Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
(Сообщение 1869284970)
Шизофрения сторонников КОБ Конкурс управленцев "Лидеры России" нужен только сторонникам КОБ.
|
Чую, что Андрейковский паровоз совсем с рельс сошёл: конкурс нужен тому, кто его устраивает - это субъекты. Все же те, кто решил в нём участвовать - это претенденты или ... объекты, из которых устроителе выбирают тех, кто им нужен. М-да до такого феерического идиотизма мог дойти только альтернативно одарённый разработчик "Матрёшки".
Цитата:
(Сообщение 1869284970)
И нужен этот конкурс управленцев для сторонников КОБ для того, чтобы показать свой управленческий потенциал, потому как сторонники КОБ изучили ДОТУ и успешно применяют её на практике. Кто может быть ещё круче, как управленец, если это не сторонник КОБ? - я думаю, что именно сторонники КОБ и должны быть теми управленцами, которые способны изменить будущее России к лучшему.
Но для этого - сторонникам КОБ со своими знаниями и умениями на основе ДОТУ и КОБ требуется войти в управленческую элиту страны.
|
Андрей Викторович, через конкурс "Лидер России" войти в управленческую "элиту" страны может только кадет Ваших курсов после квалифицированного клирования мозгов. В 90-х в борьбе за "место под солнцем" по оценкам МВД погибло около 1 млн человек. И после этого Андрейко на "честном глазу" утверждает, что винеры той бойни за здорово живёшь отдадут
свой жирный кусок какому-то там победителю конкурса? Да-а-а ... думал, что Вы достигли дна, но ... жестоко ошибся: оказывается, что Вы захватили с собой отбойный молоток. Через этот конкурс можно войти только в обслугу управленческой "элиты" хозяев ККГ (кланово-корпоративных группировок) ... м.б. и то ... на ролях мальчиков на побегушках. Оно кому из вменяемых людей здесь надо? Или ... Вы тут решили на слабо всех приверженцев КОБ взять, чтобы потом всем рассказывать о своих развитых манипулятивных способностях? Ну, ну ... "перехватчик" Вы наш.
Цитата:
(Сообщение 1869284970)
Что мешает сторонникам КОБ это сделать?
Мешает сторонникам КОБ их шизофрения.
Например...
Сторонник КОБ В.Кравчук, который два годе не мог зарегистрироваться на конкурс управленцев, пишет в угаре своей шизофрении, что я "позиционирую себя каким-то там управленцем...". И это для меня очередная новость...
Я никогда себя не позиционировал каким-то там управленцем...
Даже в своём хобби, когда вёл практические курсы, я акцент ставил на руководстве, а не на управлении, и на руководителе, а не на управленце. Как я мог где-то, когда-то себя позиционировать каким-то там управленцем?
Это является шизофренической выдумкой сторонника КОБ В.Кравчука.
|
Идиот (другого индификатора для Ваших умственных способностей пока не нашёл), как преподаватель Академии Управления при КПЕ может учить управлению других людей не буду сам управленцем? До Вашего пустозвонного котелка дошло, что Вы собственноручно расписались в своей профессиональной непригодности, занимались и сейчас занимается разводом людей на доверии? Не-е-е ... всё-таки прав и ещё раз прав оказался, когда говорил, что Вы пишите о вещах, в которых не в зуб ногой зарядить и даже ни бе, ни ме, ни ку-ка-рек-ку промямлить - убожество ... одним словом.
Цитата:
(Сообщение 1869284970)
Чтобы пресечь дальнейшие шизофренические выдумки сторонников КОБ по текущей теме - открыто заявляю, что я в отношении конкурса управленцев "Лидеры России" не имею никаких целей - зарегистрировался на конкурсе только в части доказательства раздолбайства сторонника КОБ В.Кравчука - а потому в конкурсе не участвую и конкуренцию сторонникам КОБ на конкурсе не составляю.
|
Вы, Андрей Викторович, не раздолбайство Кравчука доказали, а то, что для Вас лгать людям (тем более какой-то там технической службе поддержки), то есть проявлять гнилостность своей натуры - это как стакан грязной воды после поджаривания Вашего копчика на сковородке выпить: при регистрации надо было указать цель самообразования, записать ролик с целями участия и ... ответить на два вопроса, один из которых также о целях. То есть и заявление о том, что Вы где-то там зарегистрировались -
обыденная для Вас ложь.
Цитата:
(Сообщение 1869284970)
В отношении ОДИ и прочей ахинеи от сторонника КОБ В.Кравчука заявляю - что методологически грамотным сторонникам КОБ не составит никакого труда нагнуть всех, кто не знает ДОТУ и КОБ на этих ОДИ - именно практическое применение ДОТУ и КОБ на практике в ОДИ позволит сторонникам КОБ даже на этом этапе тренингов показать свою управленческую компетенцию и грамотность концептуального управленца.
Но только шизофрения сторонников КОБ является этому помехой...
|
Андрейко, Вас нагибать уж точно не надо - всё время в позе зю здесь находитесь.