Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Организационные вопросы движения. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=26)
-   -   О ВП, Зазнобине, Петрове и проблемах движения (http://forum.kob.su/showthread.php?t=1190)

sergign60 14.12.2009 07:27

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 15750)
Упоминание точно есть в "Мёртвой воде".

Сирин, речь в данном случае идёт о том, СО-ОБРА-ЖАЕТ ли кпешная тусовка, и в частности, марксистка Шатилова, откуда что берётся в Концепции Общественной Безопасности, и как именно она и её окружение ПОНИМАЮТ те или иные принципы из КОБ. В частности, сможет ли она элементарно возстановить КОНТЕКСТ, в котором упоминается этот принцип.

НовыйСвет 14.12.2009 19:11

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 15750)
А вы не допускаете, что всё может быть не так, как вам видится?
И никакой "войны" нет?
А есть две организации с РАЗНЫМИ целями и методами?

Да, допускаю.
Как так получилось что Вы разошлись на две организации?

Дело даже не в организации, а скорее в личных амбициях руководителей данных организаций, люди при этом не должны страдать и невольно подчиняться правилам ваших баталий!! Предлагаю снять с должности руководителей обеих организаций!! самовольно членами данных организаций, ведь кто Вы без народной поддержки? При этом объединить усилия всего объединенного потенциала.
По одиночке вас "перестреляют" да и не добьетесь ничего, неужели этой элементарной вещи ВЫ не можете понять?

Была бы моя воля отдал бы руководителей данных организаций под расстрел!

Шуня 14.12.2009 19:24

Цитата:

Сообщение от НовыйСвет (Сообщение 15865)
Была бы моя воля отдал бы руководителей данных организаций под расстрел!

Так и не разобравшись кто прав, а кто виноват? :am:

Вот я с КПЕ быстренько слинял, после того как мне админ в приватном письме запретил давать ссылки на другие ресурсы(dotu.ru), мотивируя это не желанием рекламирования других ресурсов по КОБ, мол КОБ - это мы и точка. Да и всякие шатиловские замечания, как не надо писать и как надо. :tora:

НовыйСвет 14.12.2009 19:54

Цитата:

Сообщение от Шуня (Сообщение 15869)
Так и не разобравшись кто прав, а кто виноват? :am:

В сегодняшних условиях военного времени даже не колебался!

Шуня 14.12.2009 20:14

Цитата:

Сообщение от НовыйСвет (Сообщение 15879)

Лень?

НовыйСвет 14.12.2009 20:24

Цитата:

Сообщение от Шуня (Сообщение 15883)
Лень?

Что лень? рыться в грязном белье?

Шуня 14.12.2009 20:38

Цитата:

Сообщение от НовыйСвет (Сообщение 15885)
Что лень? рыться в грязном белье?

Этого сообщения достаточно для ответа.

Spade Ace 14.12.2009 22:50

Цитата:

Сообщение от НовыйСвет (Сообщение 15879)

Вот!

Вот в этом то и суть ошибки. Вы убеждены, что, мол "нет времени на разговоры, надо срочно действовать". И призываете немедленно к пятому пункту ПФУ.

Но ведь концептуальная власть заключается именно в управлении по первым четырём пунктам ПФУ. То есть цели и концепции должны быть ВСЕГДА открыты для обсуждения. Те же, кто отказывает вам в праве обсуждать цели, по сути - запрещают вам реализовывать концептуальную власть.
И вы можете объединятся хоть с кем, но пока вы не "опуститесь" до обсуждения целей и концепций, ничего не изменится.

НовыйСвет 15.12.2009 09:28

Цитата:

Сообщение от Spade Ace (Сообщение 15901)
Вот!

Вот в этом то и суть ошибки. Вы убеждены, что, мол "нет времени на разговоры, надо срочно действовать". И призываете немедленно к пятому пункту ПФУ.

Но ведь концептуальная власть заключается именно в управлении по первым четырём пунктам ПФУ. То есть цели и концепции должны быть ВСЕГДА открыты для обсуждения. Те же, кто отказывает вам в праве обсуждать цели, по сути - запрещают вам реализовывать концептуальную власть.
И вы можете объединятся хоть с кем, но пока вы не "опуститесь" до обсуждения целей и концепций, ничего не изменится.

Вы разобрались в сути вопроса? я так смотрю, что нет!

Хорошо давайте обсуждать: предлагаю, пройти на полиграфе руководителям партии КПЕ и руководителям РОД КПЕ небольшой опрос.. Серов по моему чуть в штаны не наложил со страха. Москалев и К явно откажется... а Вы говорите обсуждать!!
если они так чисты, почему отказываются?
Зато все прекрасно изучают ораторское искусство и легко могут уйти от прямого вопроса одурачив вас.
Слепо идти за вашим руководством не вижу смысла..
Большинство людей даже не в курсе ваших войн, невольно расходятся на 2 лагеря т.е. весь потенциал разрушен, разрушили его менее десятка людей с той и с другой стороны.
В итого КПЕ не набирает численности, РОД КПЕ так и будет подпольной организацией, а людей нужно объединить для достижения цели!

Только расстрел, я могу назвать вам 3 фамилии тех кто достоин расстрела.

Ян Юшин 15.12.2009 14:23

Цитата:

Сообщение от НовыйСвет (Сообщение 15919)
людей нужно объединить для достижения цели!

Как ты понимаешь цели КОБ? Можешь пояснить?

Часовой пояс GMT +3, время: 10:29.

Осознание, 2008-2016