![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Общество истребления
Цитата:
Бионегативные тенденции вырождения косвенно контролируются "римским клубом" в статистических отчётах. "Пределы роста" и "50 лет спустя". Поправлю только: "дегенеративность поощряется и получает возможность распространяться." ------------------------------------------------------------------------------------------------- Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вот образы барствующих чиновников-взяточников или скоростных дорог без разделения полос даже бетонными бортиками, вполне. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это утверждение в частности проистекает из выделенного мною красным цветом. Вы не взяли на себя труд понять смысл слов Жириновского, а скорее не захотели. Синим выделил навязываемое Вами видение миссии и мироощущения... , а способы реализации в умолчании= видимо расширение границ государства. Речь ИМХО шла о том, что "покупать" союзников исторически неэффективно! "Насильно мил не будешь" и "не ценят то, что легко досталось", "Любишь кататься(самостийность), люби и саночки возить(плати сам по своим счетам)" - собственно вот о , чём говорил г. Жириновский. Цитата:
Всё то Вы категорично за нас всех порешали...в лозунго-тезисах.:do: П.С.: И вообще Вы бы бросали это: "Пу... прокололся! ", "Это этого придурка..." Зачем снижать уровень обсуждения до быдло-форумного? О деятелях государственных к.н. говорите. Или подразумеваете себя умнее, чем Путин или Жириновский? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Превосходство экономики? Тут нас конечно на обе лопатки уложили - весь мир сотрясается в экономических конвульсиях, обложенный ростовщической данью - у одной России долги выплачены. Что, несомненно, показатель недальновидности её политиков - вот то ли дело, при царе Борисе - бери кредитов сколько хошь! Ведь мы интегрируемся в самую передовую культуру! Нет, явно эта весна будет не из лёгких, коли уже с головами что то дикое происходит. Да, чуть не забыл: Цитата:
|
Цитата:
Противопоставление Вашего мнения и ихнего(остального), т.е. не Вашего очень показательно... Думаю Вы не случайно "вы(вас)" пишите с прописной буквы. Кто говорил про "елей"? Бредите? ... А-а! Вы же сказали - ВЕСНА на носу.:crazy: Своё мнение Вы высказываете несравнимо активнее меня. Ваше право. :do: Только вот зачем смысл слов В.В.Жириновского перевирать? Как то Вы не снизошли прояснить. Ушли от этого в своей обычной скользкой манере...буээ А высокопарную банальшину про превосходство русской культуры оставьте. Игнорируя Цитата:
|
Цитата:
Это я вообще не знаю что такое происходит и кроме как влиянием весны не могу этого объяснить - один требует общения на "ты", при этом с высокой башни плевал на ваше мнение по этому поводу, другой, как будто разделив с первым имеющиеся роли из возможных дурацких - требует себе реверансов в духе эпохи Людовика XIV. И все они так и лезут уверять тебя, к твоему же благу - что твоя мера понимания остро нуждается в коррекции по их советам. Цитата:
Либо никаких таких умолчаний нет и всё ясно и просто как Божий день - тогда у того, кто подозревает тут наличие чего то "такого-этакого" что то не ладится с воображением или мозгами. Либо вы действительно чего то недопонимаете. Отсюда два варианта действий - попробовать всё таки разобраться, а нет ли тут действительно чего, а для этого нужно критически посмотреть на собственные стереотипы, которые говорят вам, что здесь всё в порядке. А если это оказывается не по силам вам, так как требует преодоления собственного тщеславия - тогда вы будете до хрипоты и пены из рта доказывать всеми способами, что мнение вашего оппонента - ложь. Я никому не навязываю мнения, что моя расшифровка слов Жирика - истина в последней инстанции. Не нравится моё мнение, не согласны с ним - вот клавиатура, монитор, форум - давайте своё мнение. Но вам этого недостаточно и вы начинаете запускать одну ненормальность за другой - тут и "мутный типчик" (смелый вы человек!), "обычная скользкая манера", "навязывание мнения" (т.е. вы признаёте, что вы зомби, которому можно что то навязать?). |
Цитата:
Жириновский у Вас придурок, Путин - Цитата:
Какой то Вы при таком сообразительном уме удивительно смелый!? Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:10. |
|
Осознание, 2008-2016