Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   1 приоритет, мировоззренчески-методологический (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=54)
-   -   ОБРАЗ БУДУЩЕГО (http://forum.kob.su/showthread.php?t=13428)

sergign60 06.04.2019 17:00

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869294506)
речь была не о воззрениях КОБ на вопросы организации транспорта ... а о "сонтне-миллионских" различиях ДОП и ДПП ...

вы с какой целью интересуетесь?

а эти различия не "сонтне-миллионские"? )))) начните с наркотиков - какая там разница между ДОП и ДПП? Была информация, что объему денежного оборота в мире наркотики входят в тройку "передовых". А теперь представьте, насколько бы изменилась жизнь человечества к лучшему, если бы наркотики были изжиты из нее. Тем паче, что и торговцы, и клиенты уже сейчас могут быть причислены к психически больным с полным на то основанием, не дожидаясь никакого торжества КОБ.

интересуюсь, когда вы от своих, вынутых из одного места, "аргУментов" перейдете к научно-обоснованным. Визит к диетологу как раз даст вам такую базу.

ЛРС 06.04.2019 17:10

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869294508)
а эти различия не "сонтне-миллионские"? ))))

вы находитесь в ловушке денежных показателей ... попробуйте перейти к физическим ... подумайте над примером с бугатти

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869294508)
Интересуюсь, когда вы от своих, вынутых из одного места, "аргУментов" перейдете к научно-обоснованным. Визит к диетологу как раз даст вам такую базу.

по "по научно-обоснованным" аргументам ... меня с моим рационом ... уже не должно быть в живых ... так что с "диетологами" мне не по пути ...

sergign60 06.04.2019 17:16

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869294509)
вы находитесь в ловушке денежных показателей ... попробуйте перейти к физическим ... подумайте над примером с бугатти

по "по научно-обоснованным" аргументам ... меня с моим рационом ... уже не должно быть в живых ... так что с "диетологами" мне не по пути ...

похоже, я не первый, кто скажет вам, что вы неспособны понимать собеседника ))) мне ни к чему думать над примером с бугатти, сам я пользуюсь только общественным транспортом, привычка, знаете ли с детства, родился я в СССР, и отлично помню те времена, когда никаких не было проблем добраться с одного конца города на другой за минимальное время.

Тема ДОП и ДПП к финансовым показателям имеет самое отдаленное отношение. Это у вас проблемы с ее восприятием.

ЛРС 06.04.2019 17:25

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869294510)
похоже, я не первый, кто скажет вам, что вы неспособны понимать собеседника ))) мне ни к чему думать над примером с бугатти, сам я пользуюсь только общественным транспортом, привычка, знаете ли с детства, родился я в СССР, и отлично помню те времена, когда никаких не было проблем добраться с одного конца города на другой за минимальное время.
Тема ДОП и ДПП к финансовым показателям имеет самое отдаленное отношение. Это у вас проблемы с ее восприятием.

хорошо ... адаптируем пример
Бугатти продается за 100 000 000 руб.
Автобус ПАЗ 4234-05 продается за 2 500 000 руб.
согласитесь, что вместо 1 бугатти не получиться произвести 40 Пазиков

sergign60 06.04.2019 17:41

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869294512)
хорошо ... адаптируем пример
Бугатти продается за 100 000 000 руб.
Автобус ПАЗ 4234-05 продается за 2 500 000 руб.
согласитесь, что вместо 1 бугатти не получиться произвести 40 Пазиков

у вас проблемы на нервной почве, уважаемый, с бугатти, пожалуйста, к психиатру. Здесь обсуждаются ДОП и ДПП.

ЛРС 06.04.2019 17:53

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869294514)
у вас проблемы на нервной почве, уважаемый, с бугатти, пожалуйста, к психиатру. Здесь обсуждаются ДОП и ДПП.

вот уже и диагнозы начались ...

кстати ... лично ваше потребление ... можно рассматривать как образцовое с точки зрения удовлетворения ДОП и исключения удовлетворения ДПП ?

лично вы имеете ДПП?

sergign60 06.04.2019 18:06

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869294515)
вот уже и диагнозы начались ...

кстати ... лично ваше потребление ... можно рассматривать как образцовое с точки зрения удовлетворения ДОП и исключения удовлетворения ДПП ?

лично вы имеете ДПП?

вроде ясно выше было пояснено, что бугатти за 100 млн - это уже вопрос к психиатрии, но пациент настойчиво лезет с одним и тем же, вынутым из задницы, "примером". Это и в самом деле - диагноз. Точно так же, как и попытка, по примеру фонстарцеффф, непременно вторгнуться в личную жизнь оппонента. Ещё раз предложение пациенту ЛРС - ПРОЧИТАТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЕ ДОП И ДПП, приведенное в работах ВП СССР. И только после этого вступать в дискуссию.

ЛРС 06.04.2019 18:53

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869294516)
Точно так же, как и попытка, по примеру фонстарцеффф, непременно вторгнуться в личную жизнь оппонента.

это вам так кажется ...
откуда мы еще возьмем примеры правильного потребления если не из личной жизни ??? ...
и если кто то считает, что его потребление соответствует спектру ДОП, а ДПП полностью исключены ... и этот человек приведет свой спектр потребления в физике ... что в этом плохого ... другие люди почитают, подумают ... польза будет ...
Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869294516)
Ещё раз предложение пациенту ЛРС - ПРОЧИТАТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЕ ДОП И ДПП, приведенное в работах ВП СССР. И только после этого вступать в дискуссию.

даже если я в этой ветке 10 раз опубликую эти определения ... вы все равно не сможете изложить конкретные методики определения спектра ДОП ... что называется в граммах и метрах для конкретного случая ...

sergign60 06.04.2019 21:25

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869294523)
это вам так кажется ...
откуда мы еще возьмем примеры правильного потребления если не из личной жизни ??? ...
и если кто то считает, что его потребление соответствует спектру ДОП, а ДПП полностью исключены ... и этот человек приведет свой спектр потребления в физике ... что в этом плохого ... другие люди почитают, подумают ... польза будет ...

даже если я в этой ветке 10 раз опубликую эти определения ... вы все равно не сможете изложить конкретные методики определения спектра ДОП ... что называется в граммах и метрах для конкретного случая ...

для особо тупых - вы все-таки попробуйте хотя бы раз заглянуть в книгу, найти в ней соответствующее определение и опубликовать его здесь хотя бы один раз. И второе - опять же для особо тупых - я привел КОНКРЕТНЫЙ ПРИМЕР ДПП - в граммах и миллиграммах - УПОТРЕБЛЕНИЕ НАРКОТИКОВ ВСЕХ ВИДОВ, кончая алкоголем и табаком. Пример ЖИЗНЕННЫЙ и НАСУЩНЫЙ, а не высосанный вами из кончика вашего полового член "пример с бугатти". Против этого примера С НАРКОТИКАМИ есть возражения? Или будем и дальше делать вид, что "не заметили", "ах, пропустили"?

ЗЫ просто для справки Общий расход воды на пивоваренное производство в 10—12 раз превышает количество готового пива (без производства солода). http://www.comodity.ru/beer/water/3.html Сказать, что это ЧУДОВИЩНО и АБСУРДНО, значит, ничего не сказать.

ЛРС 07.04.2019 11:15

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869294528)
для особо тупых - вы все-таки попробуйте хотя бы раз заглянуть в книгу, найти в ней соответствующее определение и опубликовать его здесь хотя бы один раз. И второе - опять же для особо тупых - я привел КОНКРЕТНЫЙ ПРИМЕР ДПП - в граммах и миллиграммах - УПОТРЕБЛЕНИЕ НАРКОТИКОВ ВСЕХ ВИДОВ, кончая алкоголем и табаком. Пример ЖИЗНЕННЫЙ и НАСУЩНЫЙ, а не высосанный вами из кончика вашего полового член "пример с бугатти". Против этого примера С НАРКОТИКАМИ есть возражения? Или будем и дальше делать вид, что "не заметили", "ах, пропустили"?

ЗЫ просто для справки Общий расход воды на пивоваренное производство в 10—12 раз превышает количество готового пива (без производства солода). http://www.comodity.ru/beer/water/3.html Сказать, что это ЧУДОВИЩНО и АБСУРДНО, значит, ничего не сказать.

я вас правильно понял ... что если исключить из употребления современного человека все наркотические вещества ... то остальной спектр потребления так или иначе можно отнести к ДОП (на текущий момент) ?

Часовой пояс GMT +3, время: 08:36.

Осознание, 2008-2016