Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Концепции развития. События и общество. Факты и мнения. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Совесть утрачена. НАТО пройдет по Красной площади маршем 9 Мая. (http://forum.kob.su/showthread.php?t=1646)

Январь 02.03.2010 15:14

Нет, они 65 лет точили зуб на СССР-Россию, а теперь (на грани краха как экономического, так и политического) вдруг решили что они всех победили, что и собираются продемонстрировать на КП...

Я понимаю - НАТО был врагом СССР, бомбил Белград, приплыл в Крым.

Да - не без помощи США Гитлер напал на СССР, не без помощи НАТО спонсировались чеченские боевики.

(Отличный повод устроить политический геноцид)...

---

Но если не обращать внимание на изменение политических реалей - то можно было бы навсегда оставаться в каменном веке - и усиленно защищать его...

Много что было... Эстонцы извели на морозе белую Северо-Западную армию из 25 000 бойцов, и женщин и детей иже с ними.

Отличный повод устроить геноцид. Ну так... Ради мести и ненависти!.. Просто чтобы удовлетворить собственное самолюбие...

Вероятно скоро ВООБЩЕ ЛЮБОЕ действие США и НАТО будет рассматриваться как усмешка над Россией, ее народом и историей...

---

Не пустить США на парад - так же - отличный способ продемонстрировать собственную культуру и самобытность...

---

А тем временем никаких официальных заявлений по этому поводу как не было, так и нет...

---

Ни Медведеву ни Путину похоже еще не сообщили что агрессор оккупант НАТО будет маршировать по КП.

Интересно - а о том что парад победы будет принимать не наш глав.ком, а "их" еще никто не написал???...

За то желтая пресса Экстра-М которая раньше порнуху печатала давно уже прекрасно осведомлена...

Влад 70 02.03.2010 15:25

Да Январь это хорошо что вы это поняли,мы собственно о "подвигах" НАТО и США,конечно ничего "не знаем".
Это как 1990 г,проснулись все не в СССР а в другой стране СНГ,а годом ранее о распаде СССР никто и подумать осмелиться не мог.Это я так о информации которая "неизвестно" откуда берется.

Январь 02.03.2010 15:44

Ну так это извечная вера Русских в то, что куда бы они не шли - они несли всем убогим мир и благоденствие... ВСЕГДА!!!

Именно по этому видимо Хабаров не просто жил среди "местных" "аборигенов", а строил оборонительные остроги - Якутск, Иркутск и др.

Именно по этому вероятно многим не особо интересно - что татары - это не только Казань, но например и Тобольск - который стал Русским городом на костях татар...

Может вспомним как Скобелев города на востоке вырезал??? Или как бойцы СА насиловали Прибалтику???

---

...

---

Я ж говорю - да много чего было... Давайте все поперечислим и обрущим мир в третью мировую - вот отличный вариант. А с учетом того, что мы принеприменно останемся победителями - так вообще не видно ни одной причины чтобы этого не сделать!!!

---

Даже если рота США пройдет по КП - я думаю что на это стоит смотреть не как на заявление победы над Россией, а как на некий жест со стороны кремля - и вот тогда то суть этого жеста и имело бы смысл пообсуждать...

---

Я даже так скажу... Нам НАТО - враг??? Да безусловно ВРАГ и Враг с большой буквы. Вот только такое обращение с врагом и делает честь...

---

Просто так...

che_zhiv 02.03.2010 17:02

Январь уговорил, пусть НАТО идёт с миром по КП, а мы их плакатами Сталина встретим

Цитата:

МОСКВА, 2 мар - РИА Новости. Ветераны Москвы выступают против искажения истории и исключения из нее имени Сталина, заявил во вторник на заседании столичного правительства председатель Московской городской общественной организации ветеранов войны Владимир Долгих.
"Фальсификаторы намеренно перегибают палку, чтобы накалить обстановку. Ветераны Москвы осуждают репрессии, но при этом оценивают результаты, достигнутые под руководством Сталина", - отметил Долгих, комментируя ситуацию с размещением в столице плакатов с изображением верховного главнокомандующего Великой Отечественной войны.
Он отметил, что исключение имени Сталина из таких исторических событий, как Тегеранская и Ялтинская конференции, неправильно.
"История поставит все на свои места", - заключил Долгих.
В середине февраля стало известно о намерении столичных властей разместить в разных районах Москвы ко дню празднования 65-ой годовщины со дня Победы в Великой Отечественной войне информационные стенды, посвященные роли Иосифа Сталина в годы ВОВ. Правозащитники сразу же выразили возмущение этими планами, предупредив, что выйдут с акциями протеста в случае размещения таких плакатов. Спикер Госдумы Борис Грызлов, в свою очередь, заявил, что "неоднозначную роль Сталина в жизни нашей страны плакатами не исправишь".
В ответ глава комитета рекламы столицы Владимир Макаров пояснил, что изображения Сталина на информационных стендах появятся исключительно в "привязке" к событиям военных лет. Он уточнил, что стенды, размером один на полтора метра, будут размещены только в 10 местах, в том числе на площади перед Большим театром, на Поклонной горе, а также на площади перед парком Горького.
http://www.rian.ru/moscow/20100302/211756386.html

Январь 02.03.2010 17:06

Кстати на The New York Times и на Le Figaro искал хоть что-то о параде на 9 мая в Москве... Ничего не нашел...

Цитата:

В числе причин, вызвавших кризис доверия россиян последнего десятилетия к СМИ — систематические нарушения профессиональной этики нашими журналистами (ангажированность политическая и экономическая, обнародование непроверенных фактов, создание искусственных сенсаций, «заказные статьи» без соответствующих ссылок, вторжение в личную жизнь граждан, пропаганда насилия, нарушение элементарных правил приличия, языковых норм и т.д.). Доверяют СМИ сегодня не более 10-13% наших граждан.
http://www.medialaw.ru/publications/books/self1/14.html

---

Самое первое упоминание о НАТО на КП я видел от 21.01.2010... Ранее не встречалось...

Упоминание это в Комсомольской Правде в частности - от никому неизвестной журналистки - разумеется без каких-бы то ни было ссылок на источники... Фигурирует только 1 фамилия - Кожин...

Вероятно от Комсомольской Правды и пошло "тиражирование"... Но может быть и нет - кто знает источники - ранее публиковавшие тот же материал???

Быть может в них будут ссылки хоть на какие-то источники, хоть на какие-то пресс-конференции...

А то: Кожин что-то там сказал, но публикаций именно от имени Кожина нигде нет...

А потому - поищем их...

Заходим собственно на сайт "Управления Делами Президента РФ" (начальником которого Кожин является) и ищем...

Находим...

От 21.01.2010...

Цитата:

В параде 9 Мая на Красной площади примут участие военные из США, Великобритании и Франции.

Об этом сообщил управделами президента РФ Владимир Кожин. В Москве на сегодняшний день есть предварительная договоренность, что в параде по случаю 65-летия Победы будут участвовать представители США, Великобритании и Франции. "Надеюсь, что эта будет окончательно решено в ближайшее время", - сказал Кожин, отметив, что ожидается участие в торжествах президента Франции Николя Саркози, а также решается вопрос приезда президента США Барака Обамы и премьер-министра Великобритании Гордона Брауна. Кожин подчеркнул, что иностранные ветераны маршировать по площади не будут. "Все ветераны - это люди очень преклонного возраста, поэтому никто не будет заставлять их маршировать, шагать. Они будут почетными гостями везде", - пояснил управделами президента.
http://www.udprf.ru/press-center/mes...r_a_press/888/

ВОТ БЛИН!!!

Не вопрос - вот теперь я верю...

То есть - надо было спорить вам... Хе хе! Я остался при 3000 р. :yahoo:...

Ну а я (что уж тут поделать) - признаю свою ошибку... Вероятно и правда - готовятся...

---

Вот только почему-то я все ж не вижу ничего ужасного в планирующемся...

Мне кажется что наши просто хотят действительно грандиозный парад и торжества закатить...

И... Ни о каких войсках НАТО Кожин не упоминает - лишь об антигитлеровской коалиции... Подмена понятий пошла с Комсомольской правды, в то же время на вести.ру никто понятия не подменял...

---

Так... О чем бы еще с вами поспорить?..

Цитата:

Январь уговорил, пусть НАТО идёт с миром по КП, а мы их плакатами Сталина встретим
Кстати отличное решение... Я пожалуй и сам бы не отказался перед амерами, а главное - саксами с плакатом Сталина подефелировать...

Январь 02.03.2010 17:39

Черт, чтоб я еще хоть раз копался в архивах всяких ведомств - да еще и ради того, чтоб самому себе что-то и доказать... Так в следующий раз можно и 3000 р. продуть благодаря себе...

Влад 70 02.03.2010 18:51

:eg:да и потом Красково всякую дурь постить не будет!

алена 03.03.2010 01:50

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 21211)
Черт, чтоб я еще хоть раз копался в архивах всяких ведомств - да еще и ради того, чтоб самому себе что-то и доказать... Так в следующий раз можно и 3000 р. продуть благодаря себе...

Январь, копаясь в архивах, Вы не встречали инфу о прохождении наших войск по чужим красным площадям на их них праздниках Победы?

Январь 03.03.2010 08:56

Вроде бы флот принимал как-то участие в чьем-то параде - но точно не помню...

Январь 03.03.2010 09:35

http://lenta.ru/news/2010/03/02/stalin/

Часовой пояс GMT +3, время: 16:57.

Осознание, 2008-2016