![]() |
Ну ... всё. Все всё поняли в спиче Андрейко? В двух "словах": балаболить буду, а за балабольство отвечать нет. Почему? Закроют доступ к корыту.
|
Вообще-то интересует ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЛИЧНОЕ отношение А.Старцева к дианетике и критика дианетики с его стороны.
С какого бодуна он решил, что его просили заняться образованием сторонников КОБ? Может не проспался еще или до сих пор находится в похмельном состоянии? Другой вариант - труслив шибко Андрюша Старцев и НЕ СПОСОБЕН высказать свое ЛИЧНОЕ отношение к дианетике, а тем паче критику, нет у него на то дозволения, да и соответствующей МИРОВОЗЗРЕНЧЕСКОЙ базы тоже нет :bj::bj::bj: |
Цитата:
А у вас какое мнение о саентологии? - и откуда оно, это ваше мнение? - уж не из того ли вздора от ВП СССР, который опубликован в книжке "Приди на помощь..."? Цитата:
Это есть кратко в моей видеолекции практического курса АУ К.П.Петрова. Цитата:
Там же. Цитата:
"Титэн" - это что? Цитата:
Не проходил. |
Интересно девки пляшут. Стать одитором можно без клирования? А вот здесь поподробнее пжлста.
П.С. Профессионального балабола видно по первому тому. |
Цитата:
Вы неуч в вопросах дианетики и саентологии Хаббарда. Всезнающего фуфела из себя корчите. Цитата:
Там нет ответов на эти вопросы: |
Цитата:
Цитата:
Только вот одна загвоздка: как можно стать инструктором по стрельбе, ни разу в жизни не держав в руках оружия? Тайна великая сие есть. Или иначе: как можно понять, что клиент созрел - стал клиром, если вы, Андрейко, знаете о состояния клира только по инструкциям ЦД? Делаю вывод: у сайентологов всё продаётся за деньги ... и корочки одитора в том числе. От корочки разпространяются флюиды: приложил её к нужному месту и усё - Андрейко уже не фуфел там какойто-то всезнающий о сайенте, а патентованный одитор. А это не хухры-мухры, а мухры с хухрами. Здесь, как пишет Серов Е.И., д.б. место для эпикриза Андрейко от психиатра. Цитата:
Цитата:
Скрытый текст:
П.С. Чувствуется, что Андрейко не может забыть тот исторический кидок от ЦД при прохождении курсов на одитора. На всю жизнь мстя его заела - по их лекалам кидает через матрёшку тех, кто верует в имидж конторы (филиала ЦД), через которую Андрейко набирает курсантов. |
Цитата:
Я обосновал??? Цитата:
Поправить своё душевное здоровье? Цитата:
Алё, придурок, что такое прохождение "клиринга" и курсы одитора - различаете? Цитата:
У вас паранойя, сторонник КОБ Кравчук. Перестаньте корчить из себя всезнающего фуфела... |
Ш!-Ш!-Ш!
Детки! Не бросайтесь собачьими какашками, - они не гармонируют с румянцем на щеках! Пожалуйста! Не превращайте ещё одну тему в помойку! Цитата:
Именно об этом я и просил. Мнения со стороны - это одно. Взгляд изнутри - другое. Кроме него у нас сейчас других одиторов, насколько я знаю, нет. Мне очень интересен взгляд Андрея Викторовича на этот вопрос, если без бросания какашками. |
Так идите ко мне на практический курс "Анализ системных идей общества" - со смысловыми моделями, с разбором зазнобинской КОБ и саентологии, и всего этому сопутствующего - с финальной объективизацией в построении справедливого общества на основе выбранной идеи... в пластилине, естественно... |
Цитата:
Можно более не повторять - мы уже поняли! Извините, что я не прочёл ваш ответ на эту работу - допущу, что там может содержаться аргументированная и убдительная критика этой работы - что ж, никто не идеален! Но вы можете мне подсказать, ТАМ СОДЕРЖАТСЯ ОТВЕТЫ НА ТЕ ВОПРОСЫ (выделены цветом), которые вы вменяете ВП СССР? То есть, положительное начало в вашей работе есть? Или только отрицание работы ВП СССР? Здесь на форуме мы длительное время не можем добиться от вас ответов на эти вопросы. Добавлено через 9 минут Цитата:
Я не любитель когда ко мне лезут в душу, Андрей Викторович. Могу ведь нетолерантно и послать далеко-далеко какого-нибудь недоделанного доктора с немытыми руками и сопливым носом. Да и на мои вопросы я люблю, когда мне отвечают. Я же вам весь курс завалю - хорошо знаком с вашей манерой уходить от ответов на неудобные вопросы, поставленные вам у доски: "Это выходит за рамки курса... Это потребует много времени... На этот вопрос я отвечу позднее... Это вы узнаете на протяжении курса..." поэтому от меня так съехать не получится. Встанет вопрос о вашей компетенции. А оно вам надо? А результаты вашей работы над психикой людей я воочию наблюдал после курсов, проведённых вами с участниками московского отделения, у Николая Балтыша, с которым, как я понимаю, вы до сих пор сотрудничаете. Ваши курсы повлекли раскол коллектива, и реальный "съезд башни" у части наших товарищей, которые после ваших (ну... как "ваших"...) ПИН/ПЛ перестали видеть свои личностные недостатки как источник проблем. Их возврат в нормальное психологически устойчивое состояние потребовал длительного времени. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:48. |
Осознание, 2008-2016