![]() |
Цитата:
Цитата:
Видео отряда ССО (Силы Специальных Операций) по итогам деятельности в Крыму Вежливые люди в Крыму. Отчет по итогам выполнения Но мне почерк штурма "в/ч А-4515 и РТБ в г. Бельбек" (на видео с 04:04 по 04:50) больше напоминает Альфу и Вымпел: 1) Прорыв бетонной стены БТР-ом (как при спецоперациях на северном Кавказе). 2) Штурмующие клином идут за ведущим со щитом. 3) Расположение вдоль стен штурмуемого здания и начало штурма через окно (с использованием газовой гранаты). ИМХО P.S. Но вот калашей и др. стрелкового оружия с заводской маскировочной раскраской я, действительно, ни у Альфы, ни у Вымпела не видел... |
В Запорожье противоположные настроения, чем в Харькове, Донецке, Луганске
http://telegraf.com.ua/ukraina/mestn...or-pozora.html |
Цитата:
А во Львове они ещё противоположнее. А в Нью-Йорке ещё ещё противоположнее. Какое дело до этого жителям Харькова, Донецка, Луганска?? Они же не Запорожье со Львовом хотят захватить, а свою судьбу самостоятельно определить. Что касается Запорожья - я сильно сомневаюсь, что там большинство за киевскую банду. Майдауны просто более активны и организованы. Но если честно провести референдум, полагаю, майдауны сильно разочаруются. Именно поэтому они как чёрт ладана и боятся этого слова. В Харькове 13.04 избиты сторонники Майдана: [ame]http://www.youtube.com/watch?v=NnGbYyh36KM[/ame] Если так и дальше пойдёт, к майским выборам в аккурат начнётся гражданская война... :( Заявление МИД РФ: [ame]http://www.youtube.com/watch?v=kHA1TCqu4bQ[/ame] |
Российская сторона выносит кризисную ситуацию на Юго-Востоке Украины на срочное рассмотрение Совета Безопасности ООН и ОБСЕ
Всё больше произносится слов, которые раньше были табуированы во всех официальных заявлениях. Как же приятно слышать, когда наши чиновники начинают называть вещи своими именами! Цитата:
Заседание уже идёт, я смотрю трансляцию здесь https://link.brightcove.com/services...480&height=270 Смотрю около получаса, пока только тошноту вызывает: "Республика Унгблюмдруждшия благодарит председателя за брифинг бла-бла-бла :tora:, благодарит предыдущего докладчика :tora: осуждает насилие :tora: считает неприемлимым :tora: Россия спонсирует сепаратистов :tora: общечеловеческие ценности :tora: мирное урегулирование :tora:. В общем, пустой трёп. Потом надо всю эту демагогию оттуда повырезать и оставить выступления тех, кто там что-то решает или говорит по делу. Вот сейчас Чуркин начал выступать, уже интересно. |
Я вот подумал, а не провести ли в России референдум по поводу присоединения к Украине? А че, будет Великая Украина от Черного моря до Тихого океана. Название только глупое. Но ничего, потом переименуем.
|
Версия.
Подробности расстрела в Славянске Цитата:
|
Цитата:
Есть подозрение, что это деза :cool: (если у Вас есть ссылка на видео - выложите, пожалуйста, - реально не нашел) Цитата:
|
Думаю, что такой дружной команды дипломатов у нас ещё не было. Тут почти обычная для России история - при блестящей, порой, внешней политике мы имеем очень сложное состояние политики внутренней - тут и прямой саботаж, и коррупция и т.д.
Чуркин: Турчиновский силовой сценарий в голове у кого-то в Вашингтоне [ame]http://youtu.be/jL2E_rMunZI[/ame] |
Цитата:
Повторю ссылку уважаемого promity, чтобы всё в одном месте было... Россия созвала экстренное заседание Совбеза ООН по ситуации на Украине. Чуркин жжёт напалмом: Чуркин: Турчиновский силовой сценарий в голове у кого-то в Вашингтоне Выступая на заседании Совета безопасности ООН, представитель РФ выразил удивление по поводу недавнего заявления представителя Госдепартамента США. В Конгрессе тот заявил, что регулярные контакты Сергея Лаврова и Джона Керри проводятся лишь для того, чтобы занять время.[ame]http://www.youtube.com/watch?v=jL2E_rMunZI[/ame] Чуркин: Западным спонсорам «майданщиков» пора обуздать подопечных Чуркин призвал страны, в своё время активно поддержавшие Майдан на Украине, вмешаться в ситуацию и остановить действующие власти страны от насилия. «Именно от Запада сейчас зависит возможность избежать гражданской войны на Украине», — заявил постоянный представитель РФ при ООН.[ame]http://www.youtube.com/watch?v=L6s2wJYSs-c[/ame] Чуркин — постпреду Украины: Слишком легко свой народ называете «бандитами» Постпред РФ при ООН скептически отреагировал на заявление своего украинского коллеги. По мнению Виталия Чуркина, действующие власти в стране закрывают глаза на бесчинства «Правого сектора», но при этом не верят в самостоятельность действий граждан на юго-востоке.[ame]http://www.youtube.com/watch?v=xblAEoZ_jbM[/ame] Заседание Совбеза ООН по Украине Прямая трансляция заседания Совета безопасности ООН по ситуации на юго-востоке Украины. ПОДРОБНЕЕ: http://russian.rt.com/article/27648
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=Poz6Z-dsEBM[/ame] Кратко вся западная бредятина в одном флаконе (осторожно, детям и беременным женщинам не читать, фекальность текста зашкаливает!): Скрытый текст:
|
С самого начала было ясно, что западным странам во главе с США благополучие Украины безразлично. Это государство нужно им для действий против России. Россия не реагировать на украинские события не может, т.е. наши действия в случае эскалации насилия предсказуемы - вмешательство в ситуацию путём ввода войск по южно-осетинскому или крымскому сценарию. Западные спонсоры майданутых для этого и занимаются эскалацией, и готовят почву для нашей изоляции уже в СБ ООН после ввода войск.
Дальше будет примерно так: - Насилие на Ю-В Украины растёт. - РФ по просьбе самопровозглашённых республик вводит войска для защиты их населения по южно-осетинскому сценарию. - СБ ООН за исключением, как обычно, воздержавшегося Китая пытается вынести резолюцию с осуждением России. Россия накладывает вето. СБ ООН становится недееспособным для целей Запада и с этого момента теряет для них актуальность, как и вся ООН (иранского представителя уже не пускают в США). - На первый план выходит НАТО, США вводят больше воск в Европу "для защиты от агрессии России", в первую очередь в в прибалтийские страны. - Начинается новая холодная война, снова мы одни против половины мира, снова нам надо завоёвывать союзников, которые снова предадут нас, как только запахнет жареным. Воистину, у России только два надёжных союзника: русская армия и русский флот. У Украины нет шансов выжить в противостоянии с Россией, но и мы будем сильно ослаблены таким противостоянием, поэтому независимость Украины от России (что фактически равно её зависимости от США) ни в наших, ни в украинских интересах. Эта "независимость" равнозначна смерти для Украины и, возможно, смерти для ослабленной России. Под смертью я имею ввиду смерть государственности, распад на мелкие удельные княжества, не способные далее нести идеалы нашей цивилизации. Потом ядерное разоружение каждого отдельного княжества в целях "нераспространения ЯО". А дальше вариантов море: вечная горячая точка, ввод войск НАТО, уничтожение экономики руками проплаченной "оппозиции", как в Ливии и на Украине. Китай заберёт бесхозную Сибирь, для освоения которой нужно большое сильное государство, в комплекте с Сибирью уйдёт и Дальний восток. Благослови Всевышний Сталина и Берию за то, что у нас есть ядерное оружие, иначе давно бы стёрли нас с лица земли (мы помним планы типа "Немыслимое"), а так мы ещё побарахтаемся. P.S. Украина в течение 5-20 следующих лет войдёт в состав Российской федерации. |
По Киевскому 09:30
Срок ультиматума истек, однако... Есть у кого-нибудь хоть какая-нибудь информация о начале АТО??? Или эти пустозвоны окончательно расписались в собственной несостоятельности и безвозвратно перешли в разряд сказочников... |
Цитата:
Гражданская война, очевидно, уже началась. И до майских "выборов" эскалация будет продолжаться. В ряде восточных регионов выборы явно будут сорваны, поэтому их легитимность под большим вопросом. Позднее возможно разрешение вопроса путём смены руководства в Киеве, федерализации и проведении согласительных переговоров. Европе, хоть она и является сателлитом США, война на Украине не нужна - еврозону и так лихорадит, реально давить на Россию Европе нечем. У США сейчас слишком много иных проблем для того, чтобы они могли открыто вступить в военный конфликт с Россией. Украина - не Южная Осетия, это гирька иного веса. При неосторожном обращении вразнос может пойти вся европейская безопасность. Некоторым политикам этого и нужно, но есть достаточно много сил, которые в этом не заинтересованы, и Россия, полагаю, будет на них опираться в "закулисных играх", что бы эти политики ни говорили "на людях". Цитата:
Он же эуропэйский министр - деятельность свою через соцсети ведёт, например приказ о расформировании Беркута там опубликовал. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Напомнить ему, что такое уже до него придумали - "НациАнальная гвардия" называется - ребята уже не раз зарекомендовали себя, как бескомрпромисные и бесстрашные вояки, и не стоит от них отмахиваться... У кого есть учетка в лицокнига? Напишите человеку - доведите до придурка информацию! (заранее благодарю) P.S. А вообще, складывается ощущение, что человек еще не вырос и до сих пор в машинки играется:do:, а потом друзьям хвастается... (инновации он бл.ть вносит... на вызовы времени... откуда только слова такие знает?) |
Цитата:
После того, как "Альфа" при попытке бросить их на "зачистку" демонстрантов послала их куда подальше, банда майданщиков решила одеть погоны на радикалов, готовых лить кровь - свою и чужую. Дивизия "Галичина" интересно, появится? |
Ну наконец-то!!!
В Донецкой области ввели режим спецоперации Скрытый текст:
Странный только режим какой-то:scratch: Насколько я понял, вся "контртеррористичность" режима будет заключаться в "не поддаваться на провокации и не нарушать общественный порядок. Наступает Пасхальная неделя. Это время молитвы, смирения и чуда. Время слышать и прощать друг друга" (саентолог Турчинов надиктовал:ag:) Вот и слились ребята, сами сказали - что будут в ходе этой операции делать - провокации! (подтверждение версии: Протестующие на востоке Украины отказались принимать условия ультиматума ("... Конечно, мы ждем провокаций.")) Поправьте меня, если не так!!! Делать провокации и ждать чуда!!!???:ay: Ну а чего же еще??? - не идти же на уступки своим гражданам, это ж они так в конец оборзеют и чего доброго потом начнут и достойной жизни просить... |
Гимн Украины
Гимн Украины укр. Ще не вмерла Україна — музыка. Слова — Павла Чубинского (укр. Павло Чубинський), 1862. Музыка — Михаила Вербицкого (укр. Михайло Вербицький)
История создания http://www.200stran.ru/hymns_country224.html Скрытый текст:
ну и еще интересная ссылочка на национальную идею вукраины: http://mari4ka13.livejournal.com/110887.html только вот ДОНБАСС против!!! |
Цитата:
О текущем моменте №1(112), 2014г. "«Ихр кампф» против человечности" ----- "Всё, что зашло на землю Луганщины - это наш трофей!" [ame]http://www.youtube.com/watch?v=XQ9Mzx8pCsU[/ame] |
Казалось бы - причем тут Украина?
Петиция о присоединении Аляски к РФ набрала более 40 тысяч голосов Скрытый текст:
Добавим немного фактов: Население Аляски 731 449 человек (2012) (http://ru.wikipedia.org/wiki/Аляска) И математики: 40000/731449*100=5,5% И это только активная часть населения, а сколько еще людей так мыслит? Сепаратисты чертовы!!! (для сравнения: крупнейший митинг в Донецке, насколько я помню, насчитывал около 20000 человек) |
По-моему, они глухие...
Турчинов: Референдум об устройстве Украины может пройти 25 мая Скрытый текст:
... и им нужно сказать громе: 1. ДО ПРЕЗИДЕНТСКИХ! 2. МЕСТНЫЕ РЕФЕРЕНДУМЫ! 3. БЕРКУТ, АЛЬФА! ************************************** Национал-предатели с "Эхо Нью-Йорк" в своем репертуаре: "Крымский вариант - это от бога нам счастье" Цитата:
************************************** Активисты заняли здание милиции в украинской Горловке Скрытый текст:
Еще пару дней такой антитеррористической операции и хунта может заказывать билеты на родину демократии :D |
Цитата:
А може цэ ще одын росiйскый шпыгун?! В чёрном кожаном плаще и с двумя кинжалами... |
Цитата:
Дарья Донцова отдыхает... (и вправду говорят работы "ВП" - образное мышление у евреев слабоватое, что ни придумают - мазня какая-то...) Цитата:
Цитата:
(у меня в телефоне виджет RSS, настроенный на КОБ-овские ресурсы) (P.S. прямо как домашнее задание спросили :D) |
Молния: Турчинов согласен на проведение референдума о самоопределении Украины |
Русская весна Цитата:
|
Цитата:
Наверно действительно у меня плохое образное мышление, что сразу не рассмотрел плод от дерева. Один - это исключение, 2 - статистика, почти все - закономерность; и наоборот соответственно. Цитата:
|
Захвачено здание ОВД в Горловке.
Все начиналось как мирный митинг. Люди пришли на переговоры с начальником милиции, но он к народу не вышел. Словесную перепалку сотрудники правоохранительных органов вели из окна. Для большего устрашения в руках у милиционеров было оружие. В какой-то момент один из пророссийских активистов залез на крышу здания, снял флаг Украины и водрузил российский флаг. По словам очевидцев, в ответ милиционеры сбросили его с козырька подъезда. В это время находящиеся в здании силовики начали стрелять из окон. К защите периметра ОВД было привлечено спецподразделение милиции Беркут, которое после недолгих переговоров с митингующими покинуло свои позиции и отказались противостоять митингующим. Штурм самого здания длился около часа, по приказу начальника отделения милиция отстреливалась, поступает информация о пострадавших. Милиционер, ранивший одного из протестующих едва не был растерзан толпой. По информации лайфньюс это начальник отделения милиции Андрей Крищенко, которому пробили голову за то, что он, сбросил с крыши здания несовершеннолетнего митингующего, который устанавливал там флаг РФ. [ame]http://www.youtube.com/watch?v=dZmUem7qGl8[/ame] [ame]http://www.youtube.com/watch?v=Fn43rh6DUmk[/ame] Также захвачено здание мэрии. Жители Горловки у здания мэрии собираются выбрать народного градоначальника. Здесь находится и действующий мэр Евгений Клеп, который, опасаясь митингующих, просит журналистов не выключать камеры. Захвачен горсовет в Ждановке Донецкой области. Митингующие объявили о присоединении Ждановки к Донецкой Республике. В Мариуполе захвачен горсовет и избран новый мер. Жители Мариуполя 13 апреля захватили городской совет и объявили о роспуске депутатского корпуса. Новых народных избранников выбрали из числа митингующих. Участники протестных акций в Донбассе требуют проведения референдума о статусе Донецкой области, в состав которой входит и Мариуполь. Как сообщают мариупольские активисты, городской совет был захвачен быстро. Активисты разбили несколько окон и беспрепятственно проникли внутрь. В митинге, который вылился в захват здания, участвовало порядка тысячи мариупольцев. В выходной день в здании горсовета не было служащих, поэтому штурм обошелся без пострадавших. Милиция также не оказывала митингующим сопротивление, так как разделяет их позицию. |
Бжезинский: Америка превратит Украину во Вьетнам для русских
По мнению политолога Збигнева Бжезинского, США должны поддержать Украину всем необходимым для борьбы с Россией - так же, как в свое время СССР поддержал Вьетнам в войне с Америкой. Это соответствует интересам Соединенных Штатов. Чем разрешится вся эта ситуация? Вчера государственный секретарь США Джон Керри снова предупредил своего российского коллегу – министра иностранных дел Сергея Лаврова – о действиях России и их последствиях. Но прислушается ли Россия? Со мной на связь выходит Збигнев Бжезинский, который был советником по национальной безопасности в администрации Картера. Збигнев, как вам кажется: Россия намеренно стремится к тому, чтобы восточные регионы Украины объявили о своей независимости, или же они стараются создать ситуацию, в которой Россия выступила бы посредником в переговорах по автономии в каком-либо виде? ЗБИГНЕВ БЖЕЗИНСКИЙ, бывший советник по национальной безопасности США: Я вижу поразительное сходство между тем, что происходит сейчас, и тем, что происходило несколько недель назад в Крыму, и, как мне кажется, оно говорит само за себя. Смотрите, мы видим группу бандитов, одетых в какую-то странную, почти мафиозную форму, на которой нет никаких знаков национальной принадлежности. На вид они чрезвычайно похожи на тех людей, которых мы, к слову, видели в Крыму. И они выкидывают такие вот «трюки» в нескольких городах востока Украины. При этом Россия заявляет, что волнения поднимает местное население. Россия явно пытается выяснить, сможет ли она захватить эти территории без особого сопротивления и объявить таким образом, что они сами отделились от Украины. Если же они встретят сопротивление, то введут на Украину те силы, которые сейчас собраны у границы. Перед нами серьезный вызов международного масштаба, вызов международным нормам и стабильности. Вызов системе, которая создавалась так, чтобы страны не полагались на применение силы. Мне кажется, что это уже вызов международному сообществу, а не только Украине. Збигнев, Украина ведь не выживет без восточных регионов – именно там во многом сосредоточены тяжелая и добывающая промышленности. Как вы думаете, если развитие все-таки пойдет по описанному вами сценарию, предпримет ли Запад еще какие-то меры? В Европе как-то неохотно относятся к таким вещам, как, например, запрет на поставки энергоносителей из России, так как европейцы очень зависят от российских поставок. ЗБИГНЕВ БЖЕЗИНСКИЙ: Во-первых, много зависит от того, как поступят сами украинцы. Если они не станут сопротивляться, как они не стали сопротивляться в Крыму, то, конечно, международное сообщество не будет проявлять чрезмерное рвение и поддерживать, по существу, признавших поражение украинцев. Если они решат сопротивляться, они, вероятно, будут шаг за шагом терпеть поражение. Однако если несмотря на это они продолжат сопротивление, общественность как внутри западных стран, так и на международном уровне будет оказывать все большее давление на эти страны, думаю, независимо от того, хотят они или нет в данный момент, в пользу оказания помощи Украине. Речь идет не о прямом военном участии, а о поставке вооружений. И с моей точки зрения, честно говоря, такая помощь может оказаться действительно необходимой, и нам не стоит уклоняться от нее. Только подумайте, Фарид, что произошло во Вьетнаме. Мы потеряли тысячи и тысячи человек в войне с вьетнамцами. А кто их вооружал и перевооружал? Россия. Они не считали это затруднительным, потому что полагали, что таким образом защищают свои международные интересы, при этом не принимая непосредственного участия в войне. Я считаю, что нам стоит занять не менее активную позицию. Если украинцы окажут сопротивление, мы должны им помочь. И если мы скажем им об этом заранее, то больше вероятность, что они станут сопротивляться. А если Россия будет знать, что Украина окажет сопротивление, они хорошо подумают, прежде чем начинать такое крупное предприятие. Они рассчитывают на то, что все должно пройти мирно, эффективно и, в итоге, дать бесспорные результаты. У нас в распоряжении осталось только 15 секунд, так что у меня короткий вопрос. Как вы думаете, насколько вы можете судить, президент Обама сейчас на правильном пути? ЗБИГНЕВ БЖЕЗИНСКИЙ: Я не в курсе того, что обсуждается в частном порядке. Я выступаю за то, чтобы донести наши намерения до Украины по конфиденциальным каналам так, чтобы их восприняли серьезно, но чтобы Россия была также в курсе наших намерений. Я считаю, что мы должны не пытаться унизить Россию, а предложить ей сделку на тех условиях, что Украина вольна сотрудничать с Европейским союзом и также вольна поддерживать нормальные отношения с Россией. Таким образом и Запад, и Россия участвовали бы в разрешении украинского конфликта по примеру Финляндии. Чрезвычайно интересный анализ, Збигнев, спасибо вам. После короткого перерыва мы обсудим много других вопросов. Материал предоставлен CNN USA. Перевод выполнен RT. Дата выхода в эфир 13 апреля 2014 года. |
:) даже улыбнуло...
Цитата:
Цитата:
|
Народ разоружает военные колонны в Луганской и Донецкой областях:
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=C-c1sUyf1PA[/ame] [ame]http://www.youtube.com/watch?v=UGQvl0Y06S8[/ame] |
Киев выступил за совместную операцию с силами ООН на востоке Украины
Скрытый текст:
Видимо так у детей начинается одиночество - когда в своем дворе друзей уже не осталось, они идут в соседний со словами: "А давайте играть вместе :do:?" Даже интересно - а что значит "совместная операция"? Это когда территорию и проблему предоставляет Украина, а разбираться с этим должен кто-то другой? Это на Украину похоже... Видимо последняя серия начнется очень скоро - "чемодан-вокзал-европа". |
Карта
Когда поднявшихся городов становилось всё больше, чтоб не путаться и не сбиваться, перебегая по карте от одного к другому, пытаясь нарисовать мысленно линию "фронта", решил таки сделать яндекс-карту с отметками городов, где проходят взятия милиции, советов и т.д.
Подумал, может быть и здесь присутствующим тоже пригодится? Вот: http://maps.yandex.ru/?um=SmJQuqo-fe...nV48Up3T&l=map Картинка Скрытый текст:
Естественно, гарантировать 100%-ю подлинность информации не могу. Но в последних добавляемых метках уже старался делать краткое описание и ссылку хоть на 1 какой-нибудь источник. |
Цитата:
Это более подходит к данной ситуации. "Силы ООН" применяются исключительно для разделения воюющих сторон, а не для помощи одной из сторон против другой, и только по решению Совбеза ООН, в котором Россия, как назло, обладает правом вето. :dntknw: Так что эта Турчиновская мулька - не более, чем информационные дровишки в костёр всеобщей кретинизации Украины. |
Из Луганска в Славянск отправляется вооружённый отряд добровольцев. В ответ на их просьбу, народ благославил их "на ратный труд" под гимн России.
[ame]http://youtu.be/rkQpmlGc7Ag[/ame] |
Цитата:
wiki.kob.su - тоже, неожиданно... P.S. нашлись добрые люди: http://otvet.mail.ru/question/47750614 ... Значит, по поводу детей я ошибся... онанизм начинается в отрочестве, если Вы именно в этом хотели меня поправить. |
Турчинов подписал указ о начале спецоперации на востоке Украины
Цитата:
|
"УКРАИНЦЫ - ТРУСЛИВЫЕ РАБЫ" ???
14/04/2014 19:35 «Украинцы являются трусливой, неблагодарной, ноющей нацией, получившей неожиданную свободу и воздыхающей за беззаботными и в меру сытыми деньками рабства... Их, конечно, трудно назвать великой нацией». Слова принадлежат не "клятым москалям" и "кровавому режиму Путина". Это- заявление принадлежит нынешнему Главе Украины- и.о. президента Александру Турчинову, который одновременно возглавляет высший представительный и законодательный орган народа страны- Верховную Раду. Ссылка на источник даётся ниже на языке оригинала: Ця люта брехня про героїчну й велику українську націю (до речі, першонацію світу - з коріння Мізинської культури) належить нинішньому державному діячу, екс-голові СБУ, екс-народному депутату України Олександру Турчинову. Цитату взято з його претензійної та єзуїтської статті «Аутодафе», що друкувалася понад два роки тому в газеті «Вечерние Вести» № 141 від 19 - 25 вересня 2003 року. Характерно само название статьи Турчинова "Аутодафе", что означает в переводе с латыни "Символ Веры", или, по современному "Моя борьба" (вспомним небезызвестного Адольфа Алоизовича Шикльгрубера). Сама направленность слов автора говорит о том, что он явно не ассоциирует себя с украинским народом. Итак, вот он автор: Скрытый текст:
На фото Александр Турчинов- Глава СНБ в окружении Юлии Тимошенко и Александра Лазоренко. Или "как молоды мы были". Как известно, сейчас в руководстве так называемого «нового правительства Украины» собралось множество сектантов всех мастей. Так, к примеру, если исполнительную власть Украины возглавляет сайентолог Яценюк, то законодательную власть - баптистский проповедник Александр Турчинов. При этом ставший в ходе государственного переворота «спикером Верховной Рады» и исполняющим обязанности президента Украины» Турчинов - это далеко не простой баптист, а член тоталитарной секты «Слово жизни», которая в справочнике «Религии и секты в современной России», выпущенном Российской ассоциацией центров изучения религии и сект (РАЦИРС), характеризуются как «деструктивный культ псевдохристианской харизматической направленности с оккультным уклоном, оказывающий сильное влияние на психику адептов» Сам Турчинов- исключительно "загадочная" личность. Интернет буквально вычищен и вылизан от фактов его происхождения, родителях,фотографий в более молодые годы(найденная- редчайшее исключение). Даже интересно стало, что же так старательно скрывается? http://m.livejournal.com/read/user/tslongin/194719#full |
"ВСТАВАЙ ДОНБАСС" Гимн ДНР
[ame]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=phzyiW046-w[/ame] "... возвратиться в Отечество возрождённый Донбасс " |
Цитата:
Цитата:
вот то же дублируется http://www.unian.net/politics/907379...or-pozora.html видео Юстрим, с 42 мин. подготовка, с 1.12 мин. - их ведут, запачканных в муке и грязи, в коридоре из ментов. Или у вас там в России неугодные ссылочки блокируются?;) Запорожье - это ведь тоже часть Юго-Востока Украины, за которую борется сейчас РФ. Настроения по поводу присоединения к России неоднозначны на Юго-Востоке |
Цитата:
PS:Это исключительно мое собственное мнение. Суббота. В город прибывает проплаченное "боевое ядро". Объявляется "мобилизация" майдана в расчете на харьковчан, которые поддерживают идеи "евромайдана". Дальше по плану технологов "майдана"(читай - госдепа) "боевое ядро" должно иметь "массу"(достаточно меньше 2 тысяч человек), в которой можно "раствориться", иначе они "на виду". Параллельно обеспечивается картинка для СМИ - это "харьковчане". Происходит это в субботу для раскачки, что бы еще "сомневающиеся" наверняка высунулись в воскресенье. Зная, что в Харькове собираются люди "антимайдана" по воскресеньям на пл.Свободы ОНИ специально "кучкуются" возле памятника Шевченко. Как работает эта технология - "ядро" прячась в "общей массе" может мобильными группами "выходить из толпы" и осуществлять "силовые акции". При этом, в случае опасности "нырнуть" обратно в "общую массу". Милиция или "пострадавшие" ничего не могут сделать, иначе - "силовики"\"титушки" избивают "мирных детей".Если бы "план" осуществился: 1.Воскресенье. 5-7 тысяч на пл.Свободы и 2-3 у памятника Шевченко. 2.Начало шествия, которое заканчивается провокацией(иначе зачем было завозить "ядро"). 3.Льется кровь.Много крови. Трупы считали бы десятками. 4.Режим ЧП. 5.Обоснованный ввод "Нац.Гвардии" 6.Организаторов митинга(т.е и меня в том числе) под суд, вместе с "недоглядевшими" "силовиками". 7.Картинка для СМИ. 8.Добавьте свое. Но у ХАРЬКОВЧАН достаточно ума не вестись на такие провокации, ВСЕ видели что было в Киеве на "майдане". Все эти технологии оттуда. Т.к. "общей массы" набрать не удалось и "тела" для технологии нет(интересно, были ли 15 автобусов с "правым сектором" задержаны на самом деле или это хунта оставила для себя задел на будущее) - этот варинт перестал быть актуальным. Дальше... "акция" проплачена и перед заказчиком надо отчитываться - в воскресенье "люди в масках"(среди которых были замечены люди Кернеса из "Оплота", ИМЕННО они добивали "активистов ПС" и ИМЕННО они были наиболее жестокими. ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО МОЕ МНЕНИЕ - ИМЕННО ОНИ БЫ И ВЫСТУПИЛИ ИНИЦИАТОРАМИ ВОСКРЕСНОЙ ПОТАСОВКИ(в случае удачного развития вишеописанного плана кураторов "майдана")) влезли в потасовку с "майданом" возле Шевченка, к которой подключились все кому "не лень". Как результат - часть СМИ показала, что в Харькове избиты "мирные" сторонники "евромайдана". Т.е. часть целей таки выполнена и заказчику есть "что показать". |
Цитата:
|
Цитата:
В России такое невозможно. Потому что Путлер долбил-долбил 15 лет и всё-таки вдлобил в русских рабов, что Америка и Запад это таки мировое зло и ничего хорошего они там не желали. И что предки у нас таки не были тупыми совками, умирающими за кровавого Сралина. И поэтому русские рабы всё же понимают, что не смотря на >9000 собственных проблем в рашке, не следует доверять всяким людям, пусть и ынтилегентам, которые состоят во всяких Демократических™ и Пгавозащитных™ фондах и организациях, ОппозиционныхСМИ™, и ходят на консультанции в посольство США, а потом организуют митинги с единственным лозунгом "долой Путина" под мантры и плакаты мы-все-умрём:tora:, во-всём-путин-виноват:tora:, надо покаяться:tora:, запад нам поможет:tora:, мы стоим за пгава гусским:tora: Умом ли, интуицией ли, но русские рабы это понимают и не приходят на такого рода спектакли, в отличии от высокоразвитых и высокодуховных украицев. Как следствие, кроме либерального ядра мероприятия туда приходят только те, кому совсем нечего делать (мимо проходил), а также те, кто за деньги. И свободолюбивые либерасты устривают шоу сами себе, упиваясь своей исключительностю и умом и сетуя, что остальное быдло их не понимает. И фоторепортажи с таких вот митингов-майданов, где эта шушера не разбавлена Хотя я всё же склоняюсь к тому, что Вы или работаете за деньги, или Вам просто мировоззренчески близки все эти погромы маленьких стран, новый мировой порядок, европейские реформы и в таком случае спорить с Вами всё равно что доказывать менеджеру МММ что навариваться на людях нехорошо. |
Цитата:
Не повторяйте наших ошибок. Хотя бы потому, что Донбасс это не Чечня, а Россия это не Саудовская Аравия. Тут все будет на порядок серьезнее и кровавее. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:18. |
Осознание, 2008-2016