![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Вы близко подобрались, но не точно - копайте дальше. Правда смысла в этом лично я не вижу. Ну нароете вы, что я 17 лет в "пещере" сидел и вникал в тайны мироздания. Естественно такое заточение не может не сказаться на социальном взаимодействии. Вы верно подметили неуклюжесть общения, ну "бородища ещё та у вас", моё появление здесь и совпало с выходом в социум. Ну и что сия "тайна" вам даёт? За три года более менее восстановил функцию общения. Вообще думал, что социум намного умнее и несколько оторопел от творящегося здесь мракобесия - пока я там разбирался. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кому отдаёт, кому не отдаёт, у всякого своя нагрузка, свой путь. Вас кто-то принуждает выбирать неправильный с вашей точки зрения? Или вам непременно требуется, чтоб все без исключения следовали только единственно верным вашим? |
Цитата:
А с теми паяцами, которые ни хрена не знают о мне, но норовят по локоть залезть в душу... Ну с людьми нужно разговаривать на их языке. А вам что ваш язык чем-то не устраивает? Вы о моей морде, я о вашей. Все верно? Зы: Вы же помните высказывание о тех, кто вместо идей, обсуждает их носителей. Не так ли? К себе никак не применяется? |
Цитата:
|
На основании чего это, если Бог избирает нравственность для себя сам - он не может ее переопределить?
|
Цитата:
Впрочем, это ваше дело и ваша ответственность за все сочинение. Вы что Санта-Барбары пересмотрелись? У вас других задач нет - кроме обсуждения других людей? Ну нет, так нет. Мне это неинтересно. Свою жизнь я знаю, а ваши выдумки обо мне - ну бывают забавны. Что там у вас в методичке ещё следует по выводу человека из равновесия? Любопытно будет взглянуть. |
С моей стороны нет противодействия по поводу прикрытия темы.
Пусть это будет ваша заслуга - меня это вполне устраивает. Итак тут весь ремонт стоит. Хотя ремонт - это вечная тема. Но вечная женская. А для настоящих мужиков - самая что ни на есть конечная или конченная ли... было бы много пива и воблы... ну можно и без воблы... да и без пива... при наличии дивана... у настоящих то мужиков. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:37. |
Осознание, 2008-2016