![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Как так получилось что Вы разошлись на две организации? Дело даже не в организации, а скорее в личных амбициях руководителей данных организаций, люди при этом не должны страдать и невольно подчиняться правилам ваших баталий!! Предлагаю снять с должности руководителей обеих организаций!! самовольно членами данных организаций, ведь кто Вы без народной поддержки? При этом объединить усилия всего объединенного потенциала. По одиночке вас "перестреляют" да и не добьетесь ничего, неужели этой элементарной вещи ВЫ не можете понять? Была бы моя воля отдал бы руководителей данных организаций под расстрел! |
Цитата:
Вот я с КПЕ быстренько слинял, после того как мне админ в приватном письме запретил давать ссылки на другие ресурсы(dotu.ru), мотивируя это не желанием рекламирования других ресурсов по КОБ, мол КОБ - это мы и точка. Да и всякие шатиловские замечания, как не надо писать и как надо. :tora: |
Цитата:
|
Цитата:
Лень? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот в этом то и суть ошибки. Вы убеждены, что, мол "нет времени на разговоры, надо срочно действовать". И призываете немедленно к пятому пункту ПФУ. Но ведь концептуальная власть заключается именно в управлении по первым четырём пунктам ПФУ. То есть цели и концепции должны быть ВСЕГДА открыты для обсуждения. Те же, кто отказывает вам в праве обсуждать цели, по сути - запрещают вам реализовывать концептуальную власть. И вы можете объединятся хоть с кем, но пока вы не "опуститесь" до обсуждения целей и концепций, ничего не изменится. |
Цитата:
Вы разобрались в сути вопроса? я так смотрю, что нет! Хорошо давайте обсуждать: предлагаю, пройти на полиграфе руководителям партии КПЕ и руководителям РОД КПЕ небольшой опрос.. Серов по моему чуть в штаны не наложил со страха. Москалев и К явно откажется... а Вы говорите обсуждать!! если они так чисты, почему отказываются? Зато все прекрасно изучают ораторское искусство и легко могут уйти от прямого вопроса одурачив вас. Слепо идти за вашим руководством не вижу смысла.. Большинство людей даже не в курсе ваших войн, невольно расходятся на 2 лагеря т.е. весь потенциал разрушен, разрушили его менее десятка людей с той и с другой стороны. В итого КПЕ не набирает численности, РОД КПЕ так и будет подпольной организацией, а людей нужно объединить для достижения цели! Только расстрел, я могу назвать вам 3 фамилии тех кто достоин расстрела. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:29. |
Осознание, 2008-2016