![]() |
Слишком долго работал дефектологом...
зы: Способность видеть одни дефекты - это замечательно... Но даже в том месте где их нет. Дьявол кроется в мелочах? Услышал контекстную фразу Величко о "бананах" - сделал заключение о "слоне, который питается этими бананами". Вас уже оценили по этой "дьявольской мелочи". |
Цитата:
Что это за фраза-то? |
Цитата:
|
Цитата:
Так можно договориться до того, что топор - это плохо, им рубят бабушек. |
Цитата:
|
Дзорин.
Я не пойму. Чем вас по сути не устроил ответ, что материалах КОБ имеется набор идей, охватывающих образовательную сферу. Огрубляя можно концепцию считать набором идей. Для концепции в этом случае совсем не обязательно быть воплощённой в какую-либо лексическую форму. Что там сказал Величко, я не знаю, комментировать не могу. Но вот ваше логическое следование вполне. 1) Единственный путь обретения скорочтения к школьному возрасту - методика японца. Это откуда взялось? Т.е. если не по его методике, то никакого скорочтения? 2) Обретение скорочтения - превращает ребёнка в зомби. А это откуда взялось? (если настаиваете на п.1, поясняю - японец зомбирует, а без японца нет скорочтению к школе). |
Цитата:
Но я прекращаю навязанную мне дискуссию. По-моему, хватит. Вы здесь как будто в глухой защите. А лучшая защита для вас, по ходу дела, видимо, нападение. Тренируйтесь на других и продолжайте дальше заботиться о безопасности. Безопасность - превыше всего. Вполне допускаю. Успехов!!! Дмитрий. |
Я вообще перестал что-либо понимать.
Я высоко оцениваю труд А.Гитлера "Моя борьба", Макиавели "Государь", Оруэл "1984" и т.д. Ибо в первом изложена суть нацизма и фашизма, во-втором, управленческий эрзац для создания правителей-марионеток, в-третьем западная концепция мироустройства. И что из этого следует? Для меня логика полная дефектологии. зы: 1) Не знаю, что сказал Величкр и особенно в каком контексте это было. 2) Величко не тождественно КОБ. Он соотносит себя с ней, но как и у любого человека у него имеется субъективизм. 3) Что плохого изучать действенные методики у других и использовать их? Обычная история - 90% правды, 10 - лжи. Методика создания пушек одна и та же. Однако одними пушками стремятся уничтожить людей, а другими защитить их. |
Дефектологию, в отличие от психологии, никогда наукой не считал, хотя диплом дефектолога имею.
В воду заглядывать, чтобы свою природу рассматривать, у меня имеются свои исповедники. кы: Ко Господу в спальню вхожи методологи-управленцы, а в вещах элементарных (в "частностях") разобраться всё не досуг. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:28. |
Осознание, 2008-2016