![]() |
Цитата:
просто лень читать я вот до 11 класса так думал о химии - оч не любил предмет и не видел в нем смыла, за 2 недели до выпускнова понял что оказывается там много интересного Цитата:
сорее исключение у них гемора скорее больше, особенно у главбухов НЕ пойду работать бухом, платят не особо - а работы много у меня сокурсник бух - получает копейки однокласница главбух - замученная девушка, 6-7 рабочих дней до 24.00 часто |
Цитата:
Цитата:
Речь, как известно, об Анатолии Вассермане. |
Цитата:
|
Вассермана можно послушать здесь:
http://russia.ru/hero/vasserman/ И узнать его мнение о многих вещах. |
В.Г.Жданов о ГМО: http://video.yandex.ru/users/vadson2...dson2010&cid=2 с 19м 45с.
|
"А что толку от их хорошести?!"
В свое время смотрел Вассермана, много схожего и здравого, но после того как был просмотрен ролик про 9/11 решил что он ко всему прочему и беспочвенно самоуверен. То есть заговора не могло быть потому что быть не могло, сталь расплавлена горящим керосином.
Стоит еще поинтересоваться у кого он работает и каким политическим консультантом. После его появления в жури в передачах хохмачей и подобных телепроектах его невозможно воспринимать. С другой стороны с подобными мудрыми вассерманами все просто, попросите высказаться по вопросу отношения к иудейству и ее основных постулатах. Не ответит. |
Цитата:
Тот завязан на клан Лужкова. Цитата:
То, что именно он ответил - это другой вопрос. Ну а чего бы вы хотели от него услышать? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Зачем требовать от человека, интересного во многих отношениях, то, чего он вам не обязан и явно не хочет предоставлять?
Кроме еврейского вопроса есть миллион других интересных и важных тем. Пора бы уже перестать на этом зацикливаться, если вы действительно сторонники КОБ. |
Цитата:
Ну и насчёт зацикливания. Для более ли менее адекватно воспринимающих действительность людей не должно быть запретных тем для обсуждений, так? Вот я ему и задал два вопроса, один из которых был не на "еврейскую" тему. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:13. |
Осознание, 2008-2016