Цитата:
Сообщение от DotovSergey
(Сообщение 1869237053)
Да уж, с Промузгом понятно. Промузг вчера родился и не видел никаких источников о признании некоторых книг по КОБ экстремистскими.
|
Почему не видел? В судебном процессе хотел участвовать ... не допутили, однако. Решили всё дело двойкой: прокурор да судья. С материалами дела по "Мёртвой воде" ознакомился первым непосредственно в здании суда и увидел в деле поддельную книгу. Но Вы этому всему не придадите никакого значения, ибо рассуждаете исключительно по мнению и словам других людей. А вот и подтверждение моих слов:
Цитата:
Мне достаточно того, что официально суды запрещают книги по КОБ как экстремистские. И мало меня волнует, что судам сказали так сделать.
|
То есть Вы лицемер, а по рабоче-крестьянски ... конформист, готовый подставиться под любую власть или войти в любую власть чтобы получать удовольствие. Внимание: свои слова подтвердил Вашими же высказываниями. Вывод? Они обоснованы. Но мне от этого не стало легче. Мне Вас искренне жаль.
Цитата:
Видно чиновники в обход своего сознания так и не поняли, что через суды сливают КОБ, которой также в обход своего сознания руководствуются в своей деятельности. Чиновники в обход своего сознания начали сжирать свой хвост.
|
Было бы сознание было бы чего обходить, а так ... за глум зачёт.
Цитата:
Про ЗВМ и его розовые мечты даже Кургинян рассказывал, не говоря уже про самого ЗВМ, который на одной из записанной лекций это даже рассказал, правда в том рассказе это была не основная мысль, а дополняющая.
|
Вот и первоисточник, но без ссылок: Сергей Еврандовыч и некая записанная лекция, где эта мысль не основная, а дополняющая. И это в век цифровых технологий, когда можно нарыть что угодно и где угодно, если человек вот уже более 20 лет записывается на видео. Вы хоть поняли что ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ написали: "Ну нет у меня никаких доказательств, поверьте мне на слово, ибо я хороший, а он плохой". Ну ... детский сад ... честное слово.
Цитата:
Но Промузг вчера только родился и ничего этого не знает. Тебе, Промузг, не повезло. Тебе надо было в Питере жить и учиться в аграрке. Многое бы увидел и понял.
|
Родился в 1973 году учился в СГУ и ... в этом мне повезло. Для того, чтобы понимать ... не обязательно самому всё видеть.
Цитата:
А этот форум мне разрекламировали как сектантский ресурс КОБ. Я заинтересовался и полгода только темы разные читал. Есть реально интересные. Только это лишний раз для меня было доказательством, насколько поведение кобовцев соответствует сектантскому. Кобовцы здесь боятся истины и бегут от ее поисков как зайцы от бубна. Я кобовцев здесь так и буду наверное звать- зайчиками.
|
"Вольному - воля, свободному рай" читайте, называйте, если хочется и иначе не можется ... мешать не буду.
|