![]() |
Сколот.
Цитата:
Теперь о вопросе финансировния. Сам удивляюсь откуда берутся средства и люди. Про КПЕ не знаю - однажды мы поинтересовались и были оттуда изгнаны за имитационно-провакационную деятельность. Про издательство в Харькове немного знаю. Ребята делают книги "на коленках" - "голь на выдумку хитра". Думаю, что этот процесс пойдёт лавинообразно через несколько лет при снижении барьера входа в издательское дело хотя бы до 200 - 300 тыс руб. Почему в этом уверен? Так другие только борются с либероидами, КПЕешниками, родноверами, христианами, КОБ-овцами и т.п., а "путеводную звезду" забывают показать. Без реализуемой мечты у любого "халифа" ученики "только на час". В Ваших словах о деньгах и музыке есть "сырмяжная правда". Вполне возможен и такой вариант. Только что мешает Вам, мне, другим не брать этих денег, не покупать и нечитать работы ВП СССР? Кто ж неволит-то? Почему активно не включился в инициативу Ньюмэна? Почему Вы так решили? Его инициатива - пусть начнёт отрабатывать формат, тогда поможем, а в конце сентября начнём ещё и "живое" общение в тимспике. Посмотрите выше - уже писал об этом. |
Цитата:
Цитата:
А то, что в Интернете развёрнут широкомасштабный проект по пропаганде КОБ, то это только слепой не видит. Цитата:
до основанья, а затем..." А разве вы (с маленькой буквы - в книгах, в статьях в видеолекциях говорящих голов, в постах на форуме) не клеймите христианскую церковь? Не выставляете виновником всех бед т.н. "библейский проект"? Вопрос. Зачем? Вы так считаете. Хорошо. Тогда считайте это где нибудь не в публичном месте. И вновь. Как быть с пропагандистским проектом развёрнутом в Интернете? Вы не считаете это оскорблением чувств верующих? Это по части оскорблений. Ну тогда чем вы отличаетесь о еговых свидетелей и иже с ними? А как быть с "обезъяньей лапой", которая согласно Цитата:
Цитата:
Однако в Вашем вопросе есть подтекст: "А что ты друг Сколот на форуме отираешся"? Ну должен же кто-то альтернативную точку зрения высказывать? Хотя я писал садоводу, что если люди не хотят, чтобы на их форуме чужие бродили. Закройтесь, как Кургинян. И допускайте только лояльных. В чём проблема? Цитата:
Цитата:
И не рассказывайте про книжки на коленках, это всё для рыжих. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хорошо. Тогда считайте это где нибудь не в публичном месте. И вновь. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Промузг! Постараюсь ответит в целом про свободу печати, про конструктивную критику, про оскорбления чувств верующих, про свободу высказывать (публично) свои трактовки Библии и Корана, про цензуру и пр.
Предлагаю провести эксперимент. (Практика - критерий истины). Поезжайте в Чечню, или куда поюжнее, встаньте около мечети и начните громко, чтобы слышали проходящие мимо, обсуждать (между собой) эти темы. Как эти мусульмане неправильно молятся, зачем они глупые ходят в мечеть, как имамы их дурят и всё в таком роде. Могу предсказать, что будет дальше. Вы очень скоро будете валяться в канаве с отрезанными головами и с удивлением спрашивать друг друга: "За что? Ведь мы никому ничего плохого не сделали, мы только разговаривали между собой". Открою Вам одну страшную тайну. Наша страна находится в состоянии войны. Её сейчас называют гибридной. А, когда идёт война, то есть только два состояния: ты за наших или ты за врагов. Вы (с маленькой буквы), своей дурацкой пропагандой раскачиваете лодку, то есть, без умысла или с умыслом (думаю с умыслом, хотя есть и примкнувшие непонимающие ничего люди) выступаете в роли "пятой колонны". То есть - работаете на врага. И Вы подтвердили это, сказав, что гордитесь тем, что вас назвали необольшевиком. А что хотели большевики? Азь? Они призывали к поражению собственной страны в мировой войне. Надеюсь этот исторический факт Вам известен. Что из этого вышло? Распад страны, гражданская война и разруха. И только, когда Сталин отказался(по факту) от доктрины большевизма, с неимоверным трудом удалось восстановить страну. Вы хотите повторения? Неужели вас история ни чему не учит. Лично я хочу прочитать книгу "Тихий Дон", но не могу даже взять в руки, так как для моей души это будет слишком больно. Хотя вам этого не понять. Я не хочу повторения истории начала 20-го века. И всех призываю делать всё, что возможно, чтобы это не повторилось. Ну, а таких, как вы, я бы, по законам военного времени .... Чтобы "воду не мутили". Цитата:
Хотя поживём - увидим. Цитата:
|
Промузг написал.
Цитата:
Цитата:
|
сколот.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, Вы «батенька» … до кучи ... ещё и напёрсточник. Говоря «А», не забывайте про «Б». Большевики желали: «Поражение в несправедливой империалистической войне и победе в освободительной социалистической (во всех странах участниках этой безумной IМВ)». Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Промузг.
Надеешься, что это фанатик, а не провокатор? |
Да.
|
Цитата:
Видимо горбатых могила исправит. Сколько спеси. Сколько высокомерия. Кой чёрт Вы несёте про справедливость, Бога, нравственность... Да для вас люди - мусор. Во имя чего Вы пыжетесь? Да за бабки. [SIZE="2"]Уже третий раз пишу, что только слепой не видит, что развёрнут масштабный проект по пропаганде КОБЫ. На какие шиши?[/SIZE] Вы пишете, что будете на мне примеры какие-то демонстрировать. Да флаг Вам в спину. Посмотрим, что выйдет. По сути, то, что я хотел здесь сказать, я сказал. Если хоть один человек, прочитав мои посты, отвернётся от вашей секты, буду считать, что трудился не зря. Что делать дальше - посмотрю. |
Цитата:
По поводу "шишей". Вы, товарищ, с какой целью интересуетесь? Ищите, к какому бы хозяйству прислониться? Так тута иждивенцам не подают :pardon: - проходите мимо. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:25. |
Осознание, 2008-2016