| Андрей Старцев |
17.09.2015 20:07 |
Суворов В. "Ледокол". Москва, Издательский дом "Новое время", 1993 год, глава 26, "Зачем был создан Второй стратегический эшелон?", стр.259:
Центральный вопрос моей книги:ЕСЛИ КРАСНАЯ АРМИЯ НЕ МОГЛА ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД, НО И НЕ МОГЛА ДОЛГО ОСТАВАТЬСЯ В ПРИГРАНИЧНЫХ РАЙОНАХ, ТО ЧТО ЖЕ ЕЙ ОСТАВАЛОСЬ ДЕЛАТЬ? Суворов В. "Ледокол". Москва, Издательство ТКО "АСТ", 1996 год, глава 26, "Зачем был создан Второй стратегический эшелон?", стр.255:
Центральный вопрос моей книги:ЕСЛИ КРАСНАЯ АРМИЯ НЕ МОГЛА ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД, НО И НЕ МОГЛА ДОЛГО ОСТАВАТЬСЯ В ПРИГРАНИЧНЫХ РАЙОНАХ, ТО ЧТО ЖЕ ЕЙ ОСТАВАЛОСЬ ДЕЛАТЬ? Суворов В. "Ледокол". Москва, Издательство "Добрая книга", 2014 год, глава 41, "Главный вопрос", стр.464:
Главный вопрос моей книги:Если Красная Армия не могла вернуться назад, но и не могла долго оставаться в приграничных районах, то что же ей оставалось делать? Советские историки готовы обсуждать любые детали и выискивать любые ошибки. Но давайте отвлечёмся от второстепенных деталей и дадим ответ на этот центральный вопрос.
Советские историки уклонились от ответа на этот вопрос, поэтому я привожу мнение товарища Сталина:- В условиях, когда мы окружены врагами, внезапный удар с нашей стороны, неожиданный маневр, быстрота решают все (Сталин И.В. Сочинения. Т.5 С.225).
Я вам предлагаю на выбор (в качестве вашего оправдания) следующие варианты, чтобы вам хоть как-то сохранить свою концептуальную непорочность методологической грамотности в применении теории КОБ МВ - я вам предлагаю по этому вопросу просто сейчас очень быстро капитулировать и тем самым закрыть этот концептуальный провал без дальнейшего усугубления вашей концептуальной компетенции:- ВП СССР, как и вы - не читали книгу "Ледокол" В.Суворова.
- ВП СССР, как и вы - не дочитали книгу "Ледокол" В.Суворова.
- ВП СССР, как и вы - читали книгу "Ледокол" В.Суворова, но не нашли в тексте желаемых слов и словосочетаний в желаемой последовательности, и потому по содержанию книги "Ледокол" так ничего и не поняли.
- ВП СССР, как и вы - читали книгу "Ледокол" В.Суворова, но специально, сознательно, умышленно и цинично уклонились от ответа на главный вопрос книги "Ледокол" В.Суворова по причине своей гнилой нравственности.
- ВП СССР, как и вы - читали книгу "Ледокол" В.Суворова, но уклонились от ответа на главный вопрос книги по причине невозможности грамотно применить теорию КОБ МВ для ответа на этот вопрос, не признав правоту выкладок В.Суворова, и потому поступили без чести.
- ВП СССР, как и вы - читали книгу "Ледокол" В.Суворова, но уклонились от ответа на главный вопрос книги по причине собственной трусости, так как в результате грамотного применения теории КОБ МВ получили ответ признания правоты выкладок В.Суворова.
- ВП СССР, как и вы - читали книгу "Ледокол" В.Суворова, но никогда не имели целью применить грамотно теорию КОБ МВ для честного анализа этой книги - а просто выполнили подлый и циничный социальный заказ, вообще не применяя теорию КОБ МВ.
Если вы стесняетесь взять на себя ответственность за ВП СССР в каком-либо предложенном для капитуляции варианте, то отвечайте только за себя, вычеркнув из своего выбранного варианта словосочетание "ВП СССР".
Я приму вашу капитуляцию на условиях предложенных вариантов.
Ваше признание своего провала по главному вопросу книги "Ледокол" В.Суворова по предложенным от меня вариантам обяжет меня больше не использовать его в этой теме - а это даёт для вас уникальную возможность без отвлечения своих компетентных сил постараться маневрировать и далее, успешно стараясь применить теорию КОБ МВ...
Итак, - ваш вариант...
|