![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Самое сложное в жизни – выявить сам факт управления Вашим поведением со стороны некого субъекта. Для этого необходимо задействовать весь спектр доступных чувств и … разум, а затем на основе чувственных данных и результата работы разума выносить суждение. Кто помогает нам обратить внимание на факты внешнего управления – вопрос из вопросов. Именно у Него и надо просить помощи. Цитата:
|
Давайте попробуем.
. 1. Великий Комбинатор, Великий Инквизитор, Великий Имитатор - это, что представление об управлении (или об устройстве управления) как об истине не требующей доказательств? . 2. Факты подтасованы в том смысле, что объект не видит логической связи между своими поступками и жизненными обстоятельствами на начальном этапе. Впервые эта связь проявится на подсознательном уровне, причём здесь чувства меры, совести и пр.? К субъекту управления нужно относиться максимально серьёзно - это результат его управления - http://antisionizm.info/images/original/z_a7f360cb.jpg Вам оно не нравится?, мне тоже. Пока не достигните такого же мастерства, хрен чего поменяете. Поэтому я предполагаю, объект ни о чём не догадается - никакие совести и меры в нём не пробудятся. Савл, который Павл тому пример. - А результат 2000 лет христианства. (Не следует думать, что Савл перековался за 3 дня, как говорят писания, мировоззрение за 3 дня не меняется). Разговор об этом, а не о корыте. Если получилось один раз, о котором мы знаем, то сколько ещё могло - о которых не знаем? . 3. Речь не о ситуациях когда всё ясно, а когда ничего не ясно. Да, для создания таких ситуаций требуется мастерство. Так я веду разговор о виртуозах (а не об этих, тук-тук, сам открою http://mediamera.ru/post/13455 время 2.12.00) . 4. КОБу и ДОТУ я читал, не надо меня учить любить Бога или наставлять на путь истинный. Я же Вас не учу. Не надо прятаться за Его спину и бездельничать, уповая лишь, что Он укажет направление. Думать надо и самому. |
Ещё...
Всем всё время кажется, что всё управление сводится к деньгам. Не - А. Займёмся арифметикой. Оценки состояния Ротшильда доходят до 600 трлн. (триллионов). Пусть будет всего один. Если он будет каждый день менять бабу и дарить ей по 1 млн., то ему придется прожить 2700 лет. Он такие деньги в 15 раз быстрее заработал. . Вы думаете таких деньги интересуют? . Если не хотите быть управляемы такими, то потрудитесь мыслить НЕ СТАНДАРТНО. . Черчиль и Тетчер работали аж никак не за деньги или какие мат. ценности, они были идейными. По версии одних - они были бессовестны и аморальны, а по версии других - наоборот. Как-то же они стали такими и таких многие миллионы. Если кто утверждает, что какая-либо версия богоугодна, то пусть представит доказательства. В КОБ/ДОТе их нет, есть лишь рассуждения. |
Цитата:
Вы требуете от меня доказательств, что эти идеи лежат в основе "элитарных" притязаний. Уже приводил их виде сказок, научных исследований, библейских записей. Мало? Тогда предлагаю Вам эксперимент: попробуйте откровенно поговорить с любым своим близким другом на эту тему так, чтобы он как бы вжился в роль "элитария", а Вы "пытали" бы его о том ... чего же ему ещё от жизни хочется? Екклесиаст ему в помощь. Цитата:
Цитата:
С Савлом же всё очень просто - он поменял лишь змеиную шкуру, но внутренней работы по переосмыслению своего прошлого и намерений на будущее не сделал. Для него произошла лишь "смена" (он тот же самый, но в другой личине) хозяина, позволяющего ему контролировать доступ к корыту (стать родоначальником новой внутрисоциальной иерархии). Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Последний пост показывает, что читая КОБ, Вы не разглядели в ней обобщённые средства управления/войны.
|
Здесь Вы меня легко просветите - в чём суть Библейского проекта?
|
Промузг, на №484.
Если я правильно понял, то Великий Комбинатор, Великий Инквизитор, Великий Имитатор всего лишь три модели поведения индивида на пути к жизненному успеху? Грубо говоря, ну очень грубо, чего от жизни хочется, так это всего три вещи: 1. жареную курицу днём; 2. бабу на ночь; 3. личные амбиции - вот здесь весь сыр-бор и начинается (в зависимости от смелости фантазий, реальных возможностей и упорства). И не всегда индивид в состоянии их сформулировать. . Люди всегда убеждены в правоте "естественной" для них картины мира, на чём бы она не была построена. Только эта "правота" и "естественность" всё время разная. Себя вспомните год, три , пять, десять лет назад, Вы всегда были убеждены и уверены, вот только детали дорабатывали, о них, деталях, речь и идёт. . Вы разницу между сознательным и бессознательным понимаете? Если Вы говорите, что объект догадывается - не догадывается, или возлагает - не возлагает то это из области сознательного действия. Это уже стадия завершения вербовки, когда бессознательное убедило сознательное. Всё, "боржоми" пить поздно. . Вы меня пытаетесь убедить, что Савл лишь шкуру змеиную сменил. Я не об этом, я о том, что он из искренне верующего в одно, стал искренне верующим в другое. И делать такое можно, без ведома жертв. Жертва лишь считает, что она "прозрела". Пример Савла - пример революции взглядов, а эволюция есть вообще у всех, вопрос к кардинальности. . Не надо меня посылать к Тому, это и называется прятаться за спину. Что мне с Богом богом делать - моё личное. "Читать, понимать, принимать/отвергать..." - когда логика не работает начинаем игру в прятки? . Моя логика построения модели управления через подсознательные уровни психики нарушает логику "Основ социологии" ВП СССР? |
Суть Библейского проекта в вере в Бога, а не Богу.
|
Цитата:
|
Вот не надо на меня всех собак вешать, про водку, вино я ничего не говорил, а амбиции у Вас отсутствуют.
Две большие разницы. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:06. |
Осознание, 2008-2016