Цитата:
Сообщение от Ян Юшин
(Сообщение 32604)
Перечитай ещё раз мной написанное...
"Безпрактичная критика" - это пустое словосочетание, не несущее в себе никакого образа - сладкая соль. :)
Поэтому они не может быть никакой причиной, не то что "одной из самых важных"...
|
Уважаемый Ян,
Безпрактичная критика - это очень точное словосочетание, несущее в себе образ человека болтуна, который только и может, что поучать, вразумлять, навязывать остальным свое мнение. От жизненной-практики такой человек очень далёк потому, что может только (повтарюсь) болтать, и не знает как что-либо сделать в реальности!
Цитата:
Сообщение от Ян Юшин
(Сообщение 32604)
Подумай ещё раз над причинами, может в голову придут другие варианты...
Цитата:
Теперь ответь на вопрос: какие из перечисленных тобой замечаний (Петрову и КПЕ) за это время ты самолично смог реализовать практически в реальной жизни?
|
Об чём вопрос: не создал ли я что-то, смахивающее на КПЕ, но соответствующее моему пониманию КОБ?
|
Вопрос об том, что ты уважаемый на всю "вселенную" кричал какие люди из партии КПЕ неучи, как они неправильно ведут свою практическую деятельность, как по твоему мнению её нужно организовывать и т.д.. Тем самым ты строил из себя такого умного и правильного.
Прошло время... Люди которые занимались практической деятельностью так и занимаются ею, а ты и тебе подобные так и остались сидеть и попусту болтать показывая всем какие Вы умные и правильные!
Вот я о чем..
Цитата:
Сообщение от моя цитата из скайпчата:
Не нужно путать, управление с целями и результатами.
Сначала идет причина (она же концепция), после чего выстраивание целей по убыванию в приоритетном порядке, самые приоритетные - менее..., и т.д... потом идет "управляемый" процесс достижения целей, и конечный результат.
Если сравнивать одиночный результат - что хотели и что получили, такое сравнение происходит на предмет выявления ошибки или отклонения. Если сравнивать два практических результата - то их можно сравнивать на предмет качества управления и выявления ошибки.
Меня же больше всего интересует качество управления, а не выявления ошибки как таковой.
А, качество управления как я уже сказал возможно оценить только лишь сопоставив два практических результата!
|
Цитата:
Сообщение от Ян Юшин
(Сообщение 32616)
Чудачок, 20 лет назад я ещё в школу ходил и ни о какой КОБ знать не знал...
Да и назвать меня концептуально властным - сильный комплимент...
|
Ну так если ты сам себя не считаешь концептуально властным, сиди "ВАСЯ" молча и безпрактичную критику нефиг разводить, по поводу и без неё!;)
|