![]() |
Цитата:
И что? Как это связано с ответом на вопрос: Каков ВАШ ЛИЧНЫЙ ПОЗИТИВНЫЙ ОПЫТ РЕАЛЬНОГО УПРАВЛЕНИЯ? Сколько в вашей компании работает человек? Вы и ваша тёща на полставки? Каковы успехи вашей компании? Ну, скажем, оборот за прошлый год? Три пирожка с картошкой, один с яйцом? Каким образом, не зная всего этого, возможно оценить ваши управленческие таланты?! И вы делаете вид, что не понимаете смысла моего вопроса? И кто из нас после этого идиотничает? Вобщем как я понял, ответа на вопрос мы так и не дождёмся... Клиэнт протёк... ПОСЛЕ ТАКОГО СЛИВА, АНДРЕЙ ВИКТОРОВИЧ, НА ВСЯКИЙ ВАШ ВЗВИЗГ ПО ПОВОДУ "ПРАКТИЧЕСКОГО УПРАВЛЕНИЯ", БУДЕТЕ ПОСЛАНЫ! пРЯМИКОМ В ЭТУ ТЕМУ! |
Цитата:
Как-то совсем упустил из виду, что общаюсь со сторонниками КОБ, которым совсем не достаточно простого трёпа о своей компании, о своих проектах, о хобби... Нужно для кобовцев указать - сколько людей в ПОДЧИНЕНИИ РАБОТАЕТ в компании, да и сколько денег (по-кобовски "бабла") я "поднимаю" своей деятельностью... |
Цитата:
Вы знаете, Андрей, нисколько не сомневаюсь, что Ваши высокопрофессиональные специалисты-разработчики никогда в жизни не рашатся силу тока измерять в Вольтах, а мощность в битах. Их учили не один год различать материальные и информационные составляющие процесса. Надеюсь у Вас есть ещё и вменяемый программист, способный донести до Вас, что в реальности алгоритмы для сравнения потока данных от измерительных приборов с эталонными данными это не информация и не энергия, а определённым образом упорядоченные материальные объекты способные каскадным методом преобразовать входной сигнал в некий его ОБРАЗ-ОТОБРАЖЕНИЕ, который затем способен соизмереться с эталонным сигналом. Так почему же в своей профессиональной деятельности Вы понимаете, что нельзя путать одно с другим - иначе типа прибор не попадёт в ГосРеестр, а когда хоббите, то ведёте себя совершенно иначе? Здесь есть три ответа: Вы просто не понимаете того, что понимают Ваши спецы, то есть их уровень квалификации много выше Вашего и это очень чревато для Вас в будущем; Вы это понимаете, но специально вносите в МСО "Матрёшка" двусмысленности для разрешения которых всегда необходим гуру-САВ (любой неформализуемый метод - монополия), что в принципе есть желание быть паразитом; у Вас действуют двойные стандарты для единой реальности: для техники одни, а для психики другие, допускающие совмещение несовместимого - это так любимая Вами шизофрения, что также чревато для Вас печальными последствиями. П.С. Наблюдая бардак в Вашей голове, можно прийти к выводу, что порядка она нигде ненайдёт - таковы её структурные особенности, который даже истинный входной сигнал способны преобразовать-отобразить в нечто фантасмогоричное, но ... вполне приемлемое лично для Вас. П.П.С. Андрей Викторович, понимаю, что лень, но когда будете варганить очередной ответ ... потрудитесь не занимать эфир пустозвонным балабольством относительно других людей (о себе можете писать что угодно), а приводить хоть какие-то обоснования своих утверждений - оно так как-то солиднее что ли выглядеть будет. Договорились? |
Цитата:
Вы всё стараетесь мне спутать планы... |
Позвольте поинтересоваться в таком случае.
Если для человека с ником Промузг по вашим суждениям "не по зубам", а впечатление такое что Промузг здесь не просто пустые слова пишет, и знает много, что касается и КОБ, в чём я ещё слабак, то для кого в таком случае создана МСО "Матрёшка"? Для каких избранных людей ваше творение? Что необходимо в таком случае прочитать или изучить, чтобы потом плавно перейти в МСО "Матрёшка"? Или вывод другой - ваша концепция или методология не больше чем просто текст на экране или на бумаге, которой можно печку дома растопить? Поясните товарищ Старцев? И без ваших "карандашей" и без вашей фирмы и без всяких уловок словесных. Конкретный вопрос = конкретный ответ. |
Не знаю, признаёте ли библейский праздник Новый Года, да ну ладно - С Новым Годом Вас Андрей Викторович Старцев. Это во-первых.
Во-втроых не таскайте камни за пазухой - жернова для стирани в пыль очень тяжелы - критично большая нагрузка на Ваше ранимое сердце и опроно-двигательную систему. Предлагаю Вам в новом 2017 году перейдит на современные средства борьбы с оппонентами - Ваши связи позволят договориться с руководством Дубны, а там можно и аннигилировать подавляющие ситуации и личности. В-третьих, предлагаю Вам (в случае признания НГ) не забыть поздравить своих соратников в борьбое с КОБ: Климова Дениса, Вячеслава Негребу, Тараськина Сергея и подавляющее большинство отматрашённых выпускников Ваших курсов будут рады посидеть вместе с Вами хоть где ... и под Ёлочкой в том числе. Ну и куда же без П.С.? П.С. Андрей, в отличие от Вас ... слово свою держу, бывают накладки, но ещё никто в Жизни не мог упрекнуть меня, что заявленное было не сделано. Быстро сказка сказывается, да не скоро дело делатся. И ещё раз: не переживайте, у Вас всё будет хорошо ... и мы, участники этого форума, с удовольствием поможем Вам в обретении счастья. |
Цитата:
МСО "Матрёшка" создана для помощи постановки системного мышления личности в решении своих задач в жизни с использованием естественной модели мыследеятельности: Цитата:
Моё творение предназначено для самых обычных людей. Цитата:
Чтобы растопить печь дома - для этого требуется распечатать это на бумаге. Цитата:
Так и поясняю. |
Цитата:
Это сделать я могу и сам. Без привлечения других людей, к этой теме не причастных. Я напоминаю, что я буду один, против всего бомонда сторонников КОБ, которые будут на вашей стороне и на стороне кобанутых схематизаторов КОБ (Мурашов & Денисенко). Цитата:
Не перестаю восхищаться вашими глупостями в сообщениях... Цитата:
Важно, чтобы от вашего сделанного дела - вам самим смешно потом не было... Чтобы то сделанное дело реально оказалось стоящим. Для вас, сторонников КОБ, стоящим и полезным. А не для меня. А то у меня есть все основания считать, что ваше сделанное дело может сослужить мне хорошую службу в качестве осинового кола для демонстрации и доказательства деградационного влияния религиозных знаний КОБ "Мёртвая вода" на психику граждан нашего общества, называющих себя "сторонники КОБ". Цитата:
У меня-то как раз всё хорошо - именно вашими стараниями, как участников этого форума. Важно, чтобы раньше времени в вас удовольствие не иссякло в помощи создания для меня этого счастья... |
Всем проснувшимся в Новом Году 2017 ... доброе утро, обед или вечер, что уже не важно - Вы уже в нём, с чем ещё раз поздравляю. По нумерологии число 2017 - простое число (подсмотрел в другом разделе), а в двоичной системе исчисления 1111100000 - также обладает какой-то магической асимметрией (Сирин постарался ... высчитал, однако). Всем нам придётся учитывать, что он просто асимметричен - поэтому на любую хитрость надо применять веками испытанный русский стратегический приём (только Отто фон Бисмарк, после посещения России о чём-то стал смутно догадываться) - непостижимую для либерастов-западников дурость второго рода. Напомню, что дурак первого рода - это тот, кто не понимает того, что понимают все; дурак второго рода - это тот, кто реально понимает в русле Промысла то, что не хотят знать и понимать остальные; дурак третьего рода - это тот, кто считает дурака второго рода, дураком первого рода.
На этом стояла, стоит и стоять будет Русская цивилизация, постепенно переводя всех в дураков второго рода. Тем и объемлемъ!!! Ещё раз ... с Новым годом!!! |
Цитата:
Скрытый текст:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:57. |
Осознание, 2008-2016