![]() |
Цитата:
Если же ты имеешь ввиду конкретно "возможный" (вероятный) - так можно было бы и зоофильство привести... Фот я не зоофиль и по твоему получается - судить о том - "познание" или "не познание" истины это - я не могу... Ну то есть с таким подходом можно от балды чего угодно понакидать да и все, а смысл то в чем??? ... Такой момент - а где в КОБ заявлено, что обусловленный способ - единственный или же максимально эффективный??? ... Цитата:
Кстати - при "общении" с Богом у суфиев еще и музыка играет, есть и специальные наблюдатели... Так что это - конкретно "танец", а не непроизвольные телодвижения... Цитата:
|
Цитата:
P.S. Как бы вы лично себя определили: вы демагог или словоблуд? А может просто шизофреник, в выдуманном мире которого управлению нет места? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
управление - воздействие, напрвленное на достижение цели. Можете это определение добавить к любой философской теории, ей от этого не будет ни холодно, ни жарко. Цитата:
|
Цитата:
Итак, в вашей "нешизофреничной" картине мира управление существует или нет? И где оно в перечисленных вами "картинках"? Открою вам один маленький секретик - никакой теорией управления, к примеру, в "православии" и не пахнет. Следующим пунктом наших разбирательств будет, как вы догадываетесь, наверно, ... что-что?... конечно же - экономика. :bj::bj::bj: |
Цитата:
У любой теории, в том числе и у ДОТУ, есть границы применимости. И их надо четко обозначить и всегда иметь ввиду. В частности, возможность применения ТАУ к социальным процессам это отдельная проблема: в каких пределах человеческие сообщества действуют подобно автоматам? Этот вопрос надо еще изучать и изучать. Цитата:
|
Сергей, а какая цель вашего вопроса, изысканий?
|
Цитата:
пост №1 1. Как Вы считаете, есть ли в текстах ВП СССР информация, идущая напрямую от Бога или их работы являются исключительно результатом работы человеческого интеллекта? пост №13 2. Бог разговаривает языком жизненных обстоятельств? А только ли Бог так разговаривает? От кого идет информация, оглашаемая ВП СССР: от Бога или от эгрегоров, которым они подчинены. пост №13: 3. Каким образом ИНВОУ, выводимое из ДОТУ, превращается в Бога-Любовь? пост №22: 4. Так вот возвращаясь к КОБе (в изложении ВП СССР, пока нет другой) и перефразируя свой заглавный вопрос: в ней присутствует объективная Истина? и если присутствует, как ее отличить от не-Истины? Наверно, для этого надо каким-то неизвестным простым смертным способом достичь человечного типа строя психики? пост №44: 5. Смысл в том, чтобы выработать критерий отличия истины от не-истины. В КОБ есть такой критерий? Все эти вопросы были проигнорированы. Никто даже не попытался ответить, если не считать Святогора с его советом читать "Диалектику и атеизм..." Собственно вот эти же вопросы еще раз: Что есть объективная Истина? Есть ли она вообще или у каждого она своя, субъективная? Как познать Истину? Как отличить Истину от не-Истины? |
пост №1
1. Как Вы считаете, есть ли в текстах ВП СССР информация, идущая напрямую от Бога или их работы являются исключительно результатом работы человеческого интеллекта? Считаю, что таких пророков как Мухаммед или Иисус нет, но они используют их пророчества. пост №13 2. Бог разговаривает языком жизненных обстоятельств? А только ли Бог так разговаривает? От кого идет информация, оглашаемая ВП СССР: от Бога или от эгрегоров, которым они подчинены. Я считаю, что жизненные обстоятельства также идут от эгрегоров, но контролируются Богом. пост №13: 3. Каким образом ИНВОУ, выводимое из ДОТУ, превращается в Бога-Любовь? Я не в курсе этого вопроса. Что такое любовь? пост №22: 4. Так вот возвращаясь к КОБе (в изложении ВП СССР, пока нет другой) и перефразируя свой заглавный вопрос: в ней присутствует объективная Истина? и если присутствует, как ее отличить от не-Истины? Наверно, для этого надо каким-то неизвестным простым смертным способом достичь человечного типа строя психики? На этот вопрос вам никто не ответит. Проверять на практике. пост №44: 5. Смысл в том, чтобы выработать критерий отличия истины от не-истины. В КОБ есть такой критерий? Практика. Все эти вопросы были проигнорированы. Никто даже не попытался ответить, если не считать Святогора с его советом читать "Диалектику и атеизм..." Собственно вот эти же вопросы еще раз: Что есть объективная Истина? Есть ли она вообще или у каждого она своя, субъективная? Как познать Истину? Как отличить Истину от не-Истины? Вы как будете проверять истинность ответов на эти вопросы? |
Цитата:
У меня справка есть, что она священная! С печатью! При встрече покажу. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:30. |
Осознание, 2008-2016