![]() |
Цитата:
|
Для "реформирования" высшего образования наступило самое время, т.к. сейчас начали учиться дети, родившиеся в начале 90-х, а их не так много и это можно использовать.
А вообще, интересные вещи можно проследить с этой демографией. В 41-45 гг. родилось мало детей. Они вошли в детородный период, примерно, в 66-70 гг. Т.к. их самих было мало, то и потомства они дали немного. Получается в 91-95 гг., когда народу и так было не до продолжения рода, повлияло еще и отсутствие потенциальных родителей. Ну это все очень относительно и случайно) |
Согласен с тобой
Цитата:
Ситуацию нужно менять!!! Мне кажется как раз нужно меняться самому !!! И брать власть на местах развиваю самоуправление к этому новый закон и предполагает!!! Чтобы уже готовые и знающие люди налаживали!!! работу в городах!!! |
Цитата:
А по поводу ГОС учереждений - это уже давно запланнированно - я работаю в учереждении при МВД России уже более трех лет... За эти три года, постоянное воровство на всех уровнях, грабеж, задержки ЗП по пол года, простои, трехдневки (хотя все это делаеться руками начальников, в обход реальной ситуации), взятки, карупция... И постоянный процесс приватизации... Вот думаю к 2011 он и закончится... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=xLt2rVd75Og[/ame]
|