![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Уточненный вопрос я не понимаю, т.к. не знаю, какой смысл Вы вкладываете в понятия "действующий" и "субъект" |
Михайло Субботич, мотивы действий (мотивация) не равно целям. Доказывать надо? Надеюсь, что нет.
Цитата:
Но можно попробовать начинать определение ТСП и от методов достижения целей. Как, например, насчет таких методов: не убий, не укради и далее по списку? Или таких: 1. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. 2. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. 3. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. 4. Высокое сознание общественного долга, нетерпимость к нарушениям общественных интересов. 5. Коллективизм и товарищеская взаимопомощь: каждый за всех, все за одного. 6. Гуманные отношения и взаимное уважение между людьми: человек человеку друг, товарищ и брат. 7. Честность и правдивость, нравственная чистота, простота и скромность в общественной и личной жизни. 8. Взаимное уважение в семье, забота о воспитании детей. 9. Непримиримость к несправедливости, тунеядству, нечестности, карьеризму, стяжательству. 10. Дружба и братство всех народов СССР, нетерпимость к национальной и расовой неприязни. 11. Нетерпимость к врагам коммунизма, дела мира и свободы народов. 12. Братская солидарность с трудящимися всех стран, со всеми народами. |
Цитата:
|
Здравствуйте.
Январь «Ефремов (ну и СС) - ты дундук??? Тебе непонятно слово "объективная" или слово "реальность"???» Мне понятна, Вам не понятна. Это ведь Вы не способны дать определение. Игнатов попробовал и получил материалистическое определение с которым так борется, так борется, так борется... Правда, выбросил всю метрологическую составляющую – именно ту, которой можно оценить объективно ли явление. Что ж поделать – требование КОБ, - сделать все максимально непроверяемым и «метрологически несостоятельным». Михайло Суботич «Я могу и без чётких статистических данных сделать вывод, что в обществе преобладают животные типы строя психики, хотя на общество оказывается информационное воздействие с целью биороботизации населения и преобладания типа строя психики "зомби" - в этом была цель библейского проекта, но она не сбылась к моменту "апокалипсиса" (смены эталонных частот биологичесого и социального времени).» «Без чётких статистических данных» - это хорошо, - по КОБ'овски, - это самоя что ни наесть «метрология». Надеюсь, Вы представляете «без чётких статистических данных» кто такие сторонники КОБ? Поделитесь процентами распределения типов психики в России, и среди сторонников КОБ – «метролог» наш... Ефремов. |
Цитата:
Цитата:
... По секрету - в армии таким вот говорят: "ОЧНИСЬ, ты дрищишь!!!"... Замечательная пословица... |
Здравствуйте.
Январь «А где Я хоть пробовал та???» Так это же сразу видать: не для Вас такие сложности. Вам вот «армейский юмор» – это но уму... Ефремов. |
Цитата:
Цитата:
... Для тебя тупоголовый Ефремов: 1. Отношение ВП СССР к слову "объективный" и однокоренным иже с ним - красочно описано в МВ... 2. Слово "реальность"... Сергигн60 - дал верное пояснение, словосочетание он использовал в контексте - что и пояснил... Вопрос - зачем ему было надо это делать??? Ответ - потому что есть кретины, которые тупо не способны ловить смысл того, что читают (слышат, смотрят и пр.)... http://kob.su/forum/showpost.php?p=38661&postcount=37 http://kob.su/forum/showpost.php?p=38663&postcount=38 Ну какие уж тут могут быть вопросы?.. Ан могут... И так - Сергигн60 дал опрделение тому, что вложил в "объективную реальность"... Если торчки поняли это не так, как-то иначе - не будут ли они так любезны - дать свое пояснение... Уж больно интересно, как они вполне обыкновенные слова понимают по своему... (Шуня, мои сообщения пора потереть, тебе не кажется???)... |
Январь, в предлагаемом Вами определении реальности (реальность - истинная форма существования материи, которая является таковой, вне зависимости от её восприятия) Вас не смущает слово "материя"? Особенно в плане ее приложения к Богу?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:57. |
Осознание, 2008-2016