![]() |
Цитата:
2. Бороться надо не с алкашами, а алкоголизацией ( субъектами, её осуществляющую, их методами и идеологической основой.) А бороться надо на более высшем уровне, мировоззренческом. 3. Эгрегору алкоголизма надо противопоставить более сильный, уже существующий в русле концепции. так я думаю, или в чем то ошибаюсь? |
Цитата:
чтобы избавить животных от такой участи, людям надо предложить другое. Наука должна работать в сторону замены мяса на искуственное, такое же вкусное и БЕЗОПАСНОЕ. А на одной моркови и капусте, человеческий потенциал не раскроется, силёнок не хватит. Генетически человек устроен потреблять продукты среды обитания, это дало ему возможность жить и развиваться на протяжении тысячелетий! Если бы мы ели одну растительную пищу, пищеварительная система была бы устроена как у травоядных. Человек, становясь человеком, разумно ставит вопрос гуманного отношения к среде за счет своего ИНТЕЛЛЕКТА, заменяя продукты, генетически ему необходимые, искусственными. Нельзя выбрасывать из своего рациона , просто тупо исключая то, что потреблялось тысячелетиями. Этот гуманизм в ущерб своему развитию. |
Цитата:
Цитата:
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=nR87eUJQTaY[/ame] |
Очень страшный БОГ у вас и жестокий. Интересно, а Иисус сам бы что написал?
Или как у Булгакова "я ничего такого ему не говорил", да ещё и печатник добавил. Можно не читать все эти откровения, потому что посредники в диалоге с БОГОМ нам не нужны. ОН внутри нас. ОН БОГ любви. И когда я читаю-" потребую крови, око за око",- он мне говорит это ЛОЖЬ. |
Можете не читать материалы КОБ - зачем вам посредники? ))
Вы действительно убеждены, что точно знаете как отличить посредника между индивидом и Богом и посланника - праведника, несущего свет истины? Между тем - что такого страшного вы углядели в приведённом выше фрагменте текста - запрет на убийство - это для вас страшно?! В общем веселье, смотрю, продолжается, как ни жаль. Ну а что там у нас с морковкой - потягались бы с Воеводой, вон он какой доходяга, а всё морковь да капуста )) |
К Богу все идут своим путём. Кто то читает евангилие от апостолов, кто то от Иисуса, а кто то от Бога. Только вот Бог книг не пишет.
А вас я не отговариваю от вегетарианства. Я встаю на защиту людей, живущих на севере и питающиеся животной пищей, прибрежным народом, питающийся рыбой. Они тоже люди, и бог им дал право жить. И они имеют право на диалог с Богом. Один мой знакомый, глядя на меня, когда я пощусь, сказал что есть две категории людей- травоядные и хищники. Наверно он прав. Генетически мы все разные и нельзя всех чесать одной гребёнкой. |
Грустиль.
Здесь не учат и не заставляют что-то читать/не читать, есть/не есть. Осуждают или оправдывают. Здесь высказывают свою точку зрения, выносят свои суждения. При этом занудно (ну вот такие зануды) поясняют её шаг за шагом, нудно очень, скучно и неинтересно (прыгать, как некоторые посетители, гораздо занимательней). Можно бороться с детскими играми в кубики (не с детьми, а с явлением), но когда ребёнок взрослеет (развивается понимание) он сам перестаёт играть в кубики. И тут встаёт вопрос: А кто же борется с детскими кубиками... А это игра такая детская - борьба с детскими кубиками. Тут многие этим занимаются. |
Спасибо. Всё таки встречаются адекватные люди.
Дети вырастают, и кубики становятся настоящие, а игра жизнью. Ребёнок в игре получает навыки, стереотипы. Это нельзя выпускать из вида. |
Цитата:
Кстати не знал, что снова в моде догматика - заучивай формулы и будь концептуально модным! Правда на неудобные вопросы отвечать не получается - тогда включай сценарий "я думал здесь человеки, а тут все только деталями занимаются, а я один - целым! Эх вы, лю-у-ди!" )) |
Прошу простить мне нескромную просьбу - не дадите ссылку на евангелие от Иисуса Христа? Думаю, что это было бы интересно не только мне, но и другим товарищам, в частности представителям ВП СССР. Вы даже не представляете как много людей могло бы проявить к этому документу интерес...
P.S. Снова дико извиняюсь - не могу удержаться, чтобы не поправить ближнего - слово "алкоголизм" пишется именно так, а не "алкаголизм", хотя, быть может, вы имели в виду группу фанатеющих по творчеству Аллы Пугачёвой. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:31. |
Осознание, 2008-2016