![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Предоставил возможность Sirinу потроллить по поводу орфографии)) Цитата:
Во множественном числе. Петров был один. Это музыкальных групп "Ласковый май" и "Мираж" было много. Щас по законам жанра мне поставить вопрос о шизофрении? Цитата:
Наоборот, я обращался к вам как знатоку КОБ... Цитата:
Вы заливали, заливаете и будете заливать форум инфой от Шария, Щаранского, охранителей "слива Донбасса" и тд и тп... Притом, что любой ламер без вашех ссылок найдет эту инфу... Это ширпотреб. А когда спросил КАК разруливать внутренние конфликты предоставив отрывок из главы "Внутренние конфликты упровления в суперсистеме" вы не дали ни одной ссылки по теме "Конфликтология". Простой вопрос, а ни "аналитический анализ" и ни аналитический анализ... Ответ я не получил. При этом будете продолжать сыпать ссылками на ширпотреб. Для меня эта ситуация странноватая. Я дико извиняюсь... Но, что все и вся надо "фильтровать" - диалектикой... Это что?.. Флуд? Или такая уникальная форма касить под ВП СССР?.. |
Так я и спрашиваю - это Петров у вас в числе первоисточников? В чём сложность ответа на этот простой вопрос? Зато сколько было апломба и важности в вашем заявлении:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А конкретно по вопросу о разруливании внутренних конфликтов - так и на это вам давался ответ - Дух Святой наставник на всякую истину. |
«О текущем моменте» № 1 (122), январь 2016 года
Цитата:
Может ли кто, по пунктам, расписать отличия иллюзорной-демократии от демократии которую строит ВП СССР? |
Диктатура совести. Есть возражения?
|
Цитата:
|
Цитата:
В Греции демос и охлос. Имущие и неимущие - в одном понимании, обучающиеся и все остальные в другом. Так что демократию, по-гречески, можно интерпретировать и как власть имущих и как власть знающих (знахарей) и ещё наверное в десяти интерпретациях. Изначально термин неподобающий какой-то. Понятно, что со временем понимание терминологии изменяется, но... ... а может введём какой другой, типа соборократия? зы: Совесть - это индивидуальный уровень. На коллективные системы его не распространишь. Коллективные интеллекты, скорее всего не обладают свободой выбора и поэтому непосредственно совестью не охватываются. Ну или пока не могу представить угрызения аналога совести у эгрегора. |
Цитата:
|
Цитата:
Т.е., говоря иными словами - вам шашечки или ехать? Цитата:
Цитата:
|
Promity, в бутылку лезть не надо.
В материалах Концепции определению надмирной совести посвящено 48 томов одновременно, но при этом ничего конкретного. И Вы об этом знаете. В результате у последователей складывается мнение у каждого своё. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:58. |
Осознание, 2008-2016