![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Ясно (в смысле форумчанин) написал, что мухи на солёное не садятся, я привёл случай из жизни, что садятся. Инин предположил, что мухи переносят всякую заразу. Я сделал вывод, что у меня на утро болела голова, потому-что мухи меня заразили заразой. А вы Росток какое-то яжо приплели... уж не знаю что подумать, буду в следующий раз усерднее отгонять мух, чтоб не садились. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот Ясно утверждает, что организму требуется дополнительная соль, сыроеды утверждают что соль вредна... как трезвенники об спирте. И вообще, Ясно пытается рассуждать о соле спиде и вирусах, когда не знает элементарных фактов, что мухи соль любят, даже откладывают яички в солёной рыбе. Это очень плохо когда изначально в суждениях присутствует фундаментальная ошибка, на что я и указал в виде коллажа про солёные огурцы, это как с МВ от ВП СССР. |
Ну вот, сайентологические наработки Страцева дают плоды.
Курьезная собачка начала махать хвостиком и подскуливать. Только у вас пока плохо получается. Сходите на курсы Старцева, он вас хоть чему нибудь подучит. Правда придется заплатить.. |
Цитата:
Скрытый текст:
|
Цитата:
|
Цитата:
жаль что в тему ила нанесли. хлорид натрия - это не приправа. это необходимый продукт питания. пища в желудке обрабатывается соляной кислотой и как по названию видно состоит из хлорида натрия. кстати веганы с безсолевой диетой это смертники. одна из функций соляной кислоты в желудке это уничтожение всего вредного для организма. это БАРЬЕР. пограничный пост самый первый.... почему мощи делали из пресмыкающих а не из птиц, рыб, млекопитающих и конечно не из человечины связано с устройством биосферы с физиологией живых организмов. точка отсчета - соль |
так што там с солью то?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:04. |
Осознание, 2008-2016