![]() |
Цитата:
Поскольку тема эта: "Священая война против КОБ", чему вы посвящаете всё свободное от зарабатывания миллионов время, - вряд ли здесь кому до такой степени интересна. Что касается поставленого вопроса, то у меня есть вариант ответа: как минимум некоторые из составленного вами списка, прошли мозгодрочку, аkа обработку в Академии Управления. Может быть причину предположенной вами неадекватности поискать там? Как вам такой ответ? |
Цитата:
Ну, это нормально. Цитата:
Эта тема интересна сторонникам КОБ - посмотрите количество просмотров. Но этой темы сторонники КОБ боятся по причине того, что суть этой темы: Цитата:
Очень смелое предположение в отношении В.Мороза, который посетил самый первый курс АУ в октябре 2007 года. |
Однако же позвольте, граф!
Экий вы презабавный! Вы сначала предполагаете неадекватность названных людей. Я указываю, что как минимум Виталий Мороз является вашей лично жертвой, или воспитанником, - это нюансы, - не вы ли вещали нам о том, что выпускники АУ наисчастливейшие люди, довольные тем, что с ними сотворили в этой секте (да, утрирую немного). Вы же мне начинаете рассказывать о том, что делал Мороз после курсов. Это какое отношение к вопросу о вашем вмешательстве в психику курсантов имеет? Да вы, граф, просто трепло! ЗЫ Благодарю за признание в том, что бабло с курсантов первых лет вы брали практически ни за что. Мы учтём ваше добровольное признание. |
Сказочный сторонник КОБ... |
Цитата:
Благодарю, Старцев, - эти слова я себе отолью в граните и поставлю в рабочем кабинете!.. :cy: Цитата:
Спрашивают нюансы пустым радио - не сильно русские... Я, Андрей Викторович, непосредственно по вашим курсам проехался пару раз вскользь по публичным занятиям, - от полноценной мозговздрочки Бог миловал, хотя в былые времена даже безоплатно Петров предлагал отправить. В данном случае я обращаюсь к вам, как к полноценному подельнику и соучастнику организации секты АУм, наравне с Апальковой Н.И. По моим сведениям первые занятия были проведены Кожевниковым на слёте 2007 года, после чего АУм занялась регулярным промыванием мозгов граждан. Откуда вы там появились, я, простите, не в курсе - не интересовался. Полагаю, что из того же саентологического болота, по которому бродил и Дима. Через некоторое время у вас (с Апальковой) возник конфликт с Кожевниковым и вы его довольно некрасиво "отодвинули" в сторонку - то бишь, денег на всех не хватало. Дима на вас сильно, на мой взгляд - чрезмерно сильно обиделся, - его слова я здесь приводить не буду, дабы не нагнетать, - он мог (и имеет право) и передумать по поводу своего отношения к той ситуации, а я не собираюсь его "за язык" хватать. Это его личное дело. Суть в том, что в 2008 году вы уже вовсю крутились в этом молочном коктейле, так что признание того, что курсы были слишком сырыми (то есть, - не давали в достаточной мере чего-либо полезного курсантам) - это шаг в правильном направлении: покаяния и признания. Таким образом, шаг за шагом, мы, глядишь, и дойдём до необходимости возврата курсантам хотя бы вашей доли добычи от уплаченных ими сумм и принесения извинений за хакерское вторжение в святая святых человека - базовые уровни его психики. |
Трепаться - это не дело делать... |
Цитата:
Цитата:
Старцев, участившиеся сеансы вашего саморазоблачения не могут не радовать. Вы близки к покаянию! Скажите, Старцев, осознавая, что люди платят деньги именно за "обучение КОБ", ВЫ ХОТЯБЫ РАЗ, ХОТЯ БЫ ГДЕ-НИБУДЬ ГОВОРИЛИ КУРСАНТАМ, ЧТО КУРСЫ АУм И КОБ - НЕ БЛИЗНЕЦЫ И ДАЖЕ НЕ БРАТЬЯ? Хотя бы раз вы дали людям честную однозначно понимаемую информацию, что ваши курсы не КОБ, а "анти-КОБ"? Почему при Петрове вы об этом молчали, засунув язык куда-то? И не просто молчали, а в своих методичках в качестве источников указываете 85% работ ВП, что, как оказывается несколько лет спустя, является преднамеренной ложью?! Цитата:
Деньги назад не требуют потому, что никто себе не представляет, что у вас с Апальковой достанет совести возвратить их. Пообещайте, что каждый потребовавший возврата, сможет получить свои деньги назад, - после этого мы начнём честный подсчёт тех, кто обратиться за своими деньгами. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотите честной обратной связи - я вам уже озвучивал предложение. Сообщите о том, что такая возможность - возврат денег - реальна. А я помогу вам донести эту информацию до ваших жертв. После этого подсчитаем. |
|
Тенденциозная тенденция...
Тенденциозная тенденция... Комментарии под видео схематизаторов КОБ: [ame="https://www.youtube.com/watch?v=DWx5tJskTNw"]https://www.youtube.com/watch?v=DWx5tJskTNw[/ame] |
Андрей, подросли конкуренты на ниве преподавания материалов КОБ? Вы поле только с краюшку пахать начали, а здесь ... замах конкретный - могут весь контингент увести? Не отчаивайтесь - подзаработаете.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:31. |
Осознание, 2008-2016