![]() |
Лучше не скажешь!!!
Я не сказал бы, что не сплю ночей,
Но всё сильнее чувство злости гложет, Как много процветает сволочей, И эта сволочь снова сволочь множит. На этом свете праведник - что тать, Судьба его плачевна и убога. На сволочей нисходит благодать, Уж я не знаю дьявола иль бога. Мне говорят, что их дела плохи, Что зря они на свете суетятся, Что всё равно воздастся за грехи, И все они потом отсволочаться. Но с каждым днём труднее утешать Надеждою на суд потусторонний, Ведь сволочам судьбу мою решать Господь позволил силой беззаконий. Я думаю, не сам ли виноват, Не это ли хвалёное терпенье, Быть может взять мне в руки автомат, И им устроить светопреставленье. И пусть меня, как бешеного пса, Уложит снайпер выстрелом навеки, Но я хотя б на эти полчаса, Почувствую как дышат человеки. А в новостях какой - нибудь *****, Сверкая, как медалью, умной миной- Вам скажет, вот он шёл дорогой минной, Вот здесь не то, а здесь совсем не так. Потом умело вытянет он в рост, Что до поры лежало шито-крыто, Приделает рога, приклеит хвост, Ну а потом, конечно - же, копыта. И на меня навешает собак, И сердце мне замажет чёрной краской. Мол жил себе опаснейший маньяк, Прикрытый до поры добрейшей маской. И что должны и общество и мать, Воспитывать с сопливейшего детства, Нельзя, нельзя злодеев убивать, И автомат, конечно же, не средство. Что прокурор на то и прокурор, Чтоб букву соблюдать и дух закона, И что в тюрьме сидеть обязан вор, Хотя б на нём воздвигнута корона. И подведя такое резюме, Сказав всё то с чем спорить не пристало, Он разъяснит поруганной стране, Что по закону всем она давала. Первоисточник на Стихи.ру |
Цитата:
|
|
Вот и все...
Нападавшие на милиционеров застрелились. От безысходности. ВИДЕО версия для печати в блог http://www.media.nakanune.ru/images/...mage_24707.jpg Операция "Вулкан" завершена. О подробностях ее проведения рассказал в видеообращении к жителям региона начальник УВД Приморского края Андрей Николаев. "Обезврежена банда, подозреваемая в совершении особо тяжких преступлений в отношении гражданского населения. В их числе - разбои, грабежи, похищение, кражи. А нападения на сотрудников милиции были мотивированы исключительно желанием заполучить оружие и боеприпасы с целью продолжения совершения более тяжких преступлений корыстной направленности", - заявил Николаев. Он отметил, что от рук преступников за все время существования банды погибли два сотрудника милиции, шестеро получили тяжелые ранения. "В ходе преследования участников банды в лесах Приморья обнаружены многочисленные схроны, оставленные членами вооруженной группы. Кроме одежды и продуктов питания, в них находилось оружие, боеприпасы, взрывчатые вещества, взрывные устройства, а также предметы с фашистской символикой и литература радикального толка ", - сказал начальник УВД. "Все изъятое вряд ли может быть символом борьбы за "свободную Россию", за память дедов, отдавших жизнь именно в борьбе с фашизмом, - добавил он. - Сегодня в результате многодневных согласованных оперативно-розыскных, поисковых и следственных действий УВД, УФСБ РФ по Приморскому краю, СУ СКП РФ по Приморскому краю в 12:30 нами было установлено и блокировано местонахождение участников банды в одном из домов Уссурийска", - рассказал Николаев. По его словам, была проведена эвакуация гражданского населения из дома в зоне обстрела, после чего банде при помощи громкоговорителя было предложено сдаться. "В ответ на это предложение была открыта беспорядочная стрельба из стрелкового автоматического оружия. В результате двое сотрудников милиции получили огнестрельные ранения", - заявил Николаев. Начальник УВД Приморского края отметил, что, по словам двух сдавшихся преступников, двое других членов банды застрелились "от безысходности и нежелания попасть в руки правосудия". Глава приморской милиции также подчеркнул, что "штурма не проводилось, спецсредства не применялись". В ходе спецмероприятий действия сотрудников правоохранительных органов были направлены исключительно на задержание и обезвреживание участников банды, отметил Николаев. "Нам необходимо выяснить и проанализировать причины и условия, толкнувшие участников вооруженной банды на криминальный путь", - сказал он. Как передает "Интерфакс", Николаев также прокомментировал информацию о "ментовском беспределе, толкнувшем мальчишек на вооруженную борьбу", появившуюся в некоторых СМИ. "Эти сведения не соответствуют действительности и продиктованы исключительно желанием направить внимание общественности на проблему так называемого "милицейского произвола", оказать давление на правоохранительные органы, создать образ "борцов за правое дело", - подчеркнул глава УВД Приморья, сообщают Вести. http://www.nakanune.ru/news/2010/6/11/22198110 |
от нежелания попасть в руки правосудия - какой цинизм!
И даже не признались, что застрелили мальчишек, сволочи... |
Цитата:
Пострадавших среди "гражданского населения" показывали? Кого где и когда они "похищали" если среди пострадавших числятся только сотрудники милиции? |
А я думаю, на них теперь все нераскрытые дела повесят, а чего не было, то придумают.
|
Сегодня как услышала про облаву на ребят, такое тяжкое настроение, как будто стреляют по мне и моей семье на поражение. Кожей почувствовала. Какое страшное слово.Какая судьба нам уготована этими гадами - на поражение.
Гады.Открыта страница новой гражданской войны - теперь плохие милиционеры и солдаты будут стрелять в плохой народ, Так начинался распад СССР. Если в действительности ифонрмационное состояние общества другое, есть шанс, что еще не все потеряно. Надо объявить в блогосфере траур по отстрелянным ребятам. Нам правители не указ. Какой ужас переживают родители. |
Сценарий по развязыванию гражданской войны на почве национальных противоречий в России не прошёл. По крайней мере, на ближайшие 10-15 лет. Спасло советское воспитание старших поколений.
Чтобы замутить гражданскую войну, нужно создать по меньшей мере два лагеря. По моим ощущениям, "МЕНТЫ" - это то слабое звено, которое планомерно начали прокачивать последний год-полтора. Натравливают нас на ментов и многие уже ведутся. А Дымовский просто открыл залп. Война уже идёт - пока холодная. |
Ребят жалко.
Почему не применяли нервнопаралитический газ,если ТАК ИНТЕРЕСОВАЛИ причины,толкнувшие ребят на активные действия против ментов? Почему бравые журналисты правдолюбы из Москвы не взяли интервью у задержаных,приехать не успели? Падва,Резник и прочие именитые адвокаты не хотят выступить защитниками? Путин,Медведев как-нибудь коментируют произошедшее,они вообще знают о случившемся? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:26. |
Осознание, 2008-2016