![]() |
Цитата:
1. Какова ОПТИМАЛЬНАЯ величина ссудного процента с точки зрения потребностей развития общества в КОБ? 2. Какова ОПТИМАЛЬНАЯ величина ссудного процента с точки зрения потребностей развития общества в вашей "экспертизе"? |
О творчестве, семье и сверхцелях.
О творчестве, семье и сверхцелях [ame="https://www.youtube.com/watch?time_continue=10&v=nR8fB-lZI70"]О творчестве, семье и сверхцелях.[/ame] |
Старцев, слив засчитан! Мелким дрожащим бесом, врущим налево и направо - таким вы и запомнились )
Наболтал про то, что я не имею представления о ходе этого форума, так как я ни с кем из его участников не общался, следовательно не в курсе того как он проходил? Наболтал! Ну и получи щелбана в лоб. Я только не понял - если я на одной странице вижу один ваш комментарий, который несёт в себе претензию в мой адрес - "Вы не общались с теми, кто там был и не обсуждали вопросы, о которых заявил А.Иванов." - почему этот комментарий на другой странице вашей лёгкой рукой меняется на совсем иной - "Сторонник КОБ Дмитрий Плясуля, лично вас на Образовательном форуме "Наше пространство" не было. Вас лично не было ни 17-го мая, ни 18-го мая, ни 19 -го мая. Вы лично со мной на Образовательном форуме "Наше пространство" никаких вопросов по КОБ не обсуждали. Вы даже о моих планах не знали и не знаете - тем более, что не знаете ни одной темы обсуждения по КОБ, которые были на Образовательном форуме "Наше пространство" у меня со сторонниками КОБ." Т.е. так сейчас в моде - задним числом менять свои же слова и делать вид, что ничего не произошло? ))) Ай-яй-яй! Ну ладно, ладно, но на ладошки всё же поглядывайте, не проросло ли уже? )) |
Браво, Дмитрий Плясуля!!! |
Старцев, так ведь вот какая штука - во первых вы сами поставили условие, по которому только тот признаётся вами имеющим право судить о форуме, кто либо был там, либо общался с его участниками. Это первое и это условие я выполнил, так сказать. А второе - я то могу себе представить то, выглядели ли жалко и смешно сторонники КОБ или нет гораздо более объективно, так как не спешу видеть во всех действиях сторонников жалкие или смешные действия, как спешите видеть их вы. Хотя для меня вопрос о том, как себя ведут сторонники не праздный и я всегда с особым обострённым чувством изучаю это, так как хорошо понимаю, что околокобовская тусовка порой может произвести достаточно отвратное впечатление о самой концепции для тех, кто слабо знаком с ней лично (одного общения с вами достаточно для такого рода беспокойств). Фанатизм мне не друг, иначе я бы всякого как бы сторонника защищал с пеной у рта от несторонников. А я такими вещами не занимаюсь. Для меня не имеет принципиального значения число сторонников - я научился понимать, что ход развития концепции в обществе связан не просто с распространением информации о ней, но и готовности общества понять её, в силу текущей психодинамики - полагаю, аналогично смотрит на ход дела и Путин - может он и мог бы лично повлиять на распространение КОБ через СМИ, но без подвижек в системе образования процент усвоивших её не сильно отличался бы от имеющегося. Зато противники бы сказали - ага, видите, никому она не нужна, эта ваша концепция! И в результате ход её распространения был бы только замедлен.
Так что - критике сторонники концепции были бы только рады, но критика должна строится как минимум на понимание того, что написано в концепции. У вас этого понимания нет. Хотя вы чего то там читали и даже занимались икспертизой! )) |
Цитата:
|
Про Образовательный форум "Наше пространство".
Про Образовательный форум "Наше пространство" Как уже сообщал - организация форума на очень достойном уровне. |
Цитата:
Но всё дело в том, что и культура не может воспитывать - воспитывают папа с мамой и конкретные учителя. А что такое воспитание? - лучше всего вам поинтересоваться у Л.Н. Толстого. И тогда вам, Андрейко, станет понятна воспитательная функция воспринятой, осознанной и применяемой родителями и педагогами культуры, как предложение другим (собственным детям в первую очередь) принять набор информационно-алгоритмических модулей обеспечивающих традиционное поведения носителей данной культуры в стандартных и не стандартный ситуациях. Андрейко, школа также не учит, не воспитывает, ибо камни, дерево. стекло, пластик и железо сами не способны к этому в силу различных причин, но ... почему-то люди в России так говорят. Андрейко, а почему так безграмотно с вашей точки зрения все говорят? Это вопрос ... под завязку для вашего интеллекта ... пропущу. Андрейко, когда вы въедете, что приверженцы КОБ - это не приверженцы М.В. Величко, В.М. Зазнобина, В.А. Ефимова и других личностей, а приверженцы тех идей, носителями которых они являются? Никогда, ибо вы не способны разорвать пуповину, соединяющую вас с вашим одитором - не можете жить без гуру, судите о других исключительно по себе. П.С. Андрейко, у нас с вами различное понимание долга пред самим собой, другими людьми, Богом - поэтому вам непонятны метрологически состоятельные ответы на освещённые в КОБ вопросы. Бывает ... . |
Цитата:
На Образовательном форуме "Наше пространство" ходил угрюмый Вячеслав Вознесенский (Пермский концептуал) - этот молодой человек никогда не улыбался. Видно, разучился. Цитата:
Похвально. Осталось только понять, как вы "как бы сторонника" отличаете от "несторонника", а самое главное - как различаете настоящего сторонника КОБ? Цитата:
В современную информационную эпоху каждой идее для её реализации и закрепления в обществе отпущено время жизни её автора. Цитата:
Так напишите, чего я не понимаю в КОБ. Цитата:
А неудобные для меня вопросы - это какие конкретно? |
Цитата:
Конкретный пример набора информационно-алгоритмических модулей привести можете? Цитата:
Уголовник Бяков тоже носитель идей КОБ. Цитата:
Моим одитором? Цитата:
Да кто бы ещё сомневался, что у меня совершенно другое понимание, в сравнении с пониманием сторонников КОБ!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:28. |
Осознание, 2008-2016