![]() |
Цитата:
второй вывод - вы НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ сторонников КОБ, а значит, имеете какой-то иной, в смысле "свой" мировоззренческий стандарт, отличный от |мировоззренческого стандарта КОБ. ))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Шамана Габышева по распоряжению Роспотребнадзора предписали сдать тесты на коронавирус. Он отказался.
Его повязали спецназом и отвезли для сдачи теста... в психиатрическую лечебницу! Продержав в заключении в течение двух недель, ковидлы не выявили. Он потребовал его отпустить. После чего в тот же день врачебная комиссия составила заключение о его типа-невменяемости, обратилась в суд и немедленно получила разрешение на принудительное помещение в психушку. Со слов его адвоката сейчас он получает специальные препараты, угнетающие психику. Кто там говорил об ужасах принудительной психиатрии в СССР?.. [ame]http://youtu.be/UJd2vkjovGo[/ame] |
Вложений: 1
http://forum.kob.su/attachment.php?a...1&d=1593417938
Прости, Вова! Просто ты не разъяснил, как отвечать на вопросы детей и внуков "А правда, что вы сами проголосовали за введение пожизненных сенаторов в то время, когда на нас всех впервые надели намордники, тогда ещё не собачьи?" |
Цитата:
|
Как же мне нравятся сторонники КОБ, которые наизнанку выворачиваются в оправдании толпо-"элитаризма"!!!
Ну и такое они ему оправдание придумают, и другое! Лишь бы не анализировать реальную действительность, а не свои о ней фантазии!!! Цитата:
Всё, что не совпадает с их правильным мнением - это или истерика, или бред, или провокация-пошёл-вон-из-КОБ!!! Цитата:
Цитата:
Мне очень нравится ваш "взгляд"! Одна беда - это ваши голые фантазии, НЕ ОСНОВАННЫЕ НИ НА ЧЁМ, КРОМЕ ВАШИХ ХОТЕЛОК. ЭТО НЕ ФАКТЫ. Подобных фантазий я сейчас могу придумать сотню. Или две. Давайте их поразбираем? Зачем нам обсуждать то, что "пожизненные патриции" - это В ГОЛОМ ЧИСТОМ ВИДЕ КРИСТАЛЬНО ЧИСТЫЙ ТОЛПО-"ЭЛИТАРИЗМ", причём средневекового толка. Цитата:
Вы эту цифру из пальца высосали? Да плевать я хотел что на "безопасность президента" после отставки, что "его единомышленников". Посмотрите, друзья мои манные, на часы Пескова за 80 тыс. евроо - вы реально считаете, что нам с вами нужно беспокоиться о его пенсии? А о своих семьях вы позаботиться не хотите? ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ОБЕСПЕЧИВАТЬ БЕЗОПАСНОСТЬ ПРЕЗИДЕНТА, ИТОГОМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ КОТОРОГО ВО ГЛАВЕ ГОСУДАРСТВА СТАЛО ТО, ЧТО В СТРАНЕ НЕ РАБОТАЕТ ДОЛЖНЫМ ОБРАЗОМ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНАЯ И СУДЕБНАЯ СИСТЕМА, В РЕЗУЛЬТАТЕ ЧЕГО ПРАВОВУЮ БЕЗОПАСНОСТЬ ПРЕЗИДЕНТА НУЖНО ОБЕСПЕЧИВАТЬ КАКИМ-ЛИБО ОСОБЫМ ОБРАЗОМ, НЕ ТАК, КАК ДЛЯ ВСЕХ ГРАЖДАН?! Они нам всегда говорят - идите в суды, там разберутся и по справедливости решат! Почему бы и "бывшим" не обеспечивать свою безопасность таким же образом? Это же те судьи, которых НАЗНАЧАЛ ОН ЛИЧНО. Они разберутся! С нами же со всеми как-то разбираются! Цитата:
В том, что они овцы! Я сегодня спросил у одного "защитника поправок" - чувак, а ты поправки-то, за которые призываешь голосовать, читал? Угадайте, что он ответил? Но он - "за"! Казак, пойдите, почитайте поправки, которые тут с пеной у рта защищаете, и с удивлением узнайте, сколько кого и куда назначают. Почему мне становится стыдно?.. КОБовцы... |
Вложений: 1
Это всё, что нужно знать о КОБовцах-охранителях:
|
Зачем вообще КОБ, все эти работы и вся возня с ними, если всё сводится к митингам за всё хорошее и "Путин надоел" со всеми вытекающими "Путин не обеспечивает моих гражданских прав"?
Можно было сразу идти в паблик Навального и не тратить время на КОБ, деятельность там таже самая, но быстрее. |
Цитата:
И это показатель. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:31. |
Осознание, 2008-2016