![]() |
Начнём с десерта.
Цитата:
Так как-то сложилось, что сделать дело, добиться результата, в моих коллективах было важнее, чем соблюсти политес и не задеть чьи-либо тонкие ранимые душевные струны. Персонажи с тонкой нервной организацией отправлялись в уголок изливать своё горе и враждебность окружающего мира своему любимому плюшевому мишке. Это помогает. https://i06.fotocdn.net/s17/2/user_s/7/221906433.jpg Что касается "якобы клеветы"... Утверждать, что я нахожусь на финансировании "кремлёвской ОПГ" - это, по вашему, не клевета?! Приписывать мне идиотические утверждения, которых я не делал - это не клевета? А что это тогда? Цитата:
Что касается сути вопроса - я от вас не требовал извинений. Я предложил альтернативу: вы имеете возможность подтвердить свои клеветнические утверждения ссылками на факты. И это не зависит от оценочного мнения Sirin/ Вы просто приводите ссылки на факты - и люди сами оценивают, брехло вы, или нет. А именно, вы утверждали в последнем своём сеансе клеветы, что: Цитата:
По третьему утверждению: даёте хоть какое нибудь, хоть тухленькое доказательство того, что "кремлёвская ОПГ" финансирует Sirin, или форум kob.su Это просто, doctorr, приступайте - и я публично извинюсь за все причинённые вам анальные муки. А до тех пор, пока вы не подтвердили этот бред, либо не извинились - ВЫ ЕСТЬ И БУДЕТЕ ТУПЫМ КЛЕВЕТНИКОМ, КАК И ВСЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ ВАШЕГО ЛИБЕРАСНУТОГО ПЛЕМЕНИ Скрытый текст:
|
В защиту доктора.
Я тоже перестал общаться на этом форуме и ходить на него. Сирин быстро отбил желание, как я понял, человек считает, что его мнение единственно верное.
Значит я в статусе "Дятел", теперь ясно какое отношение к вновь пришедшим по умолчанию. Теперь не на премодерации, раньше стоял на премодерации. По моей истории посещения в прошлом и сообщениям, можно понять что не троль в гости зашел. Сирина редко читаю теперь, но материал который он выкладывает я смотрю по некоторым рубрикам. За это действительно спасибо, так как человек в любом случае тратит свое время. В целом, в спорах рождается истина. Но как говорил Ильич:"Один дурак задаст столько вопросов, что и 1000мудрецов на них не сможет ответить..." Не дословно. Грустно, когда поток информации и не понятно, где истина. Спасибо. |
Цитата:
Суть то в другом. Что бы там ни считал Sirin, его личные тараканы не отражаются на политике модерации форума. У нас ни один человек не забанен за то, что имеет иное мнение. Банят у нас за клевету, за матершину, за рекламу. Если считаете, что это не так - обоснуйте. "Грустно, когда поток информации и не понятно, где истина" - ЕСТЬИНА, она вокруг нас, и внутри нас,она объективна. . А то, что несёт информация, - может быть ПРАВДОЙ, или нет. Увеличение потока информации - следствие Закона времени. Чтобы не утонуть в этом потоке, нужно обладать методологией познания и алгоритмом-сторожем. |
Не банили меня, а мои последнии сообщения не сразу публиковались. Поэтому сделал вывод, что была предмодерация. Название статуса, как я вычитал в этой теме, меня огорчило.
Сегодня сообщения публиковались сразу, поэтому я подчеркнул это в предыдущем сообщении. Я где-то с 2004 стал интересоваться КОБ, начиная с Петрова. Зареган на kpe , но туда совсем не хожу, тут активнее деятельность. Это я к тому, что мы уже как минимум на 10лет повзрослели с того времени, а значит должны были стать мудрее. Я за уважение оппонентов дискуссии. |
К сожалению так оно и есть
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:04. |
Осознание, 2008-2016