![]() |
Цитата:
|
Упс... г-жа Шатилова? А позволено ли мне будет узнать, где мои посты? Вы думаете, что можно таким образом вести дискуссию ;) ? Просто взять и удалить посты...
Хм. Ну, что же, воля Ваша. Только теперь мне придется опубликовать данные материалы на 20-30 форумах. И там - Вы уже не будете являться всемогущим модератором :) не будет возможности удалить посты, но зато - будет показано, что данные посты БЫЛИ опубликованы на форуме КПЕ/КОБ и они БЫЛИ удалены, и тем самым КПЕ старается убрать информацию, которая вскрывает суть манипуляции общественным сознанием через КОБ! г-жа Шатилова, Вы, тем самым проиграли. Даже без боя. |
я тоже не понимаю к чему эти манипуляции с темой.
разговор идет по делу. флудом назвать посты Maximus'а нельзя, в отличие от постов многих авторов в начале. прошу восстановить тему и не резать ее больше. копируйте из нее посты, но НЕ ВЫРЕЗАЙТЕ. :an: Цитата:
http://rutube.ru/tracks/137484.html?...ac21d9ac04298d вот яркий пример того, как делается прогноз и получается предсказуемый результат. а насчет фотографий ауры. у металлов есть аура? вы пытались "измерять ауру" гвоздя? я видел, как на одном из "приборов, показывающих ауру" была показана аура гвоздя. вот тут: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=461962 Цитата:
Цитата:
Цитата:
в целом, согласен с текстами (различение и пр.), кроме скользких моментов "обеления" личности Сталина. Репрессии, ведь, действительно имели место, причем с согласия Сталина, так? И понятное дело, что не все репрессированные были "врагами народа". Плюс мне лично (может из-за плюрализма мнений?) не совсем ясны отношения СССР и Германии перед ВОВ. и еще по текстам. про какие "жречества" и "волхвов" проскальзывает информация? Что это за организации? я хочу быть волхвом или жрецом, пусть меня научат :) |
Цитата:
Если нет больше аргументов - прекратите спор. :stop: Цитата:
Были мной выделены два поста из этой темы в отдельную тему, но потом возвращены обратно по просьбе автора. Поищите получше. Цитата:
Вы уверены, что ваш спор с Надеждой Николаевной и ваше богатое воображение (это насчёт удалённых постов) - весомый аргумент в попытке доказать "манипуляции общественным сознанием" в КОБ и "нечистоплотность" КПЕ??? Вы действительно видете здесь какую то логическую связь??? Что касается ваших "угроз"... Знаете, даже не смешно... :do: |
Цитата:
Sirin, посмотри хронологию изменений этой темы. Maximus совершенно точно писал еще по крайней мере 1 (кажется больше) большой пост со ссылками на "квазинаучную" статью "квазиШиповой Н.Н." либо он сам же его и грохнул (странно), либо его грохнули админы. Причем Я ВИДЕЛ как отдельно посты Maximus'а были "вырезаны в отдельную тему" по названием "флуд из обсуждения"(точно не помню). Восстановить еще можно? и вы, Sirin, так и не ответитли н мой вопрос по методологии. Цитата:
|
Здравствуйте!
Цитата:
[1] Чем китайская иглотерапия отличается от иглотерапии у европейцев? Очевидцы говорят, что китайский врач не только "втыкает иголки" без использования электроприборов для определения точек (это тоже важно, т.к. использование электроприборов для определения точек акупунктуры не идет на пользу здоровью), но и (и это главное!) во время сеанса сидит рядом с больным и сам светится, т.е. помогает больному своей энергетикой. И эффект значительно выше, чем если просто правильно воткнуть иголки. [2] Есть генераторы-рисунки, которые меняют к лучшему биологические воздействия разных излучений. [4] - конкретно об этом - не слышала. [3] Что-то подобное, с использованием мысле-образов, применяется (в разных школах) и дает эффект. Например, одна из методик народного целительства: Представьте себе себя молодым и здоровым (увидьте себя таким; например, увидьте, как Вы в детстве гоняли в футбол), - представьте, что вы сейчас такой, как тогда, - и слегка постукивая себя кулаком по больной области, приговаривайте: "норма! норма!" Но это - один из элементов системы, само по себе это может не дать эффекта. О системе в целом см. в ветках "Дед-целитель приглашает", "Советы народного целителя" и др. в разделе офиц.форума КПЕ "5й приоритет, Здоровье и освоение генетически-обусловленного потенциала" |
Цитата:
Ваши посты мною не удалены, а перенесены туда, где им и место - в раздел Флуда - т.к. от обсуждения МНЕНИЙ Вы перешли к обсуждению участников разговора. Обстоятельный ответ на содержательную часть Ваших постов дан будет. А если Вы привлечете внимание к нашему форуму участников ещё 20-30 форумов (Вы ведь дадите ссылки, чтобы не быть голословным?) - за это Вам спасибо! :) P.S. Кто-то из админов сделал раздел Флуд недоступным для участников - временно ветку с перлами от Maximus'а возвращаю в раздел "Обсуждение материалов сайта kob.su" (хотя к материалам сайта kob.su они отношения не имеют) |
:) Да, я прекрасно знаю, что черный пиар действует не хуже, чем белый пиар. Но, во всяком случае, - совесть моя будет чиста. Потому что я смогу хоть кому-то показать, что КПЕ манипулирует сознанием в корыстных целях.
То, что Вы называете Флудом - было логическим доказательством возможности такой манипуляции. А порядочные модераторы при переносе или удалении постов - сообщают автору: почему и как и куда (если это - перенос). :eg: В общем, методы работы КПЕ я понял. В одиночку бороться против партии - я не дикий. Я не рыцарь печального образа :wall: Но в одном я точно уверен: из моих друзей все будут знать о манипулятивном характере КПЕшной концепции. Это означает, что конвертация будет нулевая. Т.е., мои люди будут брать все ценное из этой информации, но никто из них не станет последователем КПЕ. :stop: |
Цитата:
Если Вы не побоитесь дать ссылки на эту ветку и на соседнюю - думаю, Ваши друзья оценят Ваш потенциал манипулятора по достоинству! :) А вот "фактов манипуляции сознанием" со стороны КПЕ нету - если не объявлять "манипуляцией сознанием" всех фактов донесения до людей новой, непривычной им информации. |
Цитата:
Теперь мой пример. Когда одна моя собака тяжело заболела (была при смерти) – мне рекомендовали купить генератор (плоская "таблетка" диаметром сантиметров 5), и положить его под подстилку. Собаке стало заметно лучше, вскоре она поправилась. Интересно, что и другие мои собаки стремились какое-то время полежать на этом генераторе – и им это явно шло на пользу. Это – один пример из моего личного опыта. Разработчик говорит о клинических исследованиях (в палате реанимации смертность снизилась вдвое, и другие факты) – этого я лично не видела, но с учетом того, что я видела лично – у меня нет оснований не доверять разработчику. Цитата:
Чтобы люди не обращали внимание на какие-то факты – надо организовать манипуляции на эту тему. Чтобы люди разуверились в народных целителях – надо создать условия для процветания шарлатанов. И т.д. Цитата:
Цитата:
Многое нами утеряно, но не всё. Современные спецслужбы используют элементы таких практик. Деталей я не знаю. Цитата:
Скажу лишь, что не всё, что происходит во время правления того или иного руководителя – происходит с его согласия: баланс сил может быть таким, что руководителю приходится с чем-то до поры до времени мириться. Например, Штирлиц и многие другие разведчики и подпольщики сделали много для Победы в Великой Отечественной – и не надо обвинять их в тех беззакониях, о которых они «знали, но не воспрепятствовали» (при том, что Штирлиц занимал приличную должность, и мог помочь решить какую-то частную проблему – ценой своей жизни и ценой невозможности решать какие-то другие задачи.) Цитата:
У каждой из них – свои техники – часть того, что не было утеряно в период после христианизации Руси (либо было воссоздано). Напомню, что христианизация Руси проходила огнём и мечом, с уничтожением как книг и культовых мест, так и людей… Насколько работоспособны те или другие сегодняшние техники – надо смотреть. (Некоторые – работоспособны, проверено.) На офиц. Форуме КПЕ такого рода проблематика обсуждается в разделе «5й приоритет, Здоровье и освоение генетически-обусловленного потенциала» См. также форум Родового Союза Славян (РОСС) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:45. |
Осознание, 2008-2016