![]() |
А толку? Речь ведь не о поголовье, а о качестве знаний, о понимании. Я ещё посмотрю, как ученики Валерия Викторовича будут выпутываться - как знать материалы, но не изучать их? )
|
Цитата:
С параметром "регистрации" всё понятно. "Костяк" движения сформирован достаточно давно. Все, кому это было интересно, зарегистрировались. Сейчас "поток" невелик, это нормально. В 2018-2020 годах созданы и для оперативного общения больше используются Вотсапп и Телеграмм - форум, это нечто более фундаментальное. Так что ничего необычного здесь не вижу. Маркетингом мы не занимаемся, и иллюзиями не торгуем, поэтому поток олухов изливается на другие ресурсы, не буду показывать пальцем. Что за параметры "последний визит" и "остаток? |
Цитата:
"остаток" = ∑ регистраций - ∑ последних визитов за весь период существования форума (см. первый пост темы под "нарастающим итогом"), условно - костяк форума. Цитата:
Цитата:
|
Кадровая база из поклонников Пякина и кадровая база на о́снове понимающих концепцию это две параллельные вселенные. Если нынешние поколения (а всё указывает на это) не озаботятся самостоятельным изучением концепции, задача по формированию кадров перейдёт к последующим и так далее. А всё то время, что общество проведёт в раскачивании и иллюзиях относительно темы "кто нам будет строить счастье?" - будет продолжаться жизнь в матрице "Планета обезьян", со всеми вытекающими.
|
Цитата:
В последний раз за какой период? Я сегодня был в последний раз, а Вася Пупкин - в январе, а Федя Дупкин вообще на форум ходит исключительно как читатель, потому не авторизуется. Что значит "чаще"? Это как и насколько? Сколько в граммах? Почему без учёта команды сайта, которая составляет около 10 человек? На этот же невнятный параметр опирается и следующий. Какой в них смысл, что они показывают? Цитата:
Цитата:
А, как показала практика, Старцев - это ещё из числа наиболее вменяемых экземпляров из числа пробитых неадекватов. Он, хотя бы, слова в предложения складывать умеет. Многие просто плюются и кусаются. С другой стороны, как показывает богатая практика партии КПЕ, "адекватные" сторонники в большинстве своём вырастают из заинтересовавшихся адептов, из чего следует, что массовый охват аудитории необходим для того. чтобы не превратиться в клановую корпорацию озлобленных на тупой мир сектантов. Кагбэ в этом плане я с вами полностью соглашусь - однако здесь есть два нюанса:
|
Цитата:
"Чёрный ящик" не использую, процесс обработки информации открыт, логика рассуждений с опорными таблицами приведена на 1 стр. темы. График - примитив для ленивых. Интеллектуальный паразитизм вами вроде, как осуждается. :do: Несравнимо проще самим проделать подобную работу под свои цели. С помощью Админ-а выводите из БД в таблицу Эксель 4 столбца: имя, регистрация, сообщения, последний визит. Сортируете, фильтруете по собственному разумению. Там и до понимания недалеко. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Забавно, что лидер форума вообще задаёт подобному типу :Dумные вопросы и посвящает в некие ньюансы. Коллектив у вас есть, как и резервы теряемого времени. Знаковая тема на форуме появилась, вчера там же появилась знаковая мысль. Зы: Спасибы под постами от чела присвоившего мне статус «фд», вкупе с ранее им сказанным - видятся утончённой издевкой. |
Цитата:
Я и Старцеву спасибы ставил, у меня нет предубеждений. Если человек говорит по-делу разумные вещи, чего бы и не поблагодарить. Ну, и зеркально - если чушь порет, то чего стесняться об этом говорить? Цитата:
Что касается вопросов:
- то ответ достаточно прост. Приведу самоцитату из недавней переписки: КОБ - это система с "открытым исходным кодом" - как биткоин, к примеру.Из сказанного выше следует, что ЛЮБЫЕ ОШИБКИ, НАВАЖДЕНИЯ, ЗЛОНРАВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ, исходящие как от самого авторского коллектива, так и от его воображаемых кураторов, или от сторонников, или от любых иных лиц, пожелавших взять КОБ под контроль - должны быть распознаны и скорректированы на нижестоящих уровнях управления сетевой структуры движения КОБ, вплоть до каждого сторонника КОБ персонально, в любой момент готового стать автономной "боевой единицей", независимой от "отравленных команд" из "перехваченных врагом", сошедших с ума, добронравно ошибающихся, уровней и узлов управления. |
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=oUzzDkh3_Zg&feature=emb_logo[/ame]
Это гротеск, аллегория передачи опыта (знаний) в т.ч. посредством КОБ в социуме.:facepalm: Как видим, закрепление опыта (приобретение знаний) достигается именно всплеском чувств (38-46 сек. мульта - ужас, потрясение => прозрение). Вы уже несколько десятилетий пытаетесь внедрять знания тс чисто теоретически:wall:. Итогом: "пожранные" просветители и рассосавшаяся аудитория. Интересно видение сторонниками КОБ: роли крокодила в приведённой аллегорической картинке и причины невмешательство ИНВОУ незримо присутствующего за кадром. Цитата:
Вопросы и ответы от/для студентов излишни. Таки, о роли крокодила. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я не вполне понимаю: если вы ассоциируете себя со сторонниками КОБ, то было бы замечательно, чтобы вы не просто рассказывали, "как надо", а взяли бы и сделали! Мы бы восхитились и повторили. Если вы наблюдатель со стороны, то какое вам, нафиг, дело, до того, как там копошатся в своих заблуждениях сторонники КОБ? Кушайте компот и наблюдайте себе дальше. Цитата:
Почему же Он не вмешивается для исполнения ваших представлений о Его целях и методах?! Загадка!..* __________________ Разгадка в "Основах социологии", либо "Диалектика и атеизм...", либо "К Богодержавию!.." (в антиэкстремистском издании). |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:12. |
Осознание, 2008-2016