![]() |
Цитата:
|
По-моему мы сильно умничаем и уже в своих рассуждениях ушли далеко от повседневной жизни. Такие фильмы как: "Дух времени", "Пирамида долгов", "Секрет" и сама КОБ, смотрят, а тем более задумываются над ними, не более 25% населения. Я уже не говорю о молодёжи. Посмотрим новые направления в музыке, молодёжных передачах, журналах, о книгах даже не заикаюсь. Человек слаб телом и по-прежнему главным его стимулом жизни является "хлеба и зрелищ". Прикормите его немного, дайте зрелищ и чуть-чуть свободы. покажите кто хозяин, а потом постепенно затягивая ему поясок сделаете его рабом. И не надо стоить никаких проэктов. Посмотрите как действуют наши алигархи на своих заводах и фабриках. О каком свободомыслии или изменении сознания может идти речь. От людей надо одного, чтобы работал и не вякал, а для этого фильма с скрытым подтекстом создавать не надо. Я думаю нам дают дозированную информацию и проверяют насколько общество свободно и как реагирует на такую информацию. Если высказывания достаточно резкие , многочисленные и переходят границу, значит надо подкрутить гайки. Если высказывания не носят системный характер и не представляют опасности, значит общество управляемо. Хотелось бы услышать Ваше мнение на этот счёт.
|
Вы правы, Эдуард. И ОНИ тоже правы.
Можно высказыватся резко, не обладая Различением, и быть вроде бы противником так называемой библейской концепции, но на самом деле - ее потворником на деле. То, что происходит постоянное тестирование - нет сомнений, достаточно было новогоднего телевидения вкусить часа полтора. |
24 августа 2007 года в госпитале Cedars-Sinai Medical Center умер Аарон Руссо, бывший политик и создатель первой части "Духа времени". Официальное заключение - рак желчного пузыря
http://en.wikipedia.org/wiki/Aaron_Russo |
Вот город подобно проекту "Венера" на востоке строят http://www.membrana.ru/articles/imag...11/192600.html
Что скажете? |
Да, и Буш младший побывал на презентации
|
По первому посту:
Есть и иные варианты развития событий. Вариант 1: Выход фаренгейта не связан с МП. За счет этих знаний обогащаются многие писатели, художники, режиссеры. Скорее всего, что после выхода фильма он застал врасплох МП и как срочно принятая мера запретить показа в США. Свидетельством может быть проделанная работа над кино. Фаренгейт с фактами, доказательствами и расчетами действительно хотел донести суть до америкосов. НО ПОСЛЕ ПРИХОДИТ ПОНИМАНИЕ, что на этом можно неплохо выиграть... Ведь сразу не родить ролик, требуется время. Америкосы в вожделении съедают всю эту плюшку. Вариант 2: Тут я Фаренгейт вообще пропущу, а хочу обратить ваше внимание на 1 часть "дух времен". Почти все смотревшие его утверждают, что фильм зомбирует сознание, полосками, мерцанием и т. д., которые явно видно. А кто-нибудь задумывался хоть раз, что это может быть сделано специально, чтоб мы так подумали? Для чего? А чтоб обвинить во всем МП. Ведь эти методы присущи только им. |
Цитата:
Либо есть что-то намного сильнее сегодняшних наших знаний и этим система рождает более высокий контроль самой себя. |
Любая информация перестаёт быть зомбирующей, если вы выходите в своём понимании за рамки её воздействия.
Дух времени - отличный источник информации, если понимать, что это только ЧАСТЬ действительности. Если сидеть и смотреть в ящик как кролик на удава - тогда да, тогда это зомбирующий фильм. Однако, по большому опыту, - показ сразу после него лекций Петрова выводит людей из ступора - многие начинают говорить - да я всё это знал, только по полочкам не мог разложить. |
а кто видел "обман обамы" алекса джонса?
на западе больше смелых критиковать власть людей. они не выбили смелость в людям как у нас в гулаге. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:56. |
Осознание, 2008-2016