![]() |
возражение
КОБа есть проект Глобального предиктора,живую мысль не прихлопнешь...
Об этом говорят даже сами питерцы. А раз это так, то это говорит о том, что:
|
Цитата:
Второе: Никакой идеологии мы не продвигаем. Ветка названа "Свободная трибуна для критиков и оппонентов". Если вы считаете, что за иной взгляд на положения КОБы нужно банить, воля ваша, господа. Так вы только потвердите, что КОБа - это диагноз. Желаю всем здравствовать. 0din/ |
Давно убедился, что вся "критика КОБ" обладает одним неоценимым качеством: иной раз хорошо раскрывает либо дурь, либо отсутствие совести у "критиков", посчитавших необходимым заявить о каких-то эффектах примерки КОБ "под себя". Обычно такие критики выискивают броские лозунги, за которыми отчетливо видится идейная пустота (или мишура) самих "критиков". Интеллектуальных "качков" в стане "критиков" немного, темы "мельчают" и тускнеют, как правило со второй страницы идут некие препирательства, раскрывающие действительную культуру мышления "критиков". Это, конечно, относится и к благородным "докихотам", которые считают важным для себя лично воспринимать такую "критику" всерьёз и отвечать старательно и по существу инсинуаций "критиков". Снимаю шляпу перед такими. Но в действиетльности, в КОБ уже встроены алгоритмы её устойчивой защиты от внешних поягательств низшего порядка, так что со временем волна "критиков" будет сходить на нет, поскольку не каждый захочет рядиться в "шуты гороховые", находясь в окружении людей, освоивших КОБ в должной степени.
Единственная угроза, помимо "инопланетян с Нибиру", исходит от троцкистов, с их генетически запрограммированной способностью адаптации и мимикрии. имхо |
Цитата:
Цитата:
P.S.: адекватной критики КОБ от вас до сих пор не слышал, ввиду того, что вы не владеете в достаточной мере информацией о концепции справедливого мироустройства и жизни в русле Божьего промысла. |
Цитата:
Второе, по поводу адекватной критики... Адекватность критики - понятие субъективное, Михайла Суботич. А информацией КОБы и информацией о КОБе я владею прекрасно, тут ты изволишь ошибаться :pardon: С этим здравствуй, 0din. |
Суботичу
Кстати, коли подняли тему: мне сейчас позвонили, что вчера вечером зарегистрирован пользователь "Трассер", но его сообщения в эту тему до сих пор не пропущены...Это правда? Или человек в чём-то ошибается? Может, он сам "накосорезил"?
|
Цитата:
Цитата:
Ваше последнее сообщение только подтверждает сделанные выводы. Просьба больше не флудить и не засорять тему. |
Цитата:
|
Цитата:
К тому же, данный спор очень полезен для человека "со стороны" - опять-таки в силу вышесказанного: множество разнообразных аргументов и контраргументов не могут не приносить опыта. З.Ы. При этом я пока еще искренне считаю, что Один заблуждается, изходя из благих намерений, так что никакой неприязни к нему не изпытываю. К тому же, навредить он все равно не сможет. Наоборот, служит отличной "прививкой" остальным провокаторам. |
Посторонним вход воспрещён!
Отныне "волгателеком" на форум КОB.SU не допускается.
Прощайте, господа концептуалы, пусть ваш сон будет по- прежнему сладок... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:46. |
Осознание, 2008-2016