Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Концепции развития. События и общество. Факты и мнения. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Взрывы в московском метро (http://forum.kob.su/showthread.php?t=1797)

Январь 29.03.2010 21:37

Цитата:

На подсознании у многих людей отражается негатив к Средствам массовой дезинформации,к их подаче материала и некрофильским конвульсиям многих дегенератов журналистов как ТВ так и радио и инета.
Медведев буквально пообещал сжечь виновных. Путин полегче - пообещал лишь уничтожить...

Дипутаны призвали сплотиться и "осудили" бандитов...

...

Я же призываю дипутанов (с целью обезопасить народ) - начать ездить на работу на метре...

Михайло Суботич 29.03.2010 21:37

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 23631)
БЛИН... Да понятно все это и без Ефимова, об этом уж тонны книг написаны давно...

А вопрос был конкретный - вы подкачкой матрицы Америху разлагаете или не вы???

(да(мы)/нет(не мы))...

Смысл нам разлагать и опускать Америку? Это входит в планы ГП, а в наши планы входит повышение меры понимания людей и духовное преображение всего человечества.

Январь 29.03.2010 21:38

На заданный мной (буквально) вопрос можно ответить однозначно - мы/не мы...

Цитата:

Смысл нам разлагать и опускать Америку?
Если бы я в каждой ситуации точно понимал бы смысл - возможно предложил бы вам пару тройку вариантов...

Михайло Суботич 29.03.2010 21:40

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 23636)
На заданный мной (буквально) вопрос можно ответить однозначно - мы/не мы...

Не я. Хотя может быть в какой-то мере моя деятельность и повлияла на будущее Америки.

Январь 29.03.2010 21:41

Цитата:

в какой-то моя деятельность и повлияла на будущее Америки.
Ну вот... Разумеется не без этого... Концепция - мощнейший деградант для сложившейся системы и основных ея рычагов...

Цитата:

Смысл нам разлагать и опускать Америку?
Мало людей способных разложить и опустить глубже...

Январь 29.03.2010 21:59

Цитата:

Губернатор штата Юта Гэри Херберт подписал два закона об изъятии ценных земель из собственности федерального правительства США. Ожидается, что примеру Юты последуют власти других штатов на Западе страны, где во владении федеральной власти находятся богатые полезными ископаемыми земли.
Цитата:

База ВВС США Баграм в Афганистане подверглась ракетному обстрелу вскоре после того, как ее покинул президент США Барак Обама. В результате атаки никто не пострадал. Об этом сообщает DPA.
Цитата:

В США по подозрению в связях с христианской вооруженной группировкой арестованы семь человек. Об этом сообщает The Detroit News. 29 марта арестованные предстанут перед судом.
Цитата:

Индейское племя Наррагансетт в штате Род-Айленд заявило претензии на 260 акров - около квадратного километра - земли, принадлежащей Военно-морским силам США. Как передает Associated Press, ВМС намерены от этой земли отказаться, и на нее уже претендуют местные муниципальные власти: речь идет о ценном участке на острове Акуиднек.
Нда. Я б на вашем месте все ж признался бы...

...

Интересно - как они там живут, у нас терракт - событие которое еще обсуждать будут пол года, а у них что не день, так новый выкоблук каких нить гепер-активных...

руслан 29.03.2010 23:13

думаю что кто все это предпринял,расчитывает что все будут обсуждать это,это будет транслироваться по телеку,смысл гораздо глубже
(есть вариант еще,что хотят столкнуть религии,с мусульманством)

Спящий 29.03.2010 23:41

ситуация в приложении к приоритетам

Цитата:

Сообщение от руслан (Сообщение 23645)
думаю что кто все это предпринял,расчитывает что все будут обсуждать это,это будет транслироваться по телеку,смысл гораздо глубже
(есть вариант еще,что хотят столкнуть религии,с мусульманством)

Можно рассмотреть ситуацию в приложении к приоритетам.
Кто осуществил терракт? Очевидно, "черные вдовы" - родственницы погибших террористов.
Как получилось, что они осуществили теракт - произошло изменение сознания под влияние горя и стремления к мести, религиозных догм и непосредственного пестования будущих смертниц кураторами.
Кто все оплатил? Тот, кто поддерживает терроризм.
Какую идеологию реализует продвигают таким способом? Страх, покорность судьбе - от судьбы не уйдешь. В том числе месть: кровь за кровь.
Какую историю творят таким образом? Кровавый режим Путина, борьба мусульман с неверными продолжается, в Москве жить страшно, в России процветает терроризм.
Какое мировозрение и миропонимание продвигают теракты? Один в поле воин: противопоставление себя всему миру (кто заказчик расшифровывать думаю не надо).

Поправьте, в чем я не прав.

Михайло Суботич 29.03.2010 23:43

Ну можно добавить ещё, что эти теракты лежат в русле долговременной стратегии преодоления коранического ислама

алена 30.03.2010 00:13

Мне вот это непонятно:
Страх, покорность судьбе - от судьбы не уйдешь. В том числе месть: кровь за кровь.

То бишь, если ты мстишь за родственника, то это покорность судьбе и страх. А если смиряешься с его гибелью и не мстишь... то это что?

Часовой пояс GMT +3, время: 06:22.

Осознание, 2008-2016