![]() |
Цитата:
Знаете, как говаривал дедушка Ржевский - обещать, не значит жениться. Ваша виртуальная любовь совершенно вряд ли перешла бы в реальный мордобой, поверьте мне. Вы же не обменивались с ЛРС последними фото с пляжа, где просвечивает апендицит, грыжа и геморой... Ну откуда ему знать про ваше физическое состояние? При встрече, уверяю вас, он поможет вам перейти дорогу и купит пирожок с капустой на дорожку! Вот честно-честно! То ли дело Старцев! От этого Рембо пластилинового всего можно ожидать! Такой и дедушку изобьёт, если значок Сталина заметит, и дедушкиной кошке кусачками лапы пооткусывает, в знак протеста против пыток ГУЛАГа. |
Я дорогу еще самостоятельно перехожу, за день километров 40 по горам могу переходить. Не знаю, как там офицер ЛРС по горам выдержит 40-ник. Скажем, он же на Урале - до вершины Конжака и обратно.
Что совсем не означает, что допускается избивать людей преклонного возраста, в том числе угрожать избиением - вне зависимости от их физической формы. Как обзывание оправдывает угрозы? Я понять не в силах. Пресекать надо и то и то. А помимо этого, как же логика - "вы не должны поддаваться на провокации"? Отчего это офицер ЛРС поддался на провокации Игнатова и приступил к угрозам и ему ничего за это не последовало? |
|
Цитата:
Зачем вы, сторонник КОБ Е.Серов, снова всё врёте и врёте, врёте и врёте?... |
Ого, бойцовский клуб нарисовался.
А разве речь о кулачных боях? Господа, вы - звери. Мало того, вы - идиоты. Мало того, вы гордитесь этим. Речь о двойной морали. зы: Я уже понял ваши позиции насчёт матюгающихся пожилых людей. Надо приглашать неонацистов и лупить пенсионеров почём зря. А как иначе с пенсионерами поступать то? Они вон вечно чем-то недовольны, чё-то бубнят. В бубен, в бубен деду. Как говорил Остап Бендер - победила молодость. Ну или в мягкой форме - угрожать, что по почкам надаю. Желательно в форме офицера ВС РФ. |
Цитата:
Содовник?!.. Вы таки - да?!.. Цитата:
https://ic.pics.livejournal.com/foxw...853020_900.jpg Будешь ещё материться, сука, на форуме kob.su?! |
Безусловно, вы правы. Наш мир - это мир зверей.
Потому видимо и местная идеализированная модель - перегрызи глотку ближнему своему. Не странная модель для сторонников КОБ? зы: Убить всех, кто не согласен. А потом оставшихся разделить на два лагеря - согласных и несогласных. Я ничего не понимаю, и искренне надеялся, что тут кто-то понимает больше. Что вы желаете изменить? Толпо-элитарную пирамиду? Это по умолчанию исповедуя двойную мораль - для своих и для всех остальных? Впрочем в этом что-то есть. У нас же резко постарело население. Жить стали дольше. Дряхлеть позже. Значит возраст применения легитимного насилия также надо продлевать. А помимо этого - как же выполнять сдерживание роста народонаселения Земли? В обществах, где не хватало ресурсов, стариков зачастую умертвляли. А мы их будем бить, используя, якобы внесистемные элементы. Что-то в этом есть. Общество сторонников КОБ с ограниченной ответственностью. Предлагаю к избиению следующих кандидатов: Сергигн - это понятно, матюгается ибо. Казак - ну в порядке профилактики Уауа - ну а и чего что женщина садовник - а вечно чего-то не согласен с политикой партии ООО КОБ Старцев - памятник не бить, только нагадить сверху, подобно голубям. зызы: Предлагать насильничать не значит насиловать, как говаривал товарищ Сухов. https://youtu.be/UEVLXiYD4G4?t=14 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
угрозы в армии…
садовнику – заткнуть уши… [ame]https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=uEA9iC1Sf5k&feature=emb_lo go[/ame] |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:49. |
Осознание, 2008-2016