![]() |
Мне тоже кажется, но не факт...
|
Александр IV и Влад 70, не спорьте, потому что вы оба правы. Вы говорите о разных сторонах одной медали. Народ в США ничем не лучше и не хуже нашего народа. Практически все поголовно - зомби, глуповатые, но довольно благожелательные. Им нет совершенно никокого дела до внешней политики США, а что касается внутренней политики, тут их, скорее всего больше интересуют бытовые проблемы: налоги, цены, безработица, и т.п. Политику в США делает не народ, и все мы это прекрасно знаем. Да, уровень жизни у них достаточно высокий, да, США при наличии 5% населения планеты потребляют 45% всех добываемых на ней ресурсов... но это не вина народа, и не его заслуга. США были рекламной витриной капиталистического общественного устройства, предназначенной лишь для совращения и идеологического разрушения другого общества, потенциально опасного для мировой закулисы. Теперь, когда необходимость в такой витрине отпала, витрину в ближайшем будущем демонтируют: уровень потребления, а соответственно, и уровень жизни в США сильно снизят.
То хорошее в США, о чём пишет Александр IV, предназначено только для внутреннего потребления в пределах США. А то, о чём пишет Влад 70, предназначено исключительно на экспорт - в качестве "цивилизационной помощи развивающимся странам". Но экспортом этим занимается не народ США, а господа из Вашингтонского райкома под руководством Лондонского обкома ГП. |
Цитата:
Мог бы и промолчать. Но не промолчал: поспешил уверить своих старших товарищей в своей благонадёжности. А заодно по умолчанию уверил и тех, кто понимает больше, в своей абсолютной концептуальной безвластности. |
Цитата:
|
Цитата:
Про США - мирового жандарма рассказывать не буду, сами знаете. А насчёт будущего США - знаю из анализа современных экономических тенденций. Вообще сейчас об этом не говорит только ленивый. Миф о том, что США обладает мощной экономикой, уже давно развенчан. Последнее, что я видел - передача "Однако" неделю назад, там про это подробно говорили, с графиками и цифрами. Если надо, могу дать ссылки. |
Действительно, о скорой катастрофе США говорят все кому не лень. Одно настораживает - говорят уже лет пятьдесят, а Васька слушает, да ест. С их военной мощью и простотой (она же беззастенчивость) они способны решать свои проблемы за счет окружающих еще очень и очень долго. Мешать им некому.
|
Цитата:
и "Мифология Госдепа США: Уровень Жизни Населения или Проклятое Поколение": всё объяснено на пальцах, со всеми цифрами, фактами и графиками. Ссылки, разумеется, тоже есть. (Источник: Убийца Иллюзий) Про военную мощь США говорить не надо. Никто никого ядерно бомбить не будет: не дадут. Управляют миром отнюдь не США, если Вы ещё не догадались. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Ну, а про мифологию Госдепа США уже прочитали? Или это для Вас не главное, а надо просто поразвлечься, пофлудить? |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:49. |
Осознание, 2008-2016