![]() |
Цитата:
Многим и тогда, и сейчас очевидно, что предложение Суркова об отказе КПЕ от безплатного теле и радио-эфира было продиктовано желанием остановить процесс разгерметизации знаний КОБ. Наше участие в тех дебатах показало, что опасения Суркова были оправданы: теледебаты пробудили интерес к КОБ у тысяч людей, в т.ч. из глубинки (резко возросла посещаемость сайта КПЕ, телефон московского штаба "разрывался" от непрерывного потока звонков, в региональные отделения пришло много новых людей, были созданы отделения в нескольких новых регионах) Благодаря нашему участию в теле- и радио-дебатах, движение сторонников КОБ получило второе дыхание. Это озаботило сторонников другой концепции, и они стали применять свои меры. В частности, им удалось контузить Зазнобина, после чего стали выходить работающие на развал Движения записки типа "Об опасных тенденциях..." Эти записки породили раскол в Движении сторонников КОБ, но обнулить Движение не получилось - о чём свидетельствует и неустанная "борьба" с нами игнатовых и Ко. Все желающие могут тешить себя любыми иллюзиями, в т.ч. иллюзией будто "КПЕ уже нету". Но мы есть, мы работаем, и в целом устойчиво во времени набираем обороты. :) |
Цитата:
Ещё раз: Вы утверждаете: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Доктора! |
:D
|
Сирин
kucherywy - ваши личные предположения - это, извините, не более, чем ваши личные предположения. Точно такие же как и ваши личные предположения о "царском подарке"... Как бы там ни было, а вопрос остаётся - если ЕР такие хорошие то Что мешало ЕР после выборов объявить КОБ своей теоретической платформой? |
Сирин, я никогда не гадаю, тем более на кофейной гуще. Мания подозрительности, это я о ШНН, но я Владимир, так Вы бы сами предъявили лицензию от Зазнобина. Для правильного понимания Вы слишком много сил тратите на борьбу с КПЕ. Займитесь собой и идите своей дорогой, будет продуктивней, а так Вы просто Гений, что подняли эту тему только сейчас.
|
Цитата:
Постит, понимаешь, портянки перемешанных цитат :wall: и прочие "справки". :dntknw: |
Цитата:
Перечитайте мой пост: Цитата:
После этого в своем предыдущем посте я добавила, что смысл из сказанного Петровым на 6-м слете КПЕ, с учетом контекста, тот же: отказ оказать помощь, т.к. "не предиктор", и потому - "не по адресу" Вам это действительно так сложно :wall: понять? |
Цитата:
Цитата:
Изложение Никонова (с ваших слов), - отличается от изложения Петрова. Давайте разбираться, кто же врал (или врёт): 1) Петров? 2) Никонов? 3) Шатилова? (ставлю 100 рублей на то, что сейчас всёравно как нибудь выкрутится :mosking:) |
Евгений, в русском языке один и тот же СМЫСЛ может быть передан по разному.
Примеры: "получил в лоб" - "получил по лбу"; "... и получил шиш" - "...и ни шиша не получил" Начинать разбирательство: Кто врет: сказавший "получил в лоб" или сказавший "получил по лбу" ? это забавно :mosking: Если на просьбу помочь человек отвечает отказом, т.к. он "не предиктор" и потому "не по адресу" (причем Ю.П. Никонов не первый, кому Зазнобин так ответил) - СУТЬ этой "позиции" людям понятна, "гражданственность" этой позиции каждый оценит сам. Подробнее о двух разных гражданских позициях я уже писала: Цитата:
|
Цитата:
Особенно учитывая, что весь спор у нас происходит какраз вокруг вопроса, отказался ли Зазнобин от того, что он "представитель ВП", как хочется вам, чтобы выставить его пронырливым жуликом, или он всегда утверждал и утверждает, что он - "только представитель, но не сам ВП". Петров говорил именно то, что утверждал и Зазнобин. Оценка Петровым Зазнобина - это уже другой вопрос. С ваших же слов, Никонов утверждал нечто принципиально иное. Поэтому и встал вопрос, кто же врал (или врёт): 1) Петров? 2) Никонов? 3) Шатилова? Но вы, НН, скользкая как угорь - вас голыми руками не возьмёшь. Ну наберитесь уже смелости и скажите: "Я, ШНН, соврала маленько ради красного словца. Ну так ведь интереснее получается - говорил, говорил, что он "представитель ВП", а тут - "кто вам сказал, что я представитель?". Ну что вы такие занудные, так ведь веселее!" Цитата:
Сейчас бы на стольничек разбогател. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:08. |
Осознание, 2008-2016