![]() |
Цитата:
Своё мнение я и так знаю, оно мне не интересно. Прошу Вас ответить мне понятным для меня способом, либо "да/нет", либо развёрнуто, поясняя Ваш ход мысли. Заранее благодарю за сотрудничество. Повторяю Вопрос, ответ на который меня интересует от пользователей лучше меня знающих КОБ-ДОТУ: с точки зрения изучивших КОБ-ДОТУ "Копное Право Древней Руси" Это пример "Кастового устройства Древней Руси" или нет? |
Цитата:
Поэтому я, во избежание недоразумений, перемещаю Вас в список игнорируемых. Благодарю за проявленный интерес и затраченное на меня время. |
Цитата:
|
Данное сообщение скрыто, так как ЛРС находится в вашем списке игнорирования.
Копное Право Древней Руси" Это пример "Кастового устройства Древней Руси" или нет |
Цитата:
|
Данное сообщение скрыто, так как ЛРС находится в вашем списке игнорирования.
....... Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. 3 приоритет, идеологически-фактологический Открыта тема: "Кастовая система - обыкновенный фашизм." Это мнение автора темы, которое он раскрывает не только ссылкой на другой ресурс, что является само по-себе рекламой ресурса, продвигающего подобные умозаключения, но дублированием визуального ряда. Перечитываю внимательно название темы: "Кастовая система - обыкновенный фашизм." Это читается как утверждение, категорический императив, автора и администратора в одном лице. Значит это идиома принятая в теории КОБ-ДОТУ. Сразу возникает вопрос - какой бывает "фашизм", и как он определяется теорией КОБ-ДОТУ? Читая комментарии нахожу интересный вопрос о копном праве, ответа на который не нахожу и переспрашиваю сообщество. Копное Право Древней Руси" Это пример "Кастового устройства Древней Руси" или нет? |
Цитата:
Цитата:
|
Уважаемые старожилы форума!
Это бег по замкнутому кругу, ибо получив сообщение робота на почту о новом ответе, я нахожу для себя другое сообщение: "Данное сообщение скрыто, так как ЛРС находится в вашем списке игнорирования." Что означает - я сам выбрал для себя не читать посты этого пользователя. Для чистоты эксперимента, я открываю сообщение опцией "Посмотреть сообщение Сегодня, 21:17" и нахожу ранее заданный мне встречный вопрос: Цитата:
Если у старожилов есть ответ на заданный вопрос, я его выслушаю. А на нет, и суда нет. Меня интересует теория КОБ-ДОТУ, поэтому я обращаюсь за разъяснениями к тем, кто знает и умеет применять на практике саму теорию, а не разглагольствования о ней. Требовать доказать то, что вода мокрая, а небо голубое, это по-мне не уважать форум. Выборные органы самоуправления они есть или нет на Руси сегодня?, они, эти органы самоуправления, существовали ранее, или не существовали? и были привнесены из-вне? На эти вопросы должны быть ответы в теории КОБ-ДОТУ, с моей точки зрения. Заранее благодарю за взаимопомощь и рассчитываю получить ответ на сам заданный неоднократно вопрос. |
Цитата:
- он реально не знает ответа? Нет. Для себя он уже ответ нашёл с помощью Первотроицы (клона "Матрёшки") о чём успел сообщить всем желающим; - он, для чистоты "научного" (он почему-то пропустили это слово) эксперимента, хочет сравнить своё видение копного прав с видением тех, кого поставил в игнор, о чём постоянно здесь всем игнорируемым сообщает? Возможно, но общение - это "дорога" с двухсторонним движением. "Алекша" же никому и нечего сообщать о своих сравнениях сообщать не обязан в силу того, что лень ему каждому объяснять самоочевидные вещи: - Требовать доказать то, что вода мокрая, а небо голубое, это по-мне не уважать форум. Также из уважения к форуму и уважения к "Алекше" (зачем мешать самообразованию спойлерами? - интерес пропадёт) считаю, что на этот вопрос должен быть ответ в теории КОБ-ДОТУ, и с моей точки зрения тоже. Жду от "Андрейко" тот ответ, который он просчитал с точки зрения КОБ-ДОТУ, только в этом случае он получит мой ответ, который просчитал с точки зрения Первотроицы в том виде, который он здесь привёл. П.С. Это же справедливо, не правда ли? Другой стиль общения также возможен при определённых подвижках с обеих сторон. Если он готов, то: - Если у Вас есть ответ на заданный вопрос, я его выслушаю. А на нет, и суда нет. |
Заранее благодарю за взаимопомощь.
Повторяю Вопрос, ответ на который меня интересует от пользователей лучше меня знающих КОБ-ДОТУ: с точки зрения изучивших и применяющих на практике КОБ-ДОТУ: "Копное Право Древней Руси" Это пример "Кастового устройства Древней Руси" или нет? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:36. |
Осознание, 2008-2016