![]() |
Цитата:
я понимаю, что пить дождевую воду, жрать крыс и дохнуть от дизентерии не хочется ... а в прекрасное далеко хочется ... но друг мой ... если нет ума ... в прекрасное далеко пойдем через кровь, крыс и дизентерию ... по другому никак ... ну и белогвардейские попики ... покажут вам такое светлое будущее ... что мало не покажется ... "апологетические центры" с помещением для лоботомии ... это будет круто ... Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
И по-прежнему, ждем от Ромочки скана распоряжения от Вседержителя с подписью и печатью, в котором человечеству предписан ЗАПРЕТ на реализацию положений Концепции Общественной Безопасности здесь и сейчас, и содержится указание "потерпеть". Или вы, Ромочка, атеист, и НЕ ВЕРИТЕ Богу, в лучшем случае считаете его САДИСТОМ, способным ввергнуть СТРЕМЯЩИХСЯ В ЧЕЛОВЕЧНОСТИ во все те ужасы, которые вы тут расписали??? ЗЫ так я оказался прав? на основе животно-инстинктивного поведения - это как раз про вас, Ромочка))) Вон, сколько ЖИВОТНЫХ фобий вывалили зараз ))))))) |
Цитата:
Если я начну некую эскалацию диалога ... будет как в той поговорке - "Никогда такого не было ... и вот опять" ))) Я не заинтересован в ваших хронических банах ... хотя вы повинны в них сами ... из-за своего не умения контролировать эмоции ... Хорошо ... давайте вопрос поставим так - какие кланы за прошедшие 20 лет подготовили дееспособных управленцев ... и какой образ будущего у этих кланов ... будут ли эти дееспособные управленцы строить вожделенное вами кобовское общество ? Добавлено через 3 минуты Цитата:
там дети были ... на минуточку Давайте не будем делать из Бога ... Деда Мороза и козла отпущения в одном флаконе ... |
Цитата:
Остается выяснить, вы атеист, Ромочка? Вы Богу не верите? Не верите в то, что Вседержитель поддержит людей в их стремлении к ПРАВЕДНОЙ жизни, а наборот, обрушит на них все перечисленные вами несчастья, ну потому что, согласно вашим воззрениям, Всевышний либо САДИСТ, либо БЕЗРАЗЛИЧЕН? И еще, где скан с ЗАПРЕТОМ от Всевышнего на реализацию положений Концепции Общественной Безопасности здесь и сейчас? Не стесняйтесь, Ромочка, предъявите его. |
Цитата:
Цитата:
Скажите, Сергей ... сколько миллионов наших соотечественников вы готовы принести в жертву ? |
Цитата:
Для справки - убыль населения РФ в прошлом году составила более 316 тысяч. В этом году, и это уже очевидно, будет еще больше. |
Хорошо ... давайте вопрос поставим так - какие кланы за прошедшие 20 лет подготовили дееспособных управленцев ... и какой образ будущего у этих кланов ... будут ли эти дееспособные управленцы строить вожделенное вами кобовское общество ?
Цитата:
в условия кровавой бани выбора уже не будет ... |
Цитата:
Намордник на вашей фашистской морде еще ни в чем не убеждает? Так СКОЛЬКО УЖЕ НАШИХ СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ принесено В ЖЕРТВУ такими фашистиками, как вы, в угоду "вялотекущей тягомотины"? И СКОЛЬКО ЕЩЕ вы готовы ПРИНЕСТИ В ЖЕРТВУ? Что же вы так застеснялись? Говорите прямо, как есть. |
не успели ответить ... ну и ладно ...
вот это вопрос давайте обсудим Цитата:
|
Цитата:
Так СКОЛЬКО УЖЕ НАШИХ СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ принесено В ЖЕРТВУ такими фашистиками, как вы, в угоду "вялотекущей тягомотины", начиная с 1992 года? И СКОЛЬКО ЕЩЕ вы готовы ПРИНЕСТИ В ЖЕРТВУ? Что же вы так застеснялись? Говорите прямо, как есть. Кстати, еще один приветик от нынешней "вялотекущей тягомотины" - "Эксперты заявляют: часть «кризисного», «коронавирусного» уклада жизни обязательно в каком‑то виде, более мягком, оправданном, будет перенесена в будущую повседневность. Просто потому, что это оказалось более удобным в современных реалиях." Ну а фашиствующие ромочки по-прежнему будут БОЛТАТЬ о "наличии выбора". |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:45. |
Осознание, 2008-2016