![]() |
Цитата:
И нефиг манипуляторам сюда Гастелло с Матросовым приплетать. Гастелло с Матросовым защищали свою территорию от нашествия каннибалов При советской власти была попытка разрушить принцип пищевой пирамиды, и создать... тут пусть кто-нить "философски-одарённый" подкорректирует - что-то ближе к кругу (противу пырамыды) А вот та борьба братков Леви и Газпрома, о которой по ссылке - чисто "пирамидальные" войны. Бредень небезразличен к науке?? Тогда пусть почитает Какие изменения генома сделали человека человеком «…волки, зайцы могут жить в своём изначально естестве, человек же, имеющий разум, подчиняясь своим животным инстинктам, становится самым ужасным зверем, вредным особенно для себе подобных». /Л.Н. Толстой. «Почему христианские народы вообще и в особенности русский находятся теперь в бедственном положении»/ |
Цитата:
Цитата:
Включая Sirina. "Если у тебя есть фонтан - заткни его!" К.Прутков |
как Сирин обижает садовника...
Скрытый текст:
//:D |
Ага, геном из шимпанзе сделал человека.
Я то полагал, что человеками требуется становится, а оказывается достаточно геном подкрутить. Продолжение унисоновских теорий от "сторонников КОБ". зы: Да, Инин, злобно обижает. зызы: Кстати, а с какой стати вы решили, что шимпанзе - это предок человека? Ну или вообще обезьяна? |
А какая разница, была обезьяна или нет? Неужели от этого ваша феноменологическая картина мира страдает?
|
Цитата:
Я конечно не очень разбираюсь в биологии и генетике (пусть большая часть форумчан злобствует и добавляет, что я вообще ни в чём не разбираюсь - бога ради, я же не спорю), но скажем, насколько я знаю, наш геном и геном свиньи не сильно отличаются. Так может на этом основании считать происхождение человека от свиньи? зы: Собственное мнение я не скрываю. Биологическая основа - это биологическая основа. Но не она создала человека, точнее это только один фактор, второй - социология. Неизвестно который из них более существенное влияние оказал на становление человека. Гадать на кофейной гуще я не привык. Существенно важен ли генотип или нет - не могу даже предположить, а вот социум однозначно важен - без него никакого формирования человеческого интеллекта не происходило бы. |
Цитата:
Цитата:
Кто-то здесь мешает восхищаться теорией КОБ? Вам непременно поуправлять потенциальными управленцами свербит, и благодарность от них ждёте:facepalm:? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Разницу между програмной и аппаратной частью разумеете? Зы: Вот так бывший мнс десятилетие:dntknw: "мывший пробирки" в НИИ, добившись на этом поприще карьерного роста и приходит к собственой важности. А если ещё и в тандеме:ah: с Самим!! - А.И. Агаофновым, то ваще ... слегка приправить Теорией(с большой буквы) КОБ и амба:am: - готовый Управленец(с большой буквы) созрел. |
Ничего я не передергиваю. Нет там в ДОТУ - ни того, ни другого.
Это теория, а не программа преобразования. У вас претензия к теории, как к программному документу партии - что за чем достигать. |
Бредню, к дополнительному прочтению, о "филосОфах" и их "борьбе за умы"-как отражении-борьбы-за-пищевые-ресурсы (в продолжение разговора о двуногих ;)
|
Цитата:
ДОТУ - Она - канеш классная теория, но любая неграмотная муха и до Её появления от полотенца шутя уворачивалась, собстна и сторонники КОБ Ею(ДОТУ) на практике не заморачивались. Цитата:
При таком подходе с товарками своими играйтесь:do:, если позволють. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:33. |
Осознание, 2008-2016