![]() |
Нет, они 65 лет точили зуб на СССР-Россию, а теперь (на грани краха как экономического, так и политического) вдруг решили что они всех победили, что и собираются продемонстрировать на КП...
Я понимаю - НАТО был врагом СССР, бомбил Белград, приплыл в Крым. Да - не без помощи США Гитлер напал на СССР, не без помощи НАТО спонсировались чеченские боевики. (Отличный повод устроить политический геноцид)... --- Но если не обращать внимание на изменение политических реалей - то можно было бы навсегда оставаться в каменном веке - и усиленно защищать его... Много что было... Эстонцы извели на морозе белую Северо-Западную армию из 25 000 бойцов, и женщин и детей иже с ними. Отличный повод устроить геноцид. Ну так... Ради мести и ненависти!.. Просто чтобы удовлетворить собственное самолюбие... Вероятно скоро ВООБЩЕ ЛЮБОЕ действие США и НАТО будет рассматриваться как усмешка над Россией, ее народом и историей... --- Не пустить США на парад - так же - отличный способ продемонстрировать собственную культуру и самобытность... --- А тем временем никаких официальных заявлений по этому поводу как не было, так и нет... --- Ни Медведеву ни Путину похоже еще не сообщили что агрессор оккупант НАТО будет маршировать по КП. Интересно - а о том что парад победы будет принимать не наш глав.ком, а "их" еще никто не написал???... За то желтая пресса Экстра-М которая раньше порнуху печатала давно уже прекрасно осведомлена... |
Да Январь это хорошо что вы это поняли,мы собственно о "подвигах" НАТО и США,конечно ничего "не знаем".
Это как 1990 г,проснулись все не в СССР а в другой стране СНГ,а годом ранее о распаде СССР никто и подумать осмелиться не мог.Это я так о информации которая "неизвестно" откуда берется. |
Ну так это извечная вера Русских в то, что куда бы они не шли - они несли всем убогим мир и благоденствие... ВСЕГДА!!!
Именно по этому видимо Хабаров не просто жил среди "местных" "аборигенов", а строил оборонительные остроги - Якутск, Иркутск и др. Именно по этому вероятно многим не особо интересно - что татары - это не только Казань, но например и Тобольск - который стал Русским городом на костях татар... Может вспомним как Скобелев города на востоке вырезал??? Или как бойцы СА насиловали Прибалтику??? --- ... --- Я ж говорю - да много чего было... Давайте все поперечислим и обрущим мир в третью мировую - вот отличный вариант. А с учетом того, что мы принеприменно останемся победителями - так вообще не видно ни одной причины чтобы этого не сделать!!! --- Даже если рота США пройдет по КП - я думаю что на это стоит смотреть не как на заявление победы над Россией, а как на некий жест со стороны кремля - и вот тогда то суть этого жеста и имело бы смысл пообсуждать... --- Я даже так скажу... Нам НАТО - враг??? Да безусловно ВРАГ и Враг с большой буквы. Вот только такое обращение с врагом и делает честь... --- Просто так... |
Январь уговорил, пусть НАТО идёт с миром по КП, а мы их плакатами Сталина встретим
Цитата:
|
Кстати на The New York Times и на Le Figaro искал хоть что-то о параде на 9 мая в Москве... Ничего не нашел...
Цитата:
--- Самое первое упоминание о НАТО на КП я видел от 21.01.2010... Ранее не встречалось... Упоминание это в Комсомольской Правде в частности - от никому неизвестной журналистки - разумеется без каких-бы то ни было ссылок на источники... Фигурирует только 1 фамилия - Кожин... Вероятно от Комсомольской Правды и пошло "тиражирование"... Но может быть и нет - кто знает источники - ранее публиковавшие тот же материал??? Быть может в них будут ссылки хоть на какие-то источники, хоть на какие-то пресс-конференции... А то: Кожин что-то там сказал, но публикаций именно от имени Кожина нигде нет... А потому - поищем их... Заходим собственно на сайт "Управления Делами Президента РФ" (начальником которого Кожин является) и ищем... Находим... От 21.01.2010... Цитата:
ВОТ БЛИН!!! Не вопрос - вот теперь я верю... То есть - надо было спорить вам... Хе хе! Я остался при 3000 р. :yahoo:... Ну а я (что уж тут поделать) - признаю свою ошибку... Вероятно и правда - готовятся... --- Вот только почему-то я все ж не вижу ничего ужасного в планирующемся... Мне кажется что наши просто хотят действительно грандиозный парад и торжества закатить... И... Ни о каких войсках НАТО Кожин не упоминает - лишь об антигитлеровской коалиции... Подмена понятий пошла с Комсомольской правды, в то же время на вести.ру никто понятия не подменял... --- Так... О чем бы еще с вами поспорить?.. Цитата:
|
Черт, чтоб я еще хоть раз копался в архивах всяких ведомств - да еще и ради того, чтоб самому себе что-то и доказать... Так в следующий раз можно и 3000 р. продуть благодаря себе...
|
:eg:да и потом Красково всякую дурь постить не будет!
|
Цитата:
|
Вроде бы флот принимал как-то участие в чьем-то параде - но точно не помню...
|
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:57. |
Осознание, 2008-2016