Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Общие вопросы КОБ (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Бог, Вседержительность (http://forum.kob.su/showthread.php?t=12629)

inin 30.01.2017 13:23

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 1869255200)
Вот и Инин подтверждает постоянно тип моего общения со Страцевым.

Да, тип вашего общения со Старцевым понятен. Аспи любят общество себе подобных. Но если они ещё и в связке садист-мазохист, то это и без ларчика заметно.

садовник 30.01.2017 16:52

Цитата:

Сообщение от inin (Сообщение 1869255203)
Да, тип вашего общения со Старцевым понятен. Аспи любят общество себе подобных. Но если они ещё и в связке садист-мазохист, то это и без ларчика заметно.

Юморок у вас надо сказать иногда сильно плесневелый.
Вы близко подобрались, но не точно - копайте дальше. Правда смысла в этом лично я не вижу.

Ну нароете вы, что я 17 лет в "пещере" сидел и вникал в тайны мироздания. Естественно такое заточение не может не сказаться на социальном взаимодействии. Вы верно подметили неуклюжесть общения, ну "бородища ещё та у вас", моё появление здесь и совпало с выходом в социум.

Ну и что сия "тайна" вам даёт? За три года более менее восстановил функцию общения. Вообще думал, что социум намного умнее и несколько оторопел от творящегося здесь мракобесия - пока я там разбирался.

inin 30.01.2017 18:56

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 1869255231)
Вообще думал, что социум намного умнее и несколько оторопел от творящегося здесь мракобесия - пока я там разбирался.

Мир прекрасен, садовник. Достаточно на него строго посмотреть, и он сам, в тот же момент, без какого-либо заточения, отдаёт все тайны мироздания.

Андрей. С. 30.01.2017 20:20

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 1869255180)
Топерича не то, что давеча. Не так ли чё?

До вас в эту забавную игру со мной пытались играться люди и поумнее вас. Самый умный - Инин. Не желаете расспросить, чем закончилась?

зы: Меня, как и в первое ваше нападение, так и в нынешнее - совершенно не интересуют мытарства вашего сознания. Очистились, открестились, апофеозились - замечательно, исключительно ваше личное горе.
Обсуждать собственную кривую морду зеркало я найду - спасибо вам за превеликое беспокойство о состоянии моей бедной рожицы.
Мне неинтересна эта игра. В вашем исполнении она очень нудная, заунывная, с множеством явных ляпов.

Я уже допустил, что вы транслируете истину непосредственно от Бога. Меня этот допуск вполне устраивает.
(Только вы там не кощунствуйте, я - допустил, а не признал)
Итак, где у меня ошибки в рассуждениях о Праведности?

Ну начнём опять с нулевого шага. Праведность в рамках КОБ задаётся, как нравственность, которую Бог избрал для себя сам?
Так?

да

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 1869255200)
Ларчик открывается просто.

С людьми надо разговаривать на их языке.

согласен, только нужно правильно определить этот язык общения, но если желание(или привычка) придурять перевешивает тогда плодотворного общения не получается

садовник 31.01.2017 08:07

Цитата:

Сообщение от inin (Сообщение 1869255235)
Мир прекрасен, садовник. Достаточно на него строго посмотреть, и он сам, в тот же момент, без какого-либо заточения, отдаёт все тайны мироздания.

Ваши фантазии иногда столь же пресны, как и некоторые ваши шутки.

Кому отдаёт, кому не отдаёт, у всякого своя нагрузка, свой путь. Вас кто-то принуждает выбирать неправильный с вашей точки зрения? Или вам непременно требуется, чтоб все без исключения следовали только единственно верным вашим?

садовник 31.01.2017 08:20

Цитата:

Сообщение от Андрей. С. (Сообщение 1869255238)
согласен, только нужно правильно определить этот язык общения, но если желание(или привычка) придурять перевешивает тогда плодотворного общения не получается

Плодотворного общения не будет с любым манипулятором, который норовит лишь мою морду, жизнь, нравственность и т.д. обсуждать. Да ещё и берётся учить, как мне надо поступать. Ферштейн?

А с теми паяцами, которые ни хрена не знают о мне, но норовят по локоть залезть в душу... Ну с людьми нужно разговаривать на их языке. А вам что ваш язык чем-то не устраивает? Вы о моей морде, я о вашей. Все верно?

Зы: Вы же помните высказывание о тех, кто вместо идей, обсуждает их носителей. Не так ли? К себе никак не применяется?

inin 31.01.2017 08:44

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 1869255248)
Ваши фантазии иногда столь же пресны, как и некоторые ваши шутки.

А что вы ожидали, когда вылезли из тараканьей щели, куда вас загнал какой-то безвестный “манипулятор”, и где вы разбирались с тайнами мироздания? Как я понимаю, вы и дальше бы там сидели, вот только почерпнутые от “манипуляторов” ранее гипотезы уже закончились? Думали, что достаточно как бабе с коромыслом сходить с двумя вёдрами за идеями, зачерпнуть, и быстренько опять забиться в щель?

садовник 31.01.2017 09:02

На основании чего это, если Бог избирает нравственность для себя сам - он не может ее переопределить?

садовник 31.01.2017 09:04

Цитата:

Сообщение от inin (Сообщение 1869255253)
А что вы ожидали, когда вылезли из тараканьей щели, куда вас загнал какой-то безвестный “манипулятор”, и где вы разбирались с тайнами мироздания? Как я понимаю, вы и дальше бы там сидели, вот только почерпнутые от “манипуляторов” ранее гипотезы уже закончились? Думали, что достаточно как бабе с коромыслом сходить с двумя вёдрами за идеями, зачерпнуть, и быстренько опять забиться в щель?

Я вам уже предлагал - не сочинять.
Впрочем, это ваше дело и ваша ответственность за все сочинение.

Вы что Санта-Барбары пересмотрелись? У вас других задач нет - кроме обсуждения других людей? Ну нет, так нет. Мне это неинтересно. Свою жизнь я знаю, а ваши выдумки обо мне - ну бывают забавны.

Что там у вас в методичке ещё следует по выводу человека из равновесия? Любопытно будет взглянуть.

садовник 31.01.2017 10:00

С моей стороны нет противодействия по поводу прикрытия темы.
Пусть это будет ваша заслуга - меня это вполне устраивает.

Итак тут весь ремонт стоит. Хотя ремонт - это вечная тема. Но вечная женская. А для настоящих мужиков - самая что ни на есть конечная или конченная ли... было бы много пива и воблы... ну можно и без воблы... да и без пива... при наличии дивана... у настоящих то мужиков.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:37.

Осознание, 2008-2016