбастера http://sergeymavrodi.blogspot.com/. Сейчас там гордо красуется надпись "Я взломал Великого Мавроди! пишите на arxwolf2010@mail.ru" Я уже успел подумать что Серёга почувствовал жареное и слился таким изящным способом, ан нет Теперь Серёга вещает тут http://mmm-2011-sergey-mavrodi.blogspot.com/ Блог действителен по видеоподписи Сергея Пантелеевича. |
Добавлю ещё, что для вывода средств с электронных кошельков требуются паспортные данные, выводить по новым правилам можно только если данные кошелька совпадают с контактами получателя. Раньше например, можно было вывести на совсем другого человека. Плюс, вводятся различного рода смс-проверки. Скажем, сейчас уже нельзя зарегистрироваться в вебмани не получив код подтверждения по телефону.
Как известно, электронными кошельками пользуются не все, а только те, кто чем-либо промышляет в интернете. Так вот, с запуском МММ-2011 число участников системы Webmoney при должном пиаре "проекта", существенно возрастёт, со всеми вытекающими как для интернет-бизнеса, так и для различного рода спецслужб. Естественно, после этого, доля наличных денег в обороте снизится. В общем, выгода для всех! :tora: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:31. |
Осознание, 2008-2016