![]() |
Цитата:
Бывают в жизни такие ситуации, когда и с врагом можно объединяться против некоего третьего. Что не означает, что после победы над этим третьим - вы будете друзьями не разлей вода. |
https://sport.rambler.ru/football-2018/40103228-fanat-popal-v-reanimatsiyu-posle-gola-sbornoy/?utm_source=head_old&utm_campaign=self_promo&utm_m edium=mcol&utm_content=news - Фанат попал в реанимацию после гола сборной
ААА, ржунимагу, какая феерическая новость, первые потери в рядах идиотов:ag: А теперь разъясните мне христаради, сторонники "доброго ГеПе", вот это - что?? http://tass.ru/ekonomika/5294327 -Песков объяснил, как слова Путина о пенсиях 13-летней давности разошлись с идеями кабмина Цитата:
|
Вот есть такой давний сторонник КОБ из Архангельска - А.Агафонов... тоже кое-какой аналитикой занимается, по старой памяти... как думаете, верно он докопался до причин, механизмов и взаимосвязей "доброго ГеПе"?
https://aftershock.news/?q=node/656093 Цитата:
|
Уауа.
Я не понял, вы что обманули что ли? Написали "досвидос" и продолжаете что-то писать. Всем. Пенсионный возраст скорее всего приурочили к футболу... Только не будь футбола его что не подняли бы что ли? Думаете поднялась бы какая-то волна что ли? Ну потрындели бы, может быть кто-то на площадях. Мне вот интересно, как правительство пояснит необходимость поднятия пенсионного возраста... У нас кризис перепроизводства, поэтому необходимо больше трудовых ресурсов, чтобы еще больше произвести товаров. Ну это ведь научно. Это вам экономика, а не бином Ньютона, который не использовал в своих научных теориях бога... Ну часть комеди-клабовских канциптуалов так счетают. О, я контрольный вопрос придумал по типу чей Крым: Кто такой ГП? |
А я что, лично вам тут пишу что ли, Садовник?? Досвидос-то был лично вам, или вы тут - единственный участник, во многих лицах?? Садовник, ДОСВИДОС ВАМ :D
|
Цитата:
Теперь у нас есть и такой экземпляр, который, вне зависимости от того, что ему отвечают - вопит что есть мочи о неких сторонниках КОБ, которые думают, что "ГП добрый" и т.п. Знаете - да как хотите )) Некоторым дай только волю - сразу кидаются позировать в роли "все наивные, а я нет!" |
Цитата:
Это общественная площадка. Досвидос может означать только два случая: 1. Вы уходите. 2. Вы удаляете меня. Я же не в вашем личном будуаре. Т.е. вы сейчас всем участникам форума скажете досвидос? И? Что? Они должны заткнуться? А вы будете гадить в свое удовольствие. Ну так получите права администратора, чтоб пустой болтовней не бросаться. Логика биологических "блондинок" даже не требует астрономических микроскопов. Я надеюсь, я вас от души веселю. Ну-ка, давайте-ка ваш мат-ка. |
|
Уауа
Какие же мы скушные. Мы же только начинаем веселиться. Сейчас адюльтер вашей нравственности с вашей несознательной необходимостью вскроем от посторонних фраз. Фригидное сознание настоятельно требует увеличение шрифта? Большое суперЭхо? Вы зачем сюда постите всякую пакость? Думаете вашу простенькую мысль никак понять не могут? |
Как я сходил на Чемпионат Мира по футболу.
Товарищ подарил билет на день рождения ,решил сходить на футбол(в детстве очень любил и болел) в виду уникальности события ,посмотреть на стадион и почувствовать а что это такое находиться на трибунах мирового первенства. Игра Австралия-Дания. Попал в самый центр болельщиков из Австралии. Интересовал не сам футбол а атмосфера интересно было понаблюдать за иностранцами . Совсем не важно было кто выиграет какая будет игра . И что самое интересное произошло.....попав в это море австралийцев я растворился в режиме автосинхронизации))) ну конечно в разумных пределах)) но я увлёкся стал искренне болеть за Австралию и искренне желать им победы)) изначально мне было всё равно.Потом я конечно всему дал отчёт но удивительно как работает магия толпы! Я с ног до головы был облит пивом проехал 100 километров для этого , убил целый день и ни о чём не пожалел, понимая всю глупость произошедшего .Выложу кульминацию беснования толпы[ame]https://www.youtube.com/watch?v=L9Sji7SrYDU[/ame] |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:56. |
Осознание, 2008-2016