![]() |
Про сей бред: #36 вы предпочли промолчать.
Правильно. А то ить конкурирующая личность подавит вас, придётся к вышестоящему за очередным резетом обращаться. :pardon: Цитата:
Не уподобляйтесь своим нерадивым младопоследователям... Цитата:
У меня вопрос в другом: Вы, Андрей Викторович, нынче от анадысь отличаете? Коли вы в детстве насморком болели, могу ли я вас нынче сопляком называть? :scratch: Смекаете, что к чему? Не, я не жду признания своей очередной посадки в лужу, я знаю, что от вас не дождёшься, - да мне и не нужно. |
Цитата:
Пост №35 от кобовца с погонялом "promity" этой темы служит очередным наглядным примером проявленной неадекватности от кобовцев. |
...Жестокой ревностью томим
В командировке он влачился И думал вдруг она с другим Стонал и тихо матерился... Андрюша-критик. Вы достойны того общения, которого достойны. Объяснять бедному больному человеку то, что его разум не в состоянии различить - уж лучше газетку до обеда почитать. Вы сами перечитайте (на трезвую голову) свои вопросы - может... и инсайт наступит и инцест пройдёт (а то как унтер-офицерская вдова Андрюша сама себя порет). зы: Вообще по личности Андрюши можно судить о плачевном состоянии нашей науки. Подобные кадры к сожалению в ней преобладают. Как думаете, если профессор способен постоянно гавкать, способен ли он ещё на что-либо? (гавканье переводит фокус в здесь и сейчас и соответственно низкочастотные процессы перестают быть различимы, соответственно анализируемыми и прогнозируемыми) |
Цитата:
Евгений Иванович, своими приступами вы скоро не только меня удивлять перестанете, но всех остальных, кто из своего любопытства до сих пор читает эту тему... Цитата:
Евгений Иванович, вы с какими-нибудь науками знакомы? Особенно меня интересуют те области ваших знаний, в теории и практике которых используется классификация разных методов исследования, анализа, проведения экспериментов и экспертиз? |
Ага... метод исследования... пластилиновое чудо... а теперь лепим горбатого... я сказал горбатого.
зы: ...во флуд или камеру... учёный Андрюша, пророк Школьник... тяжёлая мантия мании... |
Цитата:
Зачем мне что-то предполагать, когда всё можно проверить и подтвердить на доказательном уровне, а не только на одном описательном, на котором и сочинена КОБ МВ? Цитата:
Достаточно анализа работ этих анонимных авторов, чтобы вычислить их реальный строй типа психики. Цитата:
Работу ВП СССР обеспечивает пенсия и работа "по совместительству". Для авторов - это просто хобби, когда вагон времени на пенсии или на своей работе - сиди и сочиняй КОБ МВ, хоть какой-то пользой занято свободное время. Цитата:
А разве В.И.Зубов единственный автор КОБ МВ? Цитата:
Уже указывал вам, на кого следует обратить своё внимание из представителей ВП СССР, с кого было списано определение человечного типа строя психики. |
Думал, что тема интересная - чему-нибудь научусь... Нет, и её свели к обсуждению личностей и к выяснению кто кого больней ужалит... Тьфу!:facepalm:
|
Цитата:
И как вы правильно заметили есть попытка её изгадить личностными отношениями, а все начал Садовник своим сообщением: Цитата:
http://tsitaty.com/quotes-pictures/t...%82-134204.jpg Ну да ладно, надеюсь беседа вновь перейдёт в деалектическое русло. Цитата:
На данный момент я вижу, что существует некая технология по связи с Богом и эта технология лично мне, как и всем форумчанинам не доступна. Мне не хочется думать, что в КОБ существует эзотеризм - поэтому я и пытаюсь сформулировать вопрос к ВП СССР и получить на него конкретный ответ. Как правильно сказали вы Садовник: Цитата:
Андрей Старцев Цитата:
Цитата:
Не понятно, почему с этой запиской такой сыр-бор как вы говорите. Попытался найти на коб.су вашу беседу, но она наверно была очень давно и где-то затерялась. Помогите найти эту беседу. Цитата:
Цитата:
Посему это только предположения, но никак не факты, а факты вещь упрямая. |
Школьник.
Здешний форум, к сожалению может быть, - не институт благородных девиц. Здесь идёт мировоззренческая война и эгрегоры сшибаются не в шутку. И вы на мой взгляд заняли не те окопы. Иной раз достаточно пары слов, чтоб сбросить всё наваждение упыря (Старцев, как пример такого рода). Есть хороший совет, как оставаться человеком: Не будь упырём, не корми упыря. От того в длительные полемики с вами или Старцевым вступать не имеет смысла - это и будет "кормёжкой упырей"... Но это не означает, что не будет никакой реакции. зы: Вся "технология" общения с Богом вам была доведена. Дальнейшее дело вашего личного диалога с Богом. Не мне о нём судить. Может быть вы задумаетесь? Может быть вы пойдёте прямым путём? |
Цитата:
Данное поведение Евгения Ивановича оскорбляет гордое звание кобовца, как носителя человечного типа строя психики и как сторонника движения КОБ МВ. Цитата:
Если бы в КОБ МВ хотя бы были даны элементарные основы практической психологии и распознавание норм поведения психопатов, то любой толковый кобовец НИКОГДА бы себе в трезвом уме и в человечном состоянии ума не позволил бы такие перлы, которые проявляют - как лакмусовая бумага - симптомы шизофрении. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:41. |
Осознание, 2008-2016