![]() |
Дятел, твоя пластилиново-саентологическая система виляния жопой "Матрёшка", не предполагает необходимости отвечать на вопросы оппонентов, и отвечать за свой тухлый базар?
Или в глазки балуешься, Старцев? Так мне и повторить не сложно: Цитата:
|
Кто-то из читателей темы удивлён тому, что сторонники КОБ не знают реальной истории той страны, в которой живут? |
Цитата:
Цитата:
|
Странная вежливость у сторонников КОБ... какая-то пейсовая... отвечать вопросами на вопрос... |
К самому смешному... |
Дятел, ты не в курсе, что на нашем форуме саентологический приём "с больной головы на здоровую" не работает?
ГДЕ ОТВЕТЫ, ДЯТЕЛ? Цитата:
|
У меня нет никакого желания просто так общаться с гражданином Е.И.Серовым (форумное погоняло - Sirin), который себя характеризует следующим образом: |
Цитата:
Р.S. так в каком году Франция озаботилась проблемой постройки линии Мажино? вопрос напрямую связан со всей предвоенной историй СССР, целями и методами развития экономики ... |
Цитата:
ЗЫ С точки зрения КОБ такой учет ВПОЛНЕ МЕТРОЛОГИЧЕСКИ СОСТОЯТЕЛЕН, но тупым хвостатым мартышкам, любительницам англосаксонских задних частей, увы, этого не понять. Вообще, тупая хвостатая мартышка фон старцеффф, что ты знаешь о ТРУДЕ? Ты когда-нибудь в своей жизни ТРУДИЛАСЬ? Очевидно, что нет. |
Цитата:
И что стратегически поменялось от того, что трудодень - это форма учёта труда? Трудодень можно конвертировать в стоимость и получить количественную оценку - чего этот трудодень стоит. Так это и делали с ОСТАТКАМИ, которые оставались в колхозе после СДАЧИ по обязательствам перед коммунистическим государством - стоимость одной палочки трудодня определялось ОСТАТКАМИ после коммунистических поборов. Разве не в этом коммунистическая свинья порылась? Цитата:
Меня удивляет постановка простейших вопросов от сторонников КОБ, ответы на которые элементарно можно посмотреть в... да в той же Вики... а там написано, что это - 1926 год. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:52. |
Осознание, 2008-2016