Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=17)
-   -   О текущем моменте №2(123), 2016г. Земля выходит из конспирологического проекта с сайт (http://forum.kob.su/showthread.php?t=12100)

Промузг 23.02.2016 15:04

Цитата:

DotovSergey. Меня на слабо не возьмешь. У меня есть что выложить, с чем я согласен. Вот тебе критерии:
1. Анонимность. Это формирует безответственность за свои слова.
2. Вольная трактовка фактов в угоду или выгоде по своей оценке.
3. Игнорирование неудобных фактов при анализе, которые противоречат желаемой оценке.
4. Отсутствие психологической практики в помощь становления человеком.
5. Тезисы КОБ не доказываются, а только описываются и потому в них следует только верить.
6. Требование верить положениям КОБ. Если кто-то не может в это поверить, то следует оценка того, что этот человек не принимает КОБ по своей безнравственности.
7. Качество человека оценивается по его словам а не по его реальным делам.
8. Война с несогласными и имеющими иное мнение.
9. Двойные стандарты.
10. Бог является надзирателем и карателем.
Неужели АВС в Питер наведался? Прям под копирку все его заманушки, разаблачушки анонимов. DotovSergey, Вы знаете как с наркоманами бывает? Избавляясь от физиологической зависимости они попадают в психологическую зависимость различных ловцов душ. Вы же ... избавившись от психологической зависимости от КОБ впали в другую крайность - психологическую зависимость от АнтиКОБ, что в принципе одно и то же. АВС (Андрей Викторович Старцев) не проводил ли с Вами плотную работу по клированию во время каких-нибудь лекций по 3В моделированию процессов управления? Просто ответьте да ... или нет. Дело в том, что это не Ваш список - видно по той эмоциональной взвинченности, с которой Вы решили вести здесь разговор. И лет Вам где-то 25 будет (это не только знание того, что Вы уже закончили ВУЗ) - идеальный возраст для вербовки в адепты.

Промузг 23.02.2016 15:25

Цитата:

Сообщение от DotovSergey (Сообщение 1869237053)
Да уж, с Промузгом понятно. Промузг вчера родился и не видел никаких источников о признании некоторых книг по КОБ экстремистскими.

Почему не видел? В судебном процессе хотел участвовать ... не допутили, однако. Решили всё дело двойкой: прокурор да судья. С материалами дела по "Мёртвой воде" ознакомился первым непосредственно в здании суда и увидел в деле поддельную книгу. Но Вы этому всему не придадите никакого значения, ибо рассуждаете исключительно по мнению и словам других людей. А вот и подтверждение моих слов:
Цитата:

Мне достаточно того, что официально суды запрещают книги по КОБ как экстремистские. И мало меня волнует, что судам сказали так сделать.
То есть Вы лицемер, а по рабоче-крестьянски ... конформист, готовый подставиться под любую власть или войти в любую власть чтобы получать удовольствие. Внимание: свои слова подтвердил Вашими же высказываниями. Вывод? Они обоснованы. Но мне от этого не стало легче. Мне Вас искренне жаль.
Цитата:

Видно чиновники в обход своего сознания так и не поняли, что через суды сливают КОБ, которой также в обход своего сознания руководствуются в своей деятельности. Чиновники в обход своего сознания начали сжирать свой хвост.
Было бы сознание было бы чего обходить, а так ... за глум зачёт.
Цитата:

Про ЗВМ и его розовые мечты даже Кургинян рассказывал, не говоря уже про самого ЗВМ, который на одной из записанной лекций это даже рассказал, правда в том рассказе это была не основная мысль, а дополняющая.
Вот и первоисточник, но без ссылок: Сергей Еврандовыч и некая записанная лекция, где эта мысль не основная, а дополняющая. И это в век цифровых технологий, когда можно нарыть что угодно и где угодно, если человек вот уже более 20 лет записывается на видео. Вы хоть поняли что ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ написали: "Ну нет у меня никаких доказательств, поверьте мне на слово, ибо я хороший, а он плохой". Ну ... детский сад ... честное слово.
Цитата:

Но Промузг вчера только родился и ничего этого не знает. Тебе, Промузг, не повезло. Тебе надо было в Питере жить и учиться в аграрке. Многое бы увидел и понял.
Родился в 1973 году учился в СГУ и ... в этом мне повезло. Для того, чтобы понимать ... не обязательно самому всё видеть.
Цитата:

А этот форум мне разрекламировали как сектантский ресурс КОБ. Я заинтересовался и полгода только темы разные читал. Есть реально интересные. Только это лишний раз для меня было доказательством, насколько поведение кобовцев соответствует сектантскому. Кобовцы здесь боятся истины и бегут от ее поисков как зайцы от бубна. Я кобовцев здесь так и буду наверное звать- зайчиками.
"Вольному - воля, свободному рай" читайте, называйте, если хочется и иначе не можется ... мешать не буду.

DotovSergey 23.02.2016 15:31

Цитата:

Сообщение от Промузг (Сообщение 1869237055)
Неужели АВС в Питер наведался? Прям под копирку все его заманушки, разаблачушки анонимов. DotovSergey, Вы знаете как с наркоманами бывает? Избавляясь от физиологической зависимости они попадают в психологическую зависимость различных ловцов душ. Вы же ... избавившись от психологической зависимости от КОБ впали в другую крайность - психологическую зависимость от АнтиКОБ, что в принципе одно и то же. АВС (Андрей Викторович Старцев) не проводил ли с Вами плотную работу по клированию во время каких-нибудь лекций по 3В моделированию процессов управления? Просто ответьте да ... или нет. Дело в том, что это не Ваш список - видно по той эмоциональной взвинченности, с которой Вы решили вести здесь разговор. И лет Вам где-то 25 будет (это не только знание того, что Вы уже закончили ВУЗ) - идеальный возраст для вербовки в адепты.

Промузг, ты сегодня только родился? У Старцева есть сайт через который я обратил внимание на этот форум, это правда. Был ли Старцев у нас в Питере не знаю. Лично с ним не встречался, а только читал его материал и смотрел видео, да еще потом стал переписывался по ряду вопросов, которые меня интересуют. В отличие от тебя этот чел объяснять может и представлять доказательства своих оценок. Без всякой тупой веры.
В остальном же ты пролетел, как шифер над Петербургом. К тому же, похоже, ты еще и идиот в своих предположениях. Кобовцем я себя считал когда учился в аграрке и ходил на кобовские поседелки, хотел реально освоить КОБ и пока считал, что за КОБ раельное дело есть, пока не стало тошнить от этого постоянного бреда, что какие все кругом дураки, что не оглашают и не понимают КОБ и как нам этих дураков образумить.
Я тут читал на форуме темы со Старцевым. От души ржал над кобовцами. Хотел поржать и над Старцевым, да он мне такого повода не дал ни в одном своем сообщении. Нагнуть весь кобовский форум дорогого стоит. Я так точно не умею.
И кстати, сразу говорю честно, что запросто могу с ним посоветоваться по любому вопросу. Когда я первый раз ему сказал, что я последователь КОБ и какого он гонит на КОБ, он меня даже придурком не обозвал. Просто дал свои лекции и материал, сказал, что если у меня будет после этого интерес, то пообщаемся.
А с тобой общение получится или ты также в отношении меня продолжишь идиотничать?

DotovSergey 23.02.2016 15:42

Официально книги по КОБ признаны экстремистскими.
Реально мне все равно, что это сфабриковано. Многие люди также будут ориентироваться на решение суда и его исполнять. Даже если решение суда сфабриковано. Последователи КОБ тоже следуют этому сфабрикованному решению суда. С меня-то какой в этом случае спрос?
Кургинян сказал про разговор с ЗВМ публично. Есть запись. ЗВМ никогда этот разговор с Кургиняном не опровергал и не уличал Кургиняна во лжи. Есть лекция ЗВМ, в которой он сам рассказывает про свой сон, в котором приглашают к управлению на основе КОБ. Так что лети шифером далее, Промузг, ты только доказываешь, что ты сектант по КОБ.

Промузг 23.02.2016 15:50

Ну вот ... чувствуется же рука "мастера по нагибанию" или гуру, к которому можно прийти с любым вопросом.
DotovSergey, кто ж потенциального адепта придурком называет? Так секты не работают. В них каждого окружают вниманием и заботой, не обращают внимание на реальные загоны (грехи же за определённую мзду прощают) и ведут, ведут, ведут его к тем выводам, которые они делают исключительно самостоятельно ... созданием специфической среды общения с ним. Для аналогии можно привести профессиональных жигало, живущих за счёт нелюбимых (за счёт любимых не живут) женщин.

П.С. Что ж ... искренняя благодарность за честный ответ (не часто можно встретить людей, которые способны отвечать на неудобные для них вопросы). Страсти немного поулягутся ... продолжите "идиотничать"?

DotovSergey 23.02.2016 15:56

Не ссыте, Промузг. Старцев занят по уши и не скоро здесь появится. Я хотел продолжения мастер-класса, но не скоро получу снова это удовольствие. Так что Промузг тебе бояться нечего. Я не тот, который может нагнуть этот форум своими сообщениями.
Мне интересно другое, почему последователи КОБ защищают явные глупости в записке ЗВМ? Лучше бы делали вид, что не замечаете этих глупостей. Двойные стандарты вполне оправданы в КОБ. Почему бы не воспользоваться? Зачем пользоваться проигрышным случаем и объяснять глупости ЗВМ другой трактовкой, которая еще глупее выглядит?

Промузг 23.02.2016 15:59

Цитата:

Сообщение от DotovSergey (Сообщение 1869237061)
Официально книги по КОБ признаны экстремистскими.
Реально мне все равно, что это сфабриковано. Многие люди также будут ориентироваться на решение суда и его исполнять. Даже если решение суда сфабриковано. Последователи КОБ тоже следуют этому сфабрикованному решению суда. С меня-то какой в этом случае спрос?

DotovSergey, ВСЕ книги, которые по решению суда признаны экстремистскими уже вышли в новой отцензурированной редакции. Мы чтим законы нашей Родины. Мы дали людям возможность сделать свободный выбор.
Цитата:

Кургинян сказал про разговор с ЗВМ публично. Есть запись. ЗВМ никогда этот разговор с Кургиняном не опровергал и не уличал Кургиняна во лжи. Есть лекция ЗВМ, в которой он сам рассказывает про свой сон, в котором приглашают к управлению на основе КОБ. Так что лети шифером далее, Промузг, ты только доказываешь, что ты сектант по КОБ.
DotovSergey, в инете есть видео, где упоминается сон ЗВМ. Вы могли бы точно процитировать его прямую речь? Ведь нет ничего проще. А Кургинян? Та же самая просьба. Почему прошу об этом? Забочусь о Вашей совести.

Промузг 23.02.2016 16:12

Цитата:

Сообщение от DotovSergey (Сообщение 1869237063)
Не ссыте, Промузг. Старцев занят по уши и не скоро здесь появится. Я хотел продолжения мастер-класса, но не скоро получу снова это удовольствие. Так что Промузг тебе бояться нечего. Я не тот, который может нагнуть этот форум своими сообщениями.
Мне интересно другое, почему последователи КОБ защищают явные глупости в записке ЗВМ? Лучше бы делали вид, что не замечаете этих глупостей. Двойные стандарты вполне оправданы в КОБ. Почему бы не воспользоваться? Зачем пользоваться проигрышным случаем и объяснять глупости ЗВМ другой трактовкой, которая еще глупее выглядит?

DotovSergey, ну к чему этот вульгарный тон? И чем занят Старцев ... его проблемы и Ваши. В качестве собеседника Вы намного лучше АВС, ибо хоть и один раз, но ... нашли в себе силы ответить на прямо поставленный вопрос. От него же не дождался и одного ответа.

П.С. Ладушки, Сергей, заболтались мы сегодня немного - пора и честь знать. На любые Ваши вопросы в дальнейшем отвечать не ручаюсь, но ... по мере сил и знаний обязуюсь.

П.П.С. Ах, да ... про явные глупости не ответил. Почему? Не нашёл в Ваших сообщениях чётко сформулированную явную глупость от ВП СССР. Сможете сформулировать вопрос? - получите ответ. Итак, до завтра.

DotovSergey 23.02.2016 16:16

Так в чем проблема, если книги по КОБ уже откастрировали и выпустили в новой редакции? Это как-то отменило и вытерло из памяти людей решение суда об экстремизме КОБ, кто об этом слышал и знал? Здесь помню, здесь не помню, это чистой воды сектантство избегать неудобных фактов.
Если ты безграмотный в КОБ, Промузг, и не знаешь видео выступления Кургиняна и запись выступления ЗВМ, то не мучай свое сидалище. Сам найди эти выступления и внимательно послушай. Потом расскажешь как на самом деле надо было правильно и верно по КОБ трактовать такие банальные вещи.

DotovSergey 23.02.2016 16:24

Да уж. Сектант Промузг сначала сам меня же спросил, а когда я ему ответил, он тут же ветошью прикинулся. Лети шифером, Промузг, мне точно с таким сектантом общаться не интересно. Наслушался таких как ты кобанутых до тошноты.
Вот я этому и удивляюсь. Мне представляется глупостью мнение ЗВМ в его записке о том, о чем я говорил выше. Мне на глупость ЗВМ кобовцы предлагают ещё более глупые объяснения. Вот я чему удивляюсь.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:19.

Осознание, 2008-2016