Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Чаты, касты, конференции, трансляции (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Коллективное чтение и обсуждение работ ВП и сопутствующих. (http://forum.kob.su/showthread.php?t=3451)

Святогор 18.11.2010 17:30

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 42744)
Да почему же не возможно? :scratch:
Или тебе трудно это представить, поскольку "методологи" не ошибаются?

Ошибки являются следствием пребывания в попущении. Когда ошибок много (уже не говоря о том, что вся деятельность ошибочна), они порождают соответствующую обратную связь в виде прерывания жизни. Факт того, что я пока жив, означает, что не вся моя деятельность ошибочна. Но я думал, что для сторонника КОБ это очевидно.
Кроме того, утверждение "Святогор ошибается" не тождественно утверждению "Святогор только и делает, что ошибается".

Цитата:

Что касается конкретно этой темы, я нигде не утверждал, что ты "не прав абсолютно во всём, что было написано в этой теме" - ты опять же споришь не со мной и не с фактами, а с собственными логическими построениями, в представлениях о том, как я, якобы, "должен об этом думать".

Твои сообщения в теме говорят об обратном. Ты не ответил по смыслу темы ни на один вопрос.

Цитата:

Так мне нет никакой охоты вычислять "процент твоей неправоты" в этой теме - я указывал тебе на твои конкретные ошибки, в том числе в методологии анализа, которые и приводят тебя к ложным выводам, но ты всё это, видимо в запале спора, пропустил мимо ушей, и вновь рождаешь:

А дальше:

Беда в том, что ты мнишь себя "методологом". (Сознательно или нет - неважно.)
А нафига "методологам" факты, если они имеют в голове готовые схемы того,

- "как оно должно быть"
и того,
- "как оно всегда бывает"
.

И окружающие, по мнению "методолога" должны потратить немалые усилия, чтобы убедить его в том, что - де,

- "в данном конкретном случае, дядя, всё обстоит совершенно не так, как вы думаете"
.

Фактически ты и занимаешь здесь тем, что пытаешься меня убедить в моей неправоте и одновременно выражаешь всяческие сомнения в целесообразности этого своего занятия. В то же время, я тебе предложил самый действенный вариант: ответить о целях твоего предложения по регламенту. Но на четырёх страницах ты занят безуспешными попытками убедить меня в ошибочности моих исходных данных. Зачем? Простой ответ на мои вопросы сделает очевидным либо мою ошибку, либо мою правоту.

Цитата:

А если окружающие этого не делают, это является доказательством для "методолога", что он "попал в десятку".
НЕТ НИКАКИХ "ОРГАНИЗАТОРОВ МЕРОПРИЯТИЯ".
Эти "организаторы" рождены только в твоих умопостроениях.
Мероприятие, организатором которого действительно является команда нашего сайта - это предоставление технической возможности коллективной работы посредством голосового общения. Но это мероприятие здесь не обсуждается.

Предоставление сервиса выглядит примерно следующим образом:
"Уважаемые сторонники КОБ, мы рады сообщить вам, что запущен сервер для голосового общения всех наших друзей и проведения конференций. Описание возможностей и инструкция по использованию прилагается."

Но, помимо этого кто-то твоими устами/пальцами предложил проведение чтений и обсуждений и даже предложил некий формат. Мои вопросы касаются только твоего предложения по чтениям и формату. Ты, независимо от признаваемой тобой роли, в первом сообщении темы фактически выступил как организатор этих самых чтений и обсуждений.

А для общения, несмотря на то, что у меня есть установлен клиент ТС3, и я умею им пользоваться, вполне подходит скайп, как наиболее освоенный большинством "чайников" сервис голосового общения.

Цитата:

Но вот в чём заковыка, Алексей - методология оценки, на ущербность которой я уже пытался обратить твоё внимание, заставляет тебя причислять к "стаду" любую группу людей, делающих что либо сообща, чьи цели тебе лично не понятны, и которые при этом, не торопятся бросить всё и начинать переубеждать тебя.

Ты сделал публичное предложение. Оно вызвало вопросы. Вопросы были публично озвучены. Ответов пока нет.

Цитата:

Я заранее извинился и высказал своё предположение исключительно ради того, чтобы постараться дать тебе пищу для размышлений.
Я не стану дискутировать на эту тему - поскольку это только твоё личное дело - если думаешь, что это не так, значит считай, что я ошибаюсь.

Мы живём в едином мире, и ошибки каждого порождают проблемы для многих. Например, ошибки управления РОД КПЕ породили проблемы для всех членов движения. Посему, для сторонника КОБ, по моему мнению, не существует такой вещи, как чьё-то личное дело. Все дела касаются всех.

Алкаши с курильщиками, вон, тоже считают, что это их личное дело. Однако это только лишь вопрос видения взаимосвязи явлений, а не их объективной независимости друг от друга.

Мои ошибки касаются многих, как и ошибки других касаются меня - мы в одной лодке.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:25.

Осознание, 2008-2016