![]() |
Здравствуйте.
RareMan «Самое интересное, что читая Ваши ссылки ЗДЕСЬ, я посчитал Вас адекватным человеком, с которым можно ПОГОВОРИТЬ на тему «знания» или «заблуждения»...» Оно так и есть. Я стараюсь все проверять на контрольных примерах: http://kob.su/forum/showthread.php?t=607 Ни одной аналогичной работы от сторонников КОБ мы никогда не увидим. Ефремов. |
Цитата:
|
Цитата:
И если вы желаете "повысить" уровень интеллекта марксистов, покажите нам, что ваш набор средств анализа и обобщений социальных явлений шире чем у коммунистов, т.е. ваш набор "операций" этого анализа и преобразований социальных фактов включает в себе всё множество таких операций марксистов как своё подмножество. Тогда как опыт общения КОБ-цев с коммунистами говорит об обратном. |
Цитата:
Коммунист - это "общинножитель". А "марксист" - это последователь учения внука двух раввинов Маркса (разновидности иудаизма, при которой общинножитие в принципе невозможно). |
Цитата:
|
Цитата:
А частности и исключения не опровергают ПРАВИЛО. |
Здравствуйте.
Представитель народа «Естественно, не увидите. Вы же рассматриваете модели "обрезанной" реальности, подгоняя реальность под учение Маркса.» Покажите «необрезанную»... У Вас ведь нет никакой! Ефремов. |
Цитата:
КОБ - это методологическая теория, поэтому я свожу обсуждение к методологии ведения дискуссии. У мраксистов "бультерьер" с дьявольской логикой - это нормальное ведение дискуссии. И если частности и исключения (которые, кстати невозможно перечислить) не опровергают правило, то тогда мраксизм (да и любую чушь), действительно, нельзя опровергнуть.оО Поздравляю! Вы успешно продемонстрировали пример дьявольской логики. |
Цитата:
Вам ведь показали, что даже школьник увидел ошибку в ленинском определении материи. А Вы ничего не поняли! |
Здравствуйте.
Представитель народа «КОБ - это методологическая теория, поэтому я свожу обсуждение к методологии ведения дискуссии.» Вот насмешили, так насмешили. Спасибо! Методология подразумевает получение новых знаний. Где в КОБ гносеология? «Вам ведь показали, что даже школьник увидел ошибку в ленинском определении материи. А Вы ничего не поняли!» Я не могу рассматривать фантазии с мифическим школьником. Зато помню, как вы приписали Ленину абсурд, которого он НИКОГДА не говорил: http://zapravdu.ru/forum/viewtopic.php?p=18415#p18415 Ефремов. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:32. |
Осознание, 2008-2016