![]() |
Цитата:
И мы опять уходим во флуд... |
Цитата:
Как раз во временном промежутке между "Об имитационно-провокационной деятельности", которая по сути является рекомендацией-предупреждением о том, каким образом нужно строить подлинно КОНЦЕПТУАЛЬНУЮ партию, но Петров КП этой записке НЕ ВНЯЛ, и начал строить ее по толпо-элитарным лекалам, и упомянутой выше записки. А толпо-элитарные лекала у нас ЧТО? А вот это самое ОНО и есть: Для любой политической партии требуется массовка. Это аксиома. Иначе - даже нечего соваться в политическую деятельность. В политике очень важно иметь ЛИДЕРА. Это тоже аксиома. Иначе - даже нечего соваться в политическую деятельность. В политике очень важно иметь ДЕНЬГИ. Это тоже аксиома. Иначе - даже нечего соваться в политическую деятельность. Ну почему же во "флуд", Сирин? Эти две записки нужно раз за разом вспоминать и перечитывать. Особенно в (Ц)вете деятельности Пякина и его массовки. Удивительно, что он до сих пор не исключил их из перечня "рекомендуемых". |
Цитата:
Ровно тот же вопрос мы задавали, когда московское отделение выперли из КПЕ. Ничто не ново... И, чтобы не забылось, вопрос А.В. Старцеву: Для ответа на этот вопрос нужно понять, что вы подразумеваете под "Зазнобинской КОБ", и чем она отличается от просто "КОБ". |
Цитата:
Зазнобинская КОБ - это КОБ "Мёртвая вода" в оригинальных текстах ВП СССР, которая выходила после редакции текстов Зазнобиным - и о чём писал сам Зазнобин под лейблом ВП СССР - читайте КОБ "Мёртвая вода" в оригинальных текстах ВП СССР! Цитата:
Не о чем - так не о чем. Цитата:
Да, это так. Цитата:
Не надо смешивать бред Пякина с деятельностью Петрова. Цитата:
Потому что я знаю, чем и как занимался Петров в образовательном плане и как смотрел на вопросы образования. |
Цитата:
"Для краткости "КОБ" называю "Зазнобинская КОБ"... ... ...здесь могла бы быть ваша реклама... ...пауза для офигевания окончена. Цитата:
Достойный ответ! Давайте скажем честно: "иная КОБ", это "не КОБ"... Так и называйте для краткости. И для точности. И знаете, Андрей Викторович, в этом не было бы никакой проблемы, если бы КПП вышел бы и сказал: "Ребята, я тут подумал-подумал, - а и херня же эта ваша КОБ! Мы пойдём другим путём! Вот есть у нас офигительный парень, Андрей Старцев! Я вот, недоумок, сам ничё анализировать не способен, поэтому я ему заказал аналитику КОБ, чтобы он мне, тупице, растолковал, чё да как там в эой КОБ!Да и не было бы никаких вопросов! Вольному-воля! И у вас поводов для личной ненависти к ВМЗ поубавилось бы, а? Немалая часть людей без сомнения, вошла бы в новую несаентологическую партию и облепили бы там друг друга пластилином от макушки до розовых пяточек. А тем, кто пожелал бы сделать выбор в пользу КОБ, вы бы не выносили мозг, не воровали бы годы их жизни, и тыщёнки их рубликов... И московский актив не охреневал бы от кулуарного заявления Петрова на скамейке перед штабом: "Да не работает эта ваша ДОТУ!" А то ведь на знамёнах КПЕ начертана КОБ, и хомячков, с которых денежки стригли, на курсы АУ зазывал КПП изучать ДОТУ, а не ПИН/ПЛ. Да и вы, Андрей Викторович, на курсах народ учили разнице между "верой Богу" и "верой в Бога". Сам слышал, не отрицайте. А на поверку оказалось, - вы атеист, а у Петрова, с ваших слов, некая "иная КОБ", чем просто КОБ. НЕ СЧИТАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО ЭТО ФОРМА МОШЕННИЧЕСТВА, развода доверившихся вам с КПП граждан? ЗЫ: Несколько раз мне предлагали безоплатно пройти курс АУ. И каждый раз у меня возникало немотивированное сопротивление. Не мог я к вам с НИ в обработку пойти, и всё. Вот такие пирожки, Андрей Викторович. |
Цитата:
https://aspergers.ru/node/181 П.С. Промузгу потому на заметку. Не стройте иллюзий, будто аутист-социопат Старцев - это и саентолог. |
:bj:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если у вас ПЛОХО с пониманием читаемого текста - так вы бы не стеснялись, больше бы спрашивали - не позорились бы так, как сторонник КОБ. Цитата:
Именно так и ДОЛЖЕН был сделать К.П.Петров? Цитата:
Там речь шла о КОБ, кажется - "Да не работает эта ваша КОБ!" Цитата:
Неужели САМИ слышали? - может, вам ПОСЛЫШАЛОСЬ? Цитата:
Докажите, что я атеист. Цитата:
Укажите конкретные формы мошенничества, которые я применял к доверившимся мне гражданам. Цитата:
Вы ещё раз ДОКАЗАЛИ, что вы - полный идиот, сторонник КОБ Серов - вам лично НЕСКОЛЬКО РАЗ предлагали БЕСПЛАТНО пройти практические курсы АУ!денежки стригли...Ну, вы почему такой дурак-то, сторонник КОБ Серов??? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:29. |
Осознание, 2008-2016