![]() |
Цитата:
|
Цитата:
бегают же у нас сейчас "воины-чекисты" с миллиардами ... ну они ведь явно не первопроходцы в этой теме ... ладно Сергей ... спать пора ... в Новосибе уже ночь глубокая ... вы совершенно зря не отдыхаете |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Я, кстати, недолго рылся в интернете, и нашёл такую статью, как думаешь, ЛРС, потянет?))) только начало Военным Сталин не доверял никогда. Не доверял даже тем, кто, казалось, были его старательными исполнителями. НКВД и его преемники - МГБ и МВД вели слежку практически за каждым крупным военачальником. Так, за С.М.Буденным она была установлена в 1925 г., а на его квартире находилось подслушивающее устройство, за маршалом К.Е.Ворошиловым, его ближайшим окружением и родственниками велось непрерывное наблюдение, результаты которого докладывались Сталину, за главным маршалом артиллерии Вороновым слежка непрерывно велась с 1938 г., за маршалом С.Т.Тимошенко - с 1942 г.. Особое внимание уделялось герою Великой Отечественной - маршалу Г.К.Жукову. "Агентурное дело "Узел" - так называлась операция МГБ против Жукова, начатая еще в 1939 г. Подслушивающими устройствами были снабжены и квартира, и дача маршала. МГБ собирал компромат и на Жукова, и на десятки и сотни людей, в той или иной мере связанных по работе с ним36. Огромная популярность Жукова в армии и среди населения вызывала зависть Сталина. Сталин, партийный аппарат, в том числе и в самой армии, не простили независимости, славы самого знаменитого военачальника Красной Армии времени Отечественной войны, принимавшего капитуляцию Германии в Берлине, парад Победы в Москве - маршала Г.К.Жукова. Его побед, его славы ему не простили… Так что зря ты поскромничал, бил бы уж сразу по самым самым "штабам". Абакумов какой-то там, слишком слишком мелко... |
Цитата:
а в спецуре природные славяне с миллиардами нала бегают ... |
Цитата:
|
Цитата:
Я всё ещё не улавливаю связи... Относительно всех этих сотен "честно купленных за левые концерты" (это она с фронтовиков, что ли, за концерты брала?!) бриллиантов - эти рассказики нужно ставить рядом с колхозником Головатым, который имея на иждивении 6 внуков, покупал самолёт для фронта. Фу! Мерзость и падаль! |
Цитата:
Вообще большие материальные средства она получила еще до войны ... гонорары были не малые .. уже до войны была и роскошь и картины и т.д. ... Такая вот траектория характера получается ... такая реакция на сиротское детство ... Хотя может там и не все так линейно ... она из староверов ... драгоценности были в тайнике у "прислуги" ... есть там вопросы ... Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
И это прокатило бы, Рома... Если бы страна у нас была капиталистическая, где каждый сам за себя (а мафия - за свою мафию). При социализме, Рома, счёт был иной - или ты за всю страну, а вся страна за тебя, или ты - паразит на теле общества. А так аргументы нормальные, и лет через 30 будут прокатывать "на ура"! А пока что у меня, как и у тысяч других, память ещё не отшибло. Моя бабушка, Рома, знаешь ли, по 18 часов в день на металлургическом комбинате работала, в то время, как моя пятилетняя мама с одиннадцатилетним братом дома сидели, и по-случаю, в соседнем магазине, где карточки хлебом отоваривали, крошечки хлеба с прилавка подбирали, если попадалась продавщица, которая их не выгоняла. И таких, Рома, миллионы были. Кто хлебнул полной мерой для того, чтобы Русланова в это время "левыми концертиками" промышляла и 208 бриллиантов у прислуги в подполе ныкала. Вообще посадка в GULAG(tm) Руслановой и тому подобных личностей, лично для меня является доказательством наличия стремления в то время к высшей справедливости - не было в стране "неприкасаемых". Это сегодня любое говно типа Серебренникова, или Костика Райкина, может воровать и мошенничать, поскольку у власти очко слабое против толпы либераснутых гомодрилл. Цитата:
А одни только "левые концерты" в военные годы, как ты понимаешь, это уже само по себе преступление. Ну что ж - Сталина не стало, Жуков её отмазал. Всё нормально. Цитата:
Ё-маё!! Срочно сообщи Старцеву - а то мужики-то не знают! Цитата:
Но давай говорить о делах и фактах. Непосредственно перед смертью Сталина он писал ему проникновенно-покаянные письма, лебезил и пытался за ручку потрогать. Как только лев пал, он бросился на его труп аки коршун - попинать и поклевать вместе со стаей падальщиков. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:14. |
Осознание, 2008-2016