![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
алена, у меня такое ощущение, что у Вас нереализованное чувство справедливости, но ведь нужно быть разборчивее, и в пустые споры не вступать ... но это так, моё имхо. |
Почему ж нереализованное - я его и реализую - Вот лично Вас - я ж сказала - поставила бы в угол за несдержанный язык и безответственные заявления. В этой ситуации Артем выглядит симпатичнее Вас - Вы ж в реальном разговоре вряд ли бы сказали ему то, что позволяете себе здесь, когда знаете, что Вам за сказанное ничего не будет. Артем пытается отстоять свою позицию, может и неумело, но честно и искренне , один против всех и на не лояльной к нему территории. Я не считаю его правым, но это не повод его оскорблять. Я думаю, это у Вас нет аргументов, поэтому Вы так легко соскальзываете с темы на личность.
|
буду читать эту тему по вечерам, после ужина :)
Это просто праздник какой-то. |
алёна алёна, опять фонтан эмоций, громкие заявления и немножечко бреда, я же предупредил Вас, а Вы не поняли.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сами писали про то, что в диалогах на этом форуме нужно что то менять, и сами же устраиваете грызню ... ну да Бог с Вами, просто не буду относиться к Вашим сообщениям серьёзно. Вы кстати не на премодреации на форуме КПЕ? А то ник алена выделен чёрным. |
Сами писали про то, что в диалогах на этом форуме нужно что то менять, и сами же устраиваете грызню ... ну да Бог с Вами, просто не буду относиться к Вашим сообщениям серьёзно.
Взаимно. |
я думал здесь все здравомыслящие люди, а все наоборот оказывается,
прочитал несколько страниц ваших дискуссий,мне стало понятно что все это политика(партия и т.д) |
да, алёна там на премодерации, я тоже. и артём плотников.
Ничего справедливого не вижу в том, что человек(Артём Плотников) искренне высказал своё мнение, а Сирин взял и перенёс тему во флуд и юмор. Цитата:
|
Цитата:
А так посты Артёма Плотникова выглядят достаточно смешно и нелогично с точки зрения его предполагаемого желания разобраться в ситуации(а не продвинуть ВПП КПЕ в массы любой ценой). |
Прихожу к мнению, что РОД КПЕ сможет расставить всё по местам если найдет способ задействовать обшественную инициативу и соборность. Пока РОД КПЕ ЛУШЕ, чем другие организации справляется с некоторыми общественными функциями, связанными с реальным сплочением. Однако, пока по какой-то причине, РОД КПЕ не хочет реализовать общероссийские проекты - полугаю всё же такая возможность для РОД откроется по итогам слета на Еланчике. Поживем - увилим.
|
Мое личное мнение в том, что участники данной темы опираются в своей оценке КПЕ больше на желаемый негатив, чем на факты. Даже когда речь доходит до фактов то осуществляется не анализ взаимозависимостей, а тупая пропаганда - выковыривается один корявый факт, он сильно искажается, а потом еще и накидывается на всю организацию КПЕ.
В этом смысле те, кто этим занимается напоминают мне злобных гоблинов. Я наблюдаю за этим процессом с самого начала, я знаю очень много фактов с каждой стороны. И заводя здесь какие-то темы, я постоянно вижу неконструктивные гыгыкания. Обычно так поступает пьяная компания молодых людей, которым нечем заняться. Полностью согласен с Аленой, которая говорит что разбираться надо на нейтральной территории. Но разбираться никто не будет, потому что это не настолько интересно. Я думаю, что задача каждого сделать свою территорию нейтральной. У КПЕ это не получается в силу того, что они просто не хотят с этим возиться и предпочитают реальные дела. Я думал здесь ошибки КПЕ хоть как-то исправлены. Но реально то же самое. По своей культуре получается, что костяк форума от руководства КПЕ ничем не отличается в лучшую сторону. Только руководству КПЕ "удалось" вовремя кинуть костяк этого форума, а теперь вы видимо жалеете об упущеной возможности кинуть КПЕ и отрываетесь на любом человеке, который хоть как-то у вас ассоциируется с КПЕ. Затаили обиду. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:32. |
Осознание, 2008-2016