![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не информация делает или не делает толпарями, а способы её обработки. ГП создаёт такую информационную матрицу, в которой диалектический способ обработки информации подменяется различными имитациями, которые выдаются за предельно допустимый набор вариантов и на их основе людям предлагается делать свой выбор. Таким образом статистическое большинство большую часть жизни являются толпарями, так как вырастают и получают знания о мире под контролем матрицы, созданной ГП.
|
Цитата:
|
Вам был дан ответ на ваш конкретный вопрос. Вы сами то его помните? Он всего на один пост выше. Или вам дурака валять охота и по субботам тоже?
|
Цитата:
|
Цитата:
И действительно, не "инфа" делает индивида толпарём, а те, кто подают ту или иную информацию(<воспитатели> в широком смысле). |
Цитата:
При этом я не утверждаю, что именно мои выводы самые верные. Но я так рассуждаю. А вы, получив ответ - принимаетесь нарезать круги, уходя от конкретики своего же вопроса и подменяя его другим. Не согласны с моим ответом? Ну так дайте свою аргументацию. Но вот дурака валять - дело весьма глупое. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:53. |
Осознание, 2008-2016